Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

StraWBerry

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение StraWBerry » 02 мар 2011, 00:24

информация о формате одежды, под который подбираются платок или шаль (напомню мой типаж cool winter): 1. серое (цвет асфальта) пальто, по фигуре, с поясом и воротником-стойкой 2. джинсы и все что с ними сочетается: футболки с коротким и длинным рукавом, толстовки, кофты. Заранее всем Вам благодарна за рекомендации ^% .

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 02 мар 2011, 00:36

Натик, мне кажется, надо что-то орнаментальное. Я за Испанский красный или черный. А м.б. палантин? Его и намотать можно как угодно при случае.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 мар 2011, 00:36

StraWBerry писал(а):С розами и возможно винтаж, старинный рисунок для типажа cool winter
StraWBerry писал(а):это княжеский и купеческий Вы думаете, они будут смотреться тепло я после примерки в магазине нескольких шалей синего цвета и просмотра фотографий здесь, на форуме, сложила для себя мнение о них, как о "холодных" шалях . На женщинах типа " winter" они смотрятся красиво, торжественно, но холодно
StraWBerry, Вы же попросили для cool winter (холодной зимы), Далиборка Вам так и дала. Шали холодные, Княжеский довольно контрасный, как раз для cool winter.
Но все это ерунда, шали они капризные, законам цветотипов не всегда хотят подчиняться. Посмотрите, вслушайтесь в себя, дождитесь толчка изнутри "хочу". А потом, когда таких "хочу" наберется много, мы Вам поможем выбрать то, что купить в первую очередь.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 мар 2011, 00:44

filamentoza , добрый вечер! Рада тебя видеть слышать. Да, мне тоже кажется, что Испанские черный или красный - то, что надо. А палантины не покупаю, надо себя чем-то ограничить. Палантины покупаю вот здесь http://www.pashmina.ru/

StraWBerry

Сообщение StraWBerry » 02 мар 2011, 00:59

Натик писал(а):
StraWBerry писал(а):С розами и возможно винтаж, старинный рисунок для типажа cool winter
StraWBerry писал(а):это княжеский и купеческий Вы думаете, они будут смотреться тепло я после примерки в магазине нескольких шалей синего цвета и просмотра фотографий здесь, на форуме, сложила для себя мнение о них, как о "холодных" шалях . На женщинах типа " winter" они смотрятся красиво, торжественно, но холодно
StraWBerry, Вы же попросили для cool winter (холодной зимы), Далиборка Вам так и дала. Шали холодные, Княжеский довольно контрасный, как раз для cool winter.
Но все это ерунда, шали они капризные, законам цветотипов не всегда хотят подчиняться. Посмотрите, вслушайтесь в себя, дождитесь толчка изнутри "хочу". А потом, когда таких "хочу" наберется много, мы Вам поможем выбрать то, что купить в первую очередь.
Натик, простите, что мы с Вами одновременно пишем о наших желаниях и просьбах помочь советом. В ваших словах читается желание полностью завладеть вниманием экспертов относительно Вашей просьбы :RR: . Поверьте, для меня это также важно :!:! . Но я ни в коем случае не претендую на первенство. Я за равенство. Благодарю заранее за понимание.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 мар 2011, 01:05

StraWBerry писал(а):В ваших словах читается желание полностью завладеть вниманием экспертов относительно Вашей просьбы
Это новость. Общение Вы приняли за желание завладеть вниманием. На первенство тоже не претендую.
А мой совет Вам, это, простите, тоже совет эксперта.
На сем удаляюсь.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 02 мар 2011, 01:10

Натик писал(а):Над серебряной водой красный хорошая мысль, попробуем.
А Бархатный красный, не?
Еще Браслеты посмотреть, а может, вообще белопольный? Вдоль по реченьке-4, белое с рыжим, например.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 мар 2011, 01:19

juana, спасибо! Уж и отвечать боюсь.
Девушки, я свое обсуждение снимаю. Всем большое спасибо.
Помогите StraWBerry .

StraWBerry

Сообщение StraWBerry » 02 мар 2011, 01:49

Натик писал(а):
StraWBerry писал(а):В ваших словах читается желание полностью завладеть вниманием экспертов относительно Вашей просьбы
Это новость. Общение Вы приняли за желание завладеть вниманием. На первенство тоже не претендую.
А мой совет Вам, это, простите, тоже совет эксперта.
На сем удаляюсь.
Натик, Ваш совет как эксперта очень ценен и полезен.

StraWBerry

Сообщение StraWBerry » 02 мар 2011, 01:56

Натик писал(а):
Есть предпочтения. Это счастливица, старый замок, сиреневый туман, цветущий сад. Оттенки красного и зеленого, возможно еще какие-то подойдут под цвет одежды: 1.пальто серое (асфальт). 2.джинсы (с футболками, толстовками, кофтами).

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 02 мар 2011, 08:52

StraWBerry, а как Вам новая Ненаглядная 18?

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 02 мар 2011, 09:35

StraWBerry писал(а):Может быть сможете порекомендовать что-то более лояльное :idea: ? Как Вам шали зеленого цвета, например, или красного ::P ?
Зелёный коварен - если тёплого оттенка, убьёт цвет лица намертво.

Возьмите чёрненький "У камина" или "Душевный разговор". "У камина" вообще суперблагородный плат.

Красный - да. Беспроигрышный вариант - "Испанский". "Восточная птица", которая есть в ограниченной коллекции пока, тоже может пойти. Оттуда же можно присмотреться к "Цветочной карусели" красной, если признаёте такой дезигн. Я вот облизываюсь на красный "Волшебный узор".

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 02 мар 2011, 10:52

StraWBerry, то, что Вы назвали купеческим и есть Счастливица. А Вы здесь смотрели? http://platforum.ru/viewforum.php?f=44. Обратите внимание на Краски лета 18 колорит http://www.souvenirdvor.ru/published/pu ... 12_enl.jpg download/file.php?id=13113&mode=view
Есть еще такая Счастливица, 30-го колорита зелено-бирюзовая
download/file.php?id=8761&t=1
download/file.php?id=8763&t=1 (catwoman, Вы не против?)

Очень идет холодной зиме 14-й колорит Подмосковных вечеров download/file.php?id=7847&mode=view, фото Натика, на которую Вы напрасно обиделись. :)

StraWBerry

Сообщение StraWBerry » 02 мар 2011, 11:45

НаНи писал(а):StraWBerry, а как Вам новая Ненаглядная 18?
НаНи, здравствуйте :) . "Вживую" не видела, а Вы? как она Вам :?:

StraWBerry

Сообщение StraWBerry » 02 мар 2011, 11:55

mariko писал(а):
StraWBerry писал(а):Может быть сможете порекомендовать что-то более лояльное :idea: ? Как Вам шали зеленого цвета, например, или красного ::P ?
Зелёный коварен - если тёплого оттенка, убьёт цвет лица намертво.

Возьмите чёрненький "У камина" или "Душевный разговор". "У камина" вообще суперблагородный плат.

Красный - да. Беспроигрышный вариант - "Испанский". "Восточная птица", которая есть в ограниченной коллекции пока, тоже может пойти. Оттуда же можно присмотреться к "Цветочной карусели" красной, если признаёте такой дезигн. Я вот облизываюсь на красный "Волшебный узор".
mariko, добрый день :) . Волшебный узор красивый, у него только рисунок восточный, с завитками. Хотелось бы розы, очень люблю цветы. "У камина" и у "душевный разговор" - черный цвет, он не будет слишком тяжело смотреться, Вы думаете?

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»