"Миндаль"

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: "Миндаль"

Сообщение elvira » 20 ноя 2014, 01:41

Ну, насчёт 13-го Миндаля я спокойна - там не мой оттенок синего; 13-е колориты, как правило, не мои. Вот насчёт 27.. Хотя - времени для размышлений ещё много $ >< . Зато - одну ВЫМЕЧТАННУЮ шальку мне фея с форума принесла (Подкову-12), так что я могу быть пока спокойной и счастливой (*-( _0)0 . Вот только бы Миндаль-10 и Ожида-а-ание :" ^Y ...

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 20 ноя 2014, 06:31

SLana писал(а):
LuElle писал(а):Кстати, один из этих Миндалей, насколько я знаю, у хозяйки тоже не прижился, перекочевал к новой. ;)
О да. :) :>>
А я сразу знала, что он тебе совсем не нужен. Но только ты сама должна была в этом убедиться. 8-)
Natasik писал(а):Если вернуться к теме "Миндаль", то вчера вот вытащила свой 5-й, посмотрела на него и обратно положила. Красивый рисунок, но не носится, стала подозревать кайму - цвет у нее какой-то не красивый.
Наташа, а я, перебрав кучу Миндалей, оставила для себя мой-мой-мой 20-й и ... этот 5-й. Сначала мне в нём очень не нравилась именно кайма своим каким-то "не таким" цветом, но вот со временем перестала она раздражать. Какой-то удивительно солнечный этот плат и гармоничный. И очень идёт. К цвету лица, наверное. :lol:

Astra
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Astra » 20 ноя 2014, 10:33

У меня из Миндалей 27,20,10(5 отпустила из-за яркости, не смогла вписать в гардероб).Первым был 27- куплен сразу ,не раздумывая.Примерила в магазине и в нем ушла, уютный, ласковый,нежный. Потом долго мучилась и мечтала о 20. Куплен со второй попытки, очень торжественный,праздничный,рождественский,новогодний! Ну, и для полной гармонии еще 10 Миндаль приобрела. Им меня заразила Лена из Перинных. Ей восхитительно!Это природный такой Миндаль,гармоничный, мох,корица,шоколад...Как будто солнце заблудилось в осеннем лесу!

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 20 ноя 2014, 10:43

У меня из Миндалей один желаемый - 20-й! ::P Уж как нравится, как нравится, НО - только на расстоянии )), а поближе подойду, в руки возьму, не, не осиливаю... :mrgreen:
Не знаю, может когда-нибудь и куплю, просто чтоб успокоиться, штобыбыл, ну и так, для для любования...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 20 ноя 2014, 11:21

А я еще не дозрела до Миндаля >< Пока только ассоциации,будто бисер и бусинки рассыпали в хаотичном порядке.И я все пытаюсь разглядеть рисунок и узор,глаза устают....

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 20 ноя 2014, 13:47

Оксан, тебе, наверное, подошёл бы 18 колорит. А его по-моему снимают! Нужно как-то подумать может быть? У нас даже вроде где-то видела по распродажной цене.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 20 ноя 2014, 13:49

LuElle писал(а): А я сразу знала, что он тебе совсем не нужен. Но только ты сама должна была в этом убедиться. 8-)
Таня, тогда сразу вопрос, а 4-й Миндаль брать? Что-то запала на него, да и нет таких оттенков больше нигде.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 20 ноя 2014, 14:56

LuElle писал(а): Сначала мне в нём очень не нравилась именно кайма своим каким-то "не таким" цветом, но вот со временем перестала она раздражать. Какой-то удивительно солнечный этот плат и гармоничный. И очень идёт. К цвету лица, наверное. :lol:
Я это подозреваю и жду озарения :lol: . Чувствую, что не надо с ним расставаться, пасьянс со временем сойдется и будет мир, дружба, жвачка))))

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 22 ноя 2014, 08:32

SLana писал(а): Таня, тогда сразу вопрос, а 4-й Миндаль брать? Что-то запала на него, да и нет таких оттенков больше нигде.
Свет, если только "нет таких оттенков больше нигде", а у тебя они есть, и им необходима поддержка. :)
Если сильно запала, возьми. Вдруг запал дома пройдёт, можно ведь вернуть - две недели на размышление всегда есть. Но для тебя, мне кажется, он не из обязательной программы, когда надо бежать и хватать.
Natasik писал(а): Я это подозреваю и жду озарения :lol: . Чувствую, что не надо с ним расставаться, пасьянс со временем сойдется и будет мир, дружба, жвачка))))
Наташа, а пасьянс уже столько раз сходился. :) По крайней мере, фото в осеннем парке у меня всегда стоит перед глазами. ::

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 22 ноя 2014, 14:42

Спасибо, Таня, ^% ещё раз примерю. :)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 22 ноя 2014, 14:44

Мне красный Миндаль на СофиКо понравился.

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 22 ноя 2014, 20:35

У меня только 14,сначала хотела расстаться из-за насыщенности рисунка,но потом пригляделась,подружились мы с ним и очень часто выходим в Свет,теперь подумываю о 4 колорите,очень на Оле в теме встреч понравился,да и юбочка у меня есть в поддержку ярко-розового(даже две)и сумочка,надо быстрей думать,а то уйдет красавец!

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 24 ноя 2014, 08:23

ANNI писал(а):...
Размышляю над 20-ым.
Размышления перешли в плоскость тактильного общения. Присвоен аромат и цвет La fille de Berlin LS ::P :D

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 24 ноя 2014, 13:01

oksi писал(а):А я еще не дозрела до Миндаля >< Пока только ассоциации,будто бисер и бусинки рассыпали в хаотичном порядке.И я все пытаюсь разглядеть рисунок и узор,глаза устают....
^% Да, Оксана, именно так! Восприятие рассыпается на фрагменты. Красиво всё по отдельности. Нет спокойствия и гармонии.
Не носятся у меня. Причём те, которые признаны самыми спокойными- 27 и 20. Стесняюсь восточно-гаремной роскоши. Если только кусочек выпустить из-под пальто.

Cabernet
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Cabernet » 24 ноя 2014, 13:39

ANNI, как интересно вы связали 20-й Миндаль с Берлинской девой.
И вообще параллель SL - Миндали очень точная для меня.
У меня тоже состоялись очередные тактильные контакты с 20 и 27 Миндалями, которые на себя примеряла мысленно (и не мысленно тоже). По результатам поняла, что они для меня как раз, как ароматы Лютанса. Интересные по композиции, необычно окрашенные, смелые и яркие эмоционально. Но только на полюбоваться. К себе не прикладываются абсолютно. Успокоилась. Буду с удовольствием разглядывать на фото и витринах.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»