Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Верочка,спасибо,но,видимо,не состоится...там продавец вдруг передумала...))
- Vestav
- Эксперт по платкам
"Такая корова нужна самому"?))Golden Fox писал(а): ↑15 мар 2021, 14:51Верочка,спасибо,но,видимо,не состоится...там продавец вдруг передумала...))
Ася, значит на будущее!
-
- Новичок
)) на днях заберу на почтеНимфея писал(а): ↑11 мар 2021, 21:33Теперь это Праздник-1. Вискоза.Pani Walewska писал(а): ↑15 янв 2021, 21:53Дамы, а существует ли в ассортименте ППМ платок с максимально приближенным к белому цвету фоном?
Минчанка !Минчанка писал(а): ↑15 мар 2021, 09:29Девушки, читаю вас с огромным удовольствием![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Дорогие шалеманки, добрый день
Снова пришла за советом, думаю о весеннем колорите, светлом и одновременно ярком. У кого-нибудь есть понятие о колорите 1 "Именины сердца ? (р-р146).
Ни одной фотографии в архиве, не могу понять , как она выглядит в носке, и какой там именно салатовый.

Снова пришла за советом, думаю о весеннем колорите, светлом и одновременно ярком. У кого-нибудь есть понятие о колорите 1 "Именины сердца ? (р-р146).
Ни одной фотографии в архиве, не могу понять , как она выглядит в носке, и какой там именно салатовый.
У меня есть понятие, см. фото на этой странице
http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... B0#p908002
http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... B0#p908002
Marussia Благодарю за наглядные фото.
Не попали они в архив, жаль, спасибо за посыл в нужную темку. Вы его купили? Как носится?
Нимфея
Вы правы, салатовый- это теплый зеленый, а тут ментоловый холодный. Этот цвет (на Именинах сердца 1) еще мятным называют, но у меня как-то язык не поворачивается мятным называть, так как все сорта мяты зеленого цвета травы.
На Чародейке-2, кстати, любуюсь цветовой гаммой, очень удачное сочетание, но имеется синяя Чародейка- снежно-морозная, достаточно уже
Хотя, может, если увижу в жизни колорит 2 и примерю на себе ее, то решение придет. А так приходится выбирать исключительно по фото.

Не попали они в архив, жаль, спасибо за посыл в нужную темку. Вы его купили? Как носится?
Нимфея

На Чародейке-2, кстати, любуюсь цветовой гаммой, очень удачное сочетание, но имеется синяя Чародейка- снежно-морозная, достаточно уже

Гранат! Я примеряла. Меня остановил именно этот весенний оттенок зеленого, яркостью--не мое. Он даже не салатовый, а желто-зеленый. Но , в целом платок--хорош очень. Он именно-весна! Этот условно-салатовый не перетягивает на себя внимание--просто небольшие акценты, как будто местами трава пробивается.
Ближе к мятному , в моем понимании,( не хризопраз или параиба) будет , скорее "Письмо любимой-9" или "Кармелита"-12.
Гранат, нет, не купила, только примеряла для Golden Fox.) Освежающий и радостный там ментол. Мне кажется, всем пойдет такой. Но у меня есть Славянка и более подходящие Именины сердца 2.
Кстати, средств еще ровно на один платок отложено.) Что купить: Именины сердца 1, Фею сирени 3 или Цветочные бусы 9? Все разные... Подожду еще Песни сказочного леса 9, конечно.
Кстати, средств еще ровно на один платок отложено.) Что купить: Именины сердца 1, Фею сирени 3 или Цветочные бусы 9? Все разные... Подожду еще Песни сказочного леса 9, конечно.
Нимфея
большое спасибо за ценные советы!
Скачала с сайта изображения, посмотрела, сравнила.
Письмо любимой 9 -- вижу теплый зеленый и весь платок кажется теплым. В нагрузку рыжие розочки.
Кармелита 12.. политкоректный спокойный, думаю подойдет и теплому цветотипу и холодному. Тут больше видятся нефритовые оттенки зеленого.
Ну а Именины сердца 1 -- уже четко вижу холодный ментол. И даже выдержанные бежевые розы не прибавляют тепла.
Marussia Освежающий радостный ментол- звучит весенне оптимистично!

Скачала с сайта изображения, посмотрела, сравнила.
Письмо любимой 9 -- вижу теплый зеленый и весь платок кажется теплым. В нагрузку рыжие розочки.
Кармелита 12.. политкоректный спокойный, думаю подойдет и теплому цветотипу и холодному. Тут больше видятся нефритовые оттенки зеленого.
Ну а Именины сердца 1 -- уже четко вижу холодный ментол. И даже выдержанные бежевые розы не прибавляют тепла.
Marussia Освежающий радостный ментол- звучит весенне оптимистично!

-
- Эксперт по платкам
Marussa, я за Фею сирени, как мне кажется, очень Ваш стиль и цвет. Но и Песни сказочного леса надо брать

Из трех Кармелита какая прелесть! Мягкая, нежная и по рисунку, и по сочетанию цветов. Можно уже руку поднимать? Я тяну, тяну за Кармелиту! Прошу записать мой голос 
На втором месте Письмо - весеннее, веселое, зеленый мятный приятный свеженький, розо-пионы как щедро раскрыты! Мда...и за этот мой голос запишите

На втором месте Письмо - весеннее, веселое, зеленый мятный приятный свеженький, розо-пионы как щедро раскрыты! Мда...и за этот мой голос запишите