Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
информация о формате одежды, под который подбираются платок или шаль (напомню мой типаж cool winter): 1. серое (цвет асфальта) пальто, по фигуре, с поясом и воротником-стойкой 2. джинсы и все что с ними сочетается: футболки с коротким и длинным рукавом, толстовки, кофты. Заранее всем Вам благодарна за рекомендации
.

-
- Эксперт по платкам
Натик, мне кажется, надо что-то орнаментальное. Я за Испанский красный или черный. А м.б. палантин? Его и намотать можно как угодно при случае.
StraWBerry писал(а):С розами и возможно винтаж, старинный рисунок для типажа cool winter
StraWBerry, Вы же попросили для cool winter (холодной зимы), Далиборка Вам так и дала. Шали холодные, Княжеский довольно контрасный, как раз для cool winter.StraWBerry писал(а):это княжеский и купеческий Вы думаете, они будут смотреться тепло я после примерки в магазине нескольких шалей синего цвета и просмотра фотографий здесь, на форуме, сложила для себя мнение о них, как о "холодных" шалях . На женщинах типа " winter" они смотрятся красиво, торжественно, но холодно
Но все это ерунда, шали они капризные, законам цветотипов не всегда хотят подчиняться. Посмотрите, вслушайтесь в себя, дождитесь толчка изнутри "хочу". А потом, когда таких "хочу" наберется много, мы Вам поможем выбрать то, что купить в первую очередь.
filamentoza , добрый вечер! Рада тебя видеть слышать. Да, мне тоже кажется, что Испанские черный или красный - то, что надо. А палантины не покупаю, надо себя чем-то ограничить. Палантины покупаю вот здесь http://www.pashmina.ru/
Натик, простите, что мы с Вами одновременно пишем о наших желаниях и просьбах помочь советом. В ваших словах читается желание полностью завладеть вниманием экспертов относительно Вашей просьбыНатик писал(а):StraWBerry писал(а):С розами и возможно винтаж, старинный рисунок для типажа cool winterStraWBerry, Вы же попросили для cool winter (холодной зимы), Далиборка Вам так и дала. Шали холодные, Княжеский довольно контрасный, как раз для cool winter.StraWBerry писал(а):это княжеский и купеческий Вы думаете, они будут смотреться тепло я после примерки в магазине нескольких шалей синего цвета и просмотра фотографий здесь, на форуме, сложила для себя мнение о них, как о "холодных" шалях . На женщинах типа " winter" они смотрятся красиво, торжественно, но холодно
Но все это ерунда, шали они капризные, законам цветотипов не всегда хотят подчиняться. Посмотрите, вслушайтесь в себя, дождитесь толчка изнутри "хочу". А потом, когда таких "хочу" наберется много, мы Вам поможем выбрать то, что купить в первую очередь.

Это новость. Общение Вы приняли за желание завладеть вниманием. На первенство тоже не претендую.StraWBerry писал(а):В ваших словах читается желание полностью завладеть вниманием экспертов относительно Вашей просьбы
А мой совет Вам, это, простите, тоже совет эксперта.
На сем удаляюсь.
- juana
- Эксперт по платкам
А Бархатный красный, не?Натик писал(а):Над серебряной водой красный хорошая мысль, попробуем.
Еще Браслеты посмотреть, а может, вообще белопольный? Вдоль по реченьке-4, белое с рыжим, например.
juana, спасибо! Уж и отвечать боюсь.
Девушки, я свое обсуждение снимаю. Всем большое спасибо.
Помогите StraWBerry .
Девушки, я свое обсуждение снимаю. Всем большое спасибо.
Помогите StraWBerry .
Натик, Ваш совет как эксперта очень ценен и полезен.Натик писал(а):Это новость. Общение Вы приняли за желание завладеть вниманием. На первенство тоже не претендую.StraWBerry писал(а):В ваших словах читается желание полностью завладеть вниманием экспертов относительно Вашей просьбы
А мой совет Вам, это, простите, тоже совет эксперта.
На сем удаляюсь.
Есть предпочтения. Это счастливица, старый замок, сиреневый туман, цветущий сад. Оттенки красного и зеленого, возможно еще какие-то подойдут под цвет одежды: 1.пальто серое (асфальт). 2.джинсы (с футболками, толстовками, кофтами).Натик писал(а):StraWBerry писал(а):С розами и возможно винтаж, старинный рисунок для типажа cool winterStraWBerry, Вы же попросили для cool winter (холодной зимы), Далиборка Вам так и дала. Шали холодные, Княжеский довольно контрасный, как раз для cool winter.StraWBerry писал(а):это княжеский и купеческий Вы думаете, они будут смотреться тепло я после примерки в магазине нескольких шалей синего цвета и просмотра фотографий здесь, на форуме, сложила для себя мнение о них, как о "холодных" шалях . На женщинах типа " winter" они смотрятся красиво, торжественно, но холодно
StraWBerry, а как Вам новая Ненаглядная 18?
Зелёный коварен - если тёплого оттенка, убьёт цвет лица намертво.StraWBerry писал(а):Может быть сможете порекомендовать что-то более лояльное? Как Вам шали зеленого цвета, например, или красного
?
Возьмите чёрненький "У камина" или "Душевный разговор". "У камина" вообще суперблагородный плат.
Красный - да. Беспроигрышный вариант - "Испанский". "Восточная птица", которая есть в ограниченной коллекции пока, тоже может пойти. Оттуда же можно присмотреться к "Цветочной карусели" красной, если признаёте такой дезигн. Я вот облизываюсь на красный "Волшебный узор".
- SLana
- Эксперт по платкам
StraWBerry, то, что Вы назвали купеческим и есть Счастливица. А Вы здесь смотрели? http://platforum.ru/viewforum.php?f=44. Обратите внимание на Краски лета 18 колорит http://www.souvenirdvor.ru/published/pu ... 12_enl.jpg download/file.php?id=13113&mode=view
Есть еще такая Счастливица, 30-го колорита зелено-бирюзовая
download/file.php?id=8761&t=1
download/file.php?id=8763&t=1 (catwoman, Вы не против?)
Очень идет холодной зиме 14-й колорит Подмосковных вечеров download/file.php?id=7847&mode=view, фото Натика, на которую Вы напрасно обиделись.
Есть еще такая Счастливица, 30-го колорита зелено-бирюзовая
download/file.php?id=8761&t=1
download/file.php?id=8763&t=1 (catwoman, Вы не против?)
Очень идет холодной зиме 14-й колорит Подмосковных вечеров download/file.php?id=7847&mode=view, фото Натика, на которую Вы напрасно обиделись.

НаНи, здравствуйтеНаНи писал(а):StraWBerry, а как Вам новая Ненаглядная 18?

mariko, добрый деньmariko писал(а):Зелёный коварен - если тёплого оттенка, убьёт цвет лица намертво.StraWBerry писал(а):Может быть сможете порекомендовать что-то более лояльное? Как Вам шали зеленого цвета, например, или красного
?
Возьмите чёрненький "У камина" или "Душевный разговор". "У камина" вообще суперблагородный плат.
Красный - да. Беспроигрышный вариант - "Испанский". "Восточная птица", которая есть в ограниченной коллекции пока, тоже может пойти. Оттуда же можно присмотреться к "Цветочной карусели" красной, если признаёте такой дезигн. Я вот облизываюсь на красный "Волшебный узор".