Подходит платок или не подходит, посоветуйте
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Подходит платок или не подходит, посоветуйте
Эх, как бы заглянуть за уши? При оттопыривании морщины поди разгладятся )) Пойду, мужу покажу... 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Да ладно, так уж и у всех ! За ушами заметны следы от подтяжек, вот это почти у всехАстра писал(а):По поводу "Пикси".....После сорока лет за ушами появляются некрасивые морщины - у всех!
-
- Любитель платков
Ванесса,
.Я захожу на форум для трех вещей :посмотреть платки,купить платки и почитать Ваши подписи!
.Про морщины за ушами -серьезно.Очень многие женщины в возрасте носят короткие стрижки.Ни одной не видела без складок за ушами.

- Диана-охотница
- Опытный платочник
Далеко не у ВСЕХ !!!
А еще от них можно избавиться, если они вдруг появились и, даже, без операций http://nat2net.com/index.php?swt=dn&idCat=15&idNews=96
Конечно, постараться придется....

А еще от них можно избавиться, если они вдруг появились и, даже, без операций http://nat2net.com/index.php?swt=dn&idCat=15&idNews=96
Конечно, постараться придется....
Астра, я бы примерила - да кто ж мне ее даст? Нету в свободном доступе.
Девы, кто что про меня и Лето в Павлове-20 думает? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сначала увидела вот эту фразу: "Я захожу на форум для трех вещей :посмотреть платки,купить платки и почитать Ваши подписи!" Потом подняла глаза повыше и прочитала правила зимнего... любви. Смеялась искренне и от души.
Девы, кто что про меня и Лето в Павлове-20 думает? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сначала увидела вот эту фразу: "Я захожу на форум для трех вещей :посмотреть платки,купить платки и почитать Ваши подписи!" Потом подняла глаза повыше и прочитала правила зимнего... любви. Смеялась искренне и от души.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Астра, ага, заходите!
Подписи отражают актуальные мысли или проблемы.
Помониторили с приятельницей заушное пространство, несмотря на древность, там все ничего себе, пикси можно еще, но пока холодно

Помониторили с приятельницей заушное пространство, несмотря на древность, там все ничего себе, пикси можно еще, но пока холодно
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ой, не могу
Хорошая у Вас тема, ellena, и сама Вы замечательная!
Никого пока не видела, кому было бы плохо в Лете 20-м.

а после пятидесяти в них появляется мох... пойду стряхну, мужу ничего показывать не буду, пусть живет в неведенииАстра писал(а):После сорока лет за ушами появляются некрасивые морщины

Хорошая у Вас тема, ellena, и сама Вы замечательная!
Никого пока не видела, кому было бы плохо в Лете 20-м.
-
- Любитель платков
У Ванессы все подписи уникальные.Выражаю восхищение!Можно для них отдельную тему открыть...
А насчет "Цыганки Азы"-27,то можно хотя бы на фотке примерить в данной теме.Будет к чему стремиться,если понравится.Может Натик покажет Вас в ней?
А насчет "Цыганки Азы"-27,то можно хотя бы на фотке примерить в данной теме.Будет к чему стремиться,если понравится.Может Натик покажет Вас в ней?
Уютно в Отраде еду в фитнес по Дворцовому - буду шевелить ушами

Последний раз редактировалось ANNI 02 фев 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- marinka_87
- Новичок
ellenna, я думаю Лето-20 скорее всего ваше, если хотите, могу выложить свое фото в нем, у меня тоже каштановые волосы с рыжинкой и светлая кожа, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... кстати могу сделать фото и в Подкове-19
Дамы, а нелогичней ли этой теме быть в разделе "Смотрим. Примеряем. Выбираем." ? 

Пикси, кстати, классная стрижка, кто бы что ни говорил - ей просто нужно соответствовать. У нашей Дождинки пикси. Ей невыразимо идет, уже отмечали ее сходство с Одри Хепберн. У Евы, не менее стильной и красивой. Или, даже не соответствовать, неправильно сказала, - она должна быть родной для обладательницы. В моем случае - я от нее буду отдельно. Будет неловко за себя и свою стрижку - и этой неловкостью я все испорчу. Это как если бы я стеснялась выйти в шали даже в подъезд, а мне в ней на прием к губернатору.
marinka_87 , давайте! хоть из ванной - лишь бы в шали.
Алёнушк@ , да она уйдет в историю, как и многие другие не менее интересные темы. Так что какая разница, откуда шагнуть в вечность.
Марфа, спасибо! Стараюсь
Алёнушк@ , да она уйдет в историю, как и многие другие не менее интересные темы. Так что какая разница, откуда шагнуть в вечность.
Марфа, спасибо! Стараюсь

- zinaida
- Опытный платочник
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Алёнушк@ писал(а):Дамы, а нелогичней ли этой теме быть в разделе "Смотрим. Примеряем. Выбираем." ?
- marinka_87
- Новичок
ellenna
Простите грустный вид и отсутствие макияжа.....

Мне обе шали нравятся, но так как я недавно ими увлеклась, мнение у меня, возможно, необъективное
Простите грустный вид и отсутствие макияжа.....

Мне обе шали нравятся, но так как я недавно ими увлеклась, мнение у меня, возможно, необъективное

Последний раз редактировалось marinka_87 02 фев 2016, 21:04, всего редактировалось 1 раз.