Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Re: Помогите выбрать платок.
Зиния, я за Лидию 5! вовсе не аналог Ферганы, совсем разное восприятие этих платков,да и в намотке звучит разная музыка. Лидия, с белым полем будет вас освежать, делать еще ярче, интереснее!
amethyst , Марина_Мариночка, спасибо дорогие за советы! Обязательно напишу на чем остановилась! На Надие, уж очень хороша Лидия 5!
-
- Эксперт по платкам
Зиночка, я тоже за Лидию.
Последний раз редактировалось Флеринка 28 июн 2021, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
И да, на Фергану Лидия не похожа. Если только цветом, для ПРД.
Зиночка! Спасибо!
Я -за Лидию-5. Но, вспоминая Вашу чудесную фотографию в Душе розы розовой, мне видится на Вас еще Восточное путешествие-3.
Крымская весна-15--слишком бледная и аметистовая.
Я -за Лидию-5. Но, вспоминая Вашу чудесную фотографию в Душе розы розовой, мне видится на Вас еще Восточное путешествие-3.
Крымская весна-15--слишком бледная и аметистовая.
Нимфея_Оля, спасибо, очень приятно, у меня есть Восточное путешествие 3. Есть фото с этим платком у меня. Надо показаться.
Флеринка_Наташенька, благодарю от души! Как иногда интересно попросить помощи. Лидия рулит)))))))))
-
- Любитель платков
Девочки, нужна помощь, надеюсь, что в правильной темке пишу. Что-то совсем у меня не носится Майя 28, нравится как шаль, любуюсь как на картину
но не ношу. Даже этикетку до сих пор не сняла, никак не решу, может мне лучше 24 колорит взять
он вроде бы поярче. Покупала ещё брюнеткой, потом цвет поменяла и что-то вроде уже не то.
И с Троицыным утром 2 такая же история. Когда была чёрной, он мне жутко понравился и сейчас сам платок нравится, но перекрасилась и теперь думаю, может старшей дочке отдать и взять 11 колорит бирюзовый
Фотки прилагаю) нужен взгляд со стороны

И с Троицыным утром 2 такая же история. Когда была чёрной, он мне жутко понравился и сейчас сам платок нравится, но перекрасилась и теперь думаю, может старшей дочке отдать и взять 11 колорит бирюзовый

Фотки прилагаю) нужен взгляд со стороны
Брать берите, а эти дождутся, когда опять масть поменяете.
-
- Эксперт по платкам
Марисабель, мне кажется, Вы правы. Извините, пожалуйста, что соглашаюсь. Проще сменить цвет волос опять на чёрный и не менянь гардероб
. Шучу
. Новый цвет волос Вам тоже очень хорошо, но Вы стали менее контрастной и очень контрастные платки Вам, соответственно, стали идти меньше. По-моему, бирюзовое Троицыно утро должно пойти - но ведь можно же примерить, в Москве много магазинов. Майя Вам хорошо, но мне кажется, дело в кайме. Опять же, она чёрная, а Вы уже нет. 24-я тоже будет очень контрастной, но, может, то, что чуть посветлее даст интересный эффект. Но я совсем не корифейка, так, попробовала порассуждать 

-
- Любитель платков
Как вариант

Флеринка, спасибо, вот и я так думаю)

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Marisabelle,
насчёт Майи я не поняла, не знаю,
а насчёт Утра, по моему,
как было хорошо, так и осталось
насчёт Майи я не поняла, не знаю,
а насчёт Утра, по моему,
как было хорошо, так и осталось

Marisabelle !
Скажу так: сейчас у Вас чудесный цвет волос (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Слишком темные оттенки волос Вас забивают, аналогично ,как и черный в больших количествах. Ярко, да, но инородно. Бирюза Вам идет, но только мягкая, не льдистая и конечно золото, то бишь--желтый. Смотрю на Вас в ...Утре-2 и думаю, что мне надо было его взять (мне тоже идет желтый). А он Вам очень идет!
С Майей нет гармонии --Вы сами по себе, она--сама по себе . Яркая, но не контрастная и не слишком удачны для Вас оттенки красного в ней. Если бы на черном было больше светлых или белых акцентов, то-- как вариант. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Скажу так: сейчас у Вас чудесный цвет волос (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Слишком темные оттенки волос Вас забивают, аналогично ,как и черный в больших количествах. Ярко, да, но инородно. Бирюза Вам идет, но только мягкая, не льдистая и конечно золото, то бишь--желтый. Смотрю на Вас в ...Утре-2 и думаю, что мне надо было его взять (мне тоже идет желтый). А он Вам очень идет!
С Майей нет гармонии --Вы сами по себе, она--сама по себе . Яркая, но не контрастная и не слишком удачны для Вас оттенки красного в ней. Если бы на черном было больше светлых или белых акцентов, то-- как вариант. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Marisabelle, а я думаю, что отдать дочке можно, т.к сохранится в семье, но не продавать. Мы ведь девочки очень не стабильные в своих решениях, а вдруг через некоторое время опять перекрасишься, и эта шали и этот платок по новому заиграют на тебе! Да и с этим цветом волос хороши на тебе! Может к Майе надо другой фон?
А бирюза я уверенна, что пойдет и к этому образу и даже если поменяешь его! Мнений будет много, но решение за тобой!
Я тоже люблю задавать вопросы девочкам, послушать мнение подружек это очень здорово!
Мне Майя, очень нравится. Ношу я ее не часто, это не потому что не люблю, а хочу чтобы все шали выгуливались)))))))))))

Мне Майя, очень нравится. Ношу я ее не часто, это не потому что не люблю, а хочу чтобы все шали выгуливались)))))))))))
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Мне как раз про Майю понятно. Акценты поменялись, но выглядит все по-прежнему прекрасно. Теперь в тему рыжеватые элементы.
Троицыно утро тоже в целом подходит, т. к. изобилует оттенками, Что-то, да подойдет.)
Троицыно утро тоже в целом подходит, т. к. изобилует оттенками, Что-то, да подойдет.)