Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Четко же написано цветные:Елена Х. писал(а):Вот и получается, что с цветным основным полем, никак 4 штуки не получится, максимум 2. И как то речь шла, что Аза, это шаль с черной каймой, это изначальный, основной вариант. То само собой получается. что речь оplatki писал(а):
Откуда фото несуществующих колоритов??
Скоро ждем (кроме еще двух черных) синий.
В следующем месяце (печать в мае) будут три вида старых колоритов с черной каймой.
А в июне пойдут цветные - Мила планирует зеленый, красный, оранжевый..может быть., вероятнее всего идет именно, что о цвете средника.."зеленый, красный, оранжевый..может быть."
Буду очень рада, если я ошибаюсь. Но пока, после всего прочитанного, у меня получается такой вывод.
А про с черной каймой отдельно написано. Дамы, как вы умудряетесь читать между строк?platki писал(а): А в июне пойдут цветные - Мила планирует зеленый, красный, оранжевый..может быть.
Я так поняла, что печатают: 18, 20, 23, 25 и 27 типа восстановленные.Елена Х. писал(а): Вот и получается, что с цветным основным полем, никак 4 штуки не получится, максимум 2. ....
Аналогично.Земная писал(а):Я думаю, что "ошибочный" 30-й не входит в число 8-ми колоритов. И думаю, что их может быть и больше будет... смотря по результатам продаж.
Заира да, но предположительно!Заира писал(а):А какой из них 18й ? Который внизу ?
Нет. platki в теме Изменения в каталоге, ответил, что утечка, это 18.Al St писал(а):А я поняла, что утечка - это как раз косячный. Т.е.30
Цветы от 18 и бордовая середина от 20. Эх, без 100 гр.не разберешься