Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Гранат! Я за 8-й. У меня он есть, тоже Зима и мне этот платок идёт.В этом колорите много разных цветов, не могу сказать, что он тёплый.Очень необычный и радостный колорит. Даже не знаю с каким платком его сравнить, один он такой.
Спасибо за ответ, милая olgaballet!
Эх, как трудно выбрать. Безумно интересный платок, и сам рисунок и необыкновенное буйство расцветки. Кажется, что в Д.О.З. несочетаемые цвета собраны в одном месте смелым колористическим решением, и это делает его таким необычным и притягающе великолепным.

Эх, как трудно выбрать. Безумно интересный платок, и сам рисунок и необыкновенное буйство расцветки. Кажется, что в Д.О.З. несочетаемые цвета собраны в одном месте смелым колористическим решением, и это делает его таким необычным и притягающе великолепным.

Гранат! У меня 8, но я -"лето-осень" . 8 колорит очень теплый--соглашусь с Ларной. Яркий. Типично --осенний. Красные цвета--"оранжевый", обычный помидор , перец. Зелень -хаки теплый, с желтизной. Если похолоднее, то 17 колорит лучше. Обратите внимание-там фиолетовая середина , сиреневый. Как Вам эти цвета?
8 теплее 10-го.
10-ый мне , например, больше подходит, только светловат.
Теперь это Праздник-1. Вискоза.Pani Walewska писал(а): ↑15 янв 2021, 21:53Дамы, а существует ли в ассортименте ППМ платок с максимально приближенным к белому цвету фоном?
Я замучилась, примеряя к себе толковые разборы цветотипов на небезызвестном сайте, годами. Подходит всё, кроме лета. Все же остановилась на том, что зима, но почти осень, то есть как мой день рождения, 6.12.
Я замучилась, примеряя к себе толковые разборы цветотипов на небезызвестном сайте, годами. Подходит всё, кроме лета. Все же остановилась на том, что зима, но почти осень, то есть как мой день рождения, 6.12.
[/quote]
Здесь подробно..Но, надо искать.
https://color-harmony.livejournal.com/
Да, там читаю.
-
- Эксперт по платкам
Вот я было 10-й День осени заказала, но почитав вас, засомневалась
, не оплатила пока. Поискать в магазинах, что ли
?

Флеринка! Мне , кажется блондинкам он подходит больше. Все индивидуально, конечно. Нравится розовая середина у 10-го, однако не нравятся оранжевые ягоды.
На фото ниже-на мне 8 колорит. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Цветотипированием особенно не увлекаюсь. На первый взгляд все говорят, что я-"теплая", в реальности это не совсем так. Большую роль играет косметика: из "осени" легко стать "зимой" и т д.
На фото ниже-на мне 8 колорит. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Цветотипированием особенно не увлекаюсь. На первый взгляд все говорят, что я-"теплая", в реальности это не совсем так. Большую роль играет косметика: из "осени" легко стать "зимой" и т д.
- Вложения
-
- img_0077.OOJZ8.jpg (100.39 КБ) 1701 просмотр
Последний раз редактировалось Нимфея 12 мар 2021, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Нимфея, 8 колорит Вам очень хорошо, с этим цветом волос - просто очень
! Но его я особо и не рассматривала. 10 понравился своей светлой золотистостью, светлых платков у меня не много, а особенно желтых. Вот и задумалась...

-
- Эксперт по платкам
Ну вот я тоже, чуть больше холодная, но и многие тёплые цвета мне идут, считаю, я глубокая зима - могу быть и зимой и изредка осенью, но больше зима.
Флеринка ! Посмотрите на Елене Дем в архиве 10 колорит. Мне нравится. Он совсем не кажется бледным.
[/quote]
Если похолоднее, то 17 колорит лучше. Обратите внимание-там фиолетовая середина , сиреневый. Как Вам эти цвета?
8 теплее 10-го.
[/quote]
Фиолетовый баклажанный, сиреневый- отлично, моя гамма, поэтому больше склоняюсь к 17.
Нимфея, а вам 8-ой идеально, смотрится восхитительно на вас, подчеркивая красоту!
Если похолоднее, то 17 колорит лучше. Обратите внимание-там фиолетовая середина , сиреневый. Как Вам эти цвета?
8 теплее 10-го.
[/quote]
Фиолетовый баклажанный, сиреневый- отлично, моя гамма, поэтому больше склоняюсь к 17.
Нимфея, а вам 8-ой идеально, смотрится восхитительно на вас, подчеркивая красоту!

Тоже считаю, что я глубокая зима. А вот теплые цвета не идут. Яркой зимой мешают назвать веснушки на теле, это признак осени, поэтому для себя решила назваться глубокой зимой.

Флеринка, а вы какой колорит Дня осени златой предпочли бы?
Тоже взглянула. Ну чтож, разбит стереотип о несочетании девушки-Зимы (Елена Дем точно мой цветотип) и абсолютно теплых оттенков платка Д.О.З. -10

Выбор стал сложнее