"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Для меня самые красивые 25, 27 и 28. Ну и с горчичным средником, но это так, помечтать. Реально купила бы 27 и 28 точно.
Цветные пока не представляю себе.
Цветные пока не представляю себе.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Поддерживаю гипотезу Натик. Ошибочный колорит это серединка из 20го а остальное от 18го колорита.
Еще на фото из утечки меня удивил теплый средник в сочетании с холодным и контрастным рисунком.
Ждемс, очень интригует. Читала сегодня эту тему как детектив
Еще на фото из утечки меня удивил теплый средник в сочетании с холодным и контрастным рисунком.
Ждемс, очень интригует. Читала сегодня эту тему как детектив

Kowikkot писала: Читала сегодня эту тему как детектив
.
я тоже

Эх, читай не читай, предполагай не предполагай, а нам(не имеющим магазинов) сие творение все равно не достанется...
...и сильно сомневаюсь, что купившие ее, захотят расстаться с такой чудесной ошибочкой Мануфактуры.

...и сильно сомневаюсь, что купившие ее, захотят расстаться с такой чудесной ошибочкой Мануфактуры.

А я одна вымечтываю 23 колорит?
Мне красные и зеленые цвета - мимо. Обещание синей Азы интригует. Но скока ж их может быть - синих у одного человека?
А вообще-то, спасибо большое Мануфактуре за возврат Азы в производство . Мне если бы ни одна Аза по цвету не подошла бы, все равно какую-то купила бы. Потому что восторгаюсь.
Мне красные и зеленые цвета - мимо. Обещание синей Азы интригует. Но скока ж их может быть - синих у одного человека?
А вообще-то, спасибо большое Мануфактуре за возврат Азы в производство . Мне если бы ни одна Аза по цвету не подошла бы, все равно какую-то купила бы. Потому что восторгаюсь.
Акилина писал(а):А я одна вымечтываю 23 колорит?

Так 23-я же в плане печати на ближайшее время.
В теме все объясняются в любви и ждут 25,28, красные... А бедненький, красивенький 23 колорит никто вроде бы и не хочет. Как бы мануфактура не передумала.Net писал(а): Так 23-я же в плане печати на ближайшее время.

я очень хочу 23. Всегда хотела больше всего, просто имею шо словила - 27.Акилина писал(а):В теме все объясняются в любви и ждут 25,28, красные... А бедненький, красивенький 23 колорит никто вроде бы и не хочет. Как бы мануфактура не передумала.Net писал(а): Так 23-я же в плане печати на ближайшее время.
Я тоже хочу 23 

Читаем ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ на стр.740 http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 01#p637501
Последний раз редактировалось mnadejda 11 май 2017, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Как это никто не хочет?! Я хочу! Очень 23 красавицу хочу
ну ещё синяя интересна. Да вообще все Азы интересны. Поддаваться ажиотажу не буду, спокойно подожду все колориты и решу сколько Аз мне для полного счастья надо))

Хочет-хочетАкилина писал(а):В теме все объясняются в любви и ждут 25,28, красные... А бедненький, красивенький 23 колорит никто вроде бы и не хочет. Как бы мануфактура не передумала.Net писал(а): Так 23-я же в плане печати на ближайшее время.

Девочки, кто ждет Азу23 , я с вами. Правда еще синенькими интересуюсь...
- SLana
- Эксперт по платкам
Мне кажется, что если есть Сказка-19, то вроде как Аза-25 и не нужна...
viewtopic.php?f=3&t=852&start=5460#p227417

мне очень интересно мнение хозяек этих 2х платков - или видивших их вживую...SLana писал(а):Мне кажется, что если есть Сказка-19, то вроде как Аза-25 и не нужна...![]()
я со Сказки 19 до сих пор не сняла бирку - ожидая Азу 25...