Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А я сразу знала, что он тебе совсем не нужен. Но только ты сама должна была в этом убедиться.SLana писал(а):О да.LuElle писал(а):Кстати, один из этих Миндалей, насколько я знаю, у хозяйки тоже не прижился, перекочевал к новой.![]()
Наташа, а я, перебрав кучу Миндалей, оставила для себя мой-мой-мой 20-й и ... этот 5-й. Сначала мне в нём очень не нравилась именно кайма своим каким-то "не таким" цветом, но вот со временем перестала она раздражать. Какой-то удивительно солнечный этот плат и гармоничный. И очень идёт. К цвету лица, наверное.Natasik писал(а):Если вернуться к теме "Миндаль", то вчера вот вытащила свой 5-й, посмотрела на него и обратно положила. Красивый рисунок, но не носится, стала подозревать кайму - цвет у нее какой-то не красивый.
Таня, тогда сразу вопрос, а 4-й Миндаль брать? Что-то запала на него, да и нет таких оттенков больше нигде.LuElle писал(а): А я сразу знала, что он тебе совсем не нужен. Но только ты сама должна была в этом убедиться.![]()
Я это подозреваю и жду озаренияLuElle писал(а): Сначала мне в нём очень не нравилась именно кайма своим каким-то "не таким" цветом, но вот со временем перестала она раздражать. Какой-то удивительно солнечный этот плат и гармоничный. И очень идёт. К цвету лица, наверное.
Свет, если только "нет таких оттенков больше нигде", а у тебя они есть, и им необходима поддержка.SLana писал(а): Таня, тогда сразу вопрос, а 4-й Миндаль брать? Что-то запала на него, да и нет таких оттенков больше нигде.
Наташа, а пасьянс уже столько раз сходился.Natasik писал(а): Я это подозреваю и жду озарения. Чувствую, что не надо с ним расставаться, пасьянс со временем сойдется и будет мир, дружба, жвачка))))
Размышления перешли в плоскость тактильного общения. Присвоен аромат и цвет La fille de Berlin LSANNI писал(а):...
Размышляю над 20-ым.
oksi писал(а):А я еще не дозрела до МиндаляПока только ассоциации,будто бисер и бусинки рассыпали в хаотичном порядке.И я все пытаюсь разглядеть рисунок и узор,глаза устают....