"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Ярко-красная , вот же Натик дала инфу к размышлению download/file.php?id=197289&mode=view
Ясно, спасибо, он просто не отмечен номером.элизабет писал(а):Ярко-красная , вот же Натик дала инфу к размышлению download/file.php?id=197289&mode=view
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Не поняла. красный колорит, это что, только цвет средника???? А я то думала, что цвет всего поля и главное, каймы.....элизабет писал(а):Ярко-красная , вот же Натик дала инфу к размышлению download/file.php?id=197289&mode=view

- SLana
- Эксперт по платкам
Елена Х., но Вы то внимательный пользователь, вроде бы?
Нет ещё ни красной, ни синей, ни зеленой, речь о 18-м колорите из утечки.

Елена Х., Вы неправильно поняли. Я предположила, что 30-я - это серединка от 20-й, а цветы от 18-й.
У 18-й серединка ярко-красная, а краснопольных то еще нет..
Видимо, сегодня все взволнованы..
У 18-й серединка ярко-красная, а краснопольных то еще нет..
Видимо, сегодня все взволнованы..
Я вот тоже так поняла. Потому что речь шла о четырех колоритах на цветных грунтах. Я поняла так что это будут колориты на синем, красном, зеленом и оранжевом грунтах.Елена Х. писал(а):Не поняла. красный колорит, это что, только цвет средника???? А я то думала, что цвет всего поля и главное, каймы.....элизабет писал(а):Ярко-красная , вот же Натик дала инфу к размышлению download/file.php?id=197289&mode=viewЕсли только средник, то когда на голову надеваешь, он в основном весь уходит в подгиб.
Речь изначально шла о четырех старых, и четырех новых на цветном грунте.
Я не пойму, фото из утечки это 30-й колорит или 18-й ?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Светлана Именно, что внимательный.SLana писал(а):Елена Х., но Вы то внимательный пользователь, вроде бы?Нет ещё ни красной, ни синей, ни зеленой, речь о 18-м колорите из утечки.
Напечатано 4, будет 8 колоритов. Из Них
Т.е. 6 колоритов уже известно. Они все с черным полем, за исключением средника. Но...18, 20,25 - уже напечатаны.
23,27.
И раритет - напечатанный с ошибкой 20-й, названный 30-м, их всего пара съемов. Мечта коллекционера...
Вот и получается, что с цветным основным полем, никак 4 штуки не получится, максимум 2. И как то речь шла, что Аза, это шаль с черной каймой, это изначальный, основной вариант. То само собой получается. что речь оplatki писал(а):
Откуда фото несуществующих колоритов??
Скоро ждем (кроме еще двух черных) синий.
В следующем месяце (печать в мае) будут три вида старых колоритов с черной каймой.
А в июне пойдут цветные - Мила планирует зеленый, красный, оранжевый..может быть.
, вероятнее всего идет именно, что о цвете средника.."зеленый, красный, оранжевый..может быть."

Буду очень рада, если я ошибаюсь. Но пока, после всего прочитанного, у меня получается такой вывод.
Будет спрос, будут и колориты.Елена Х. писал(а): Вот и получается, что с цветным основным полем, никак 4 штуки не получится, максимум 2. И как то речь шла, что Аза, это шаль с черной каймой, это изначальный, основной вариант. То само собой получается. что речь о, вероятнее всего идет именно, что о цвете средника.."зеленый, красный, оранжевый..может быть."
Буду очень рада, если я ошибаюсь. Но пока, после всего прочитанного, у меня получается такой вывод.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Может, ошибочный 30 не входит в счет 8 обещанных? 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Светлана, я тоже эту мысль лелею)SLana писал(а):Обещали зеленый, вдруг он будет похож на 28-й, но с темно-зеленым полем?Natanata писал(а): как же обидно, один из самых красивых колоритов 28 не перевыпустили
Уверена, что не входит. Это виимо тот, про который мне мой знакомый сказал что "что-то накосячили в печати, все из-за этого ругаются".Ирина-сказка писал(а):Может, ошибочный 30 не входит в счет 8 обещанных?
Похоже так: 20+18, т.е середина от 20, цветы от 18И раритет - напечатанный с ошибкой 20-й, названный 30-м,
Слева "утечка", справа 20
Внизу 18 (предположительно)
Я думаю, что "ошибочный" 30-й не входит в число 8-ми колоритов. И думаю, что их может быть и больше будет... смотря по результатам продаж.
А какой из них 18й ? Который внизу ?