Помогите опознать, пожалуйста. Это один из первых моих платков, куплен ~17 лет назад. Недавно увидела такой же на тв, поняла, что названия не помню, похож на Летние сумерки, но не он.
Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
Здравствуйте
Помогите опознать, пожалуйста. Это один из первых моих платков, куплен ~17 лет назад. Недавно увидела такой же на тв, поняла, что названия не помню, похож на Летние сумерки, но не он.
Рис. 1180, 146.
"Цветы России" Клары Зиновьевой.
"Цветы России" Клары Зиновьевой.
Пожалуйста,помогите опознать. Получила в подарок.
И за ответ на предыдущий мой пост спасибо Листве за помощь .Не хотела создавать отдельный пост и спамить.
И за ответ на предыдущий мой пост спасибо Листве за помощь .Не хотела создавать отдельный пост и спамить.
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Рисунок кажется знакомым. Это павловопосадский платок?
- Вложения
-
- 20251219_131838.jpg (78.4 КБ) 856 просмотров
- mari01
- Эксперт по платкам

Заряночка 15?
Добрый день! Помогите, пожалуйста, опознать очередную находку. Само-то название я нашла - это "Остановись, мгновенье..." Елены Жуковой, а вот с колоритом - непонятно. На сайте мануфактуры такого нет. Похож на 32, но не он, вроде бы. Цвет правильно получился на второй фотографии - сочный тёплый зелёный.
Возможно, старый? Но на сколько? Бирка вшитая есть, но штампика с розочкой нет. Подруга в этом году покупала несколько платков, новых, так вот, сравнивали - на этом ткань более плотная, хотя и у подруги тоже из "уплотнённой шерстяной ткани", и бахрома длиннее и гуще.
Возможно, старый? Но на сколько? Бирка вшитая есть, но штампика с розочкой нет. Подруга в этом году покупала несколько платков, новых, так вот, сравнивали - на этом ткань более плотная, хотя и у подруги тоже из "уплотнённой шерстяной ткани", и бахрома длиннее и гуще.
-
Гостья-весна
- Опытный платочник

Колорит 31.
Редко, чтобы все возможные колориты рисунка были в продаже, скорее - никогда.) Если только не новинка.
Надо на форуме смотреть.
Редко, чтобы все возможные колориты рисунка были в продаже, скорее - никогда.) Если только не новинка.
Надо на форуме смотреть.
Спасибо!Гостья-весна писал(а): ↑23 дек 2025, 07:46Колорит 31.
Надо на форуме смотреть.
Я искала по форуму - много разных колоритов обсуждают, а этого как-то не упоминали, но я всего страниц 15 пока из выдачи поиска просмотрела
Маловероятно, что это новинка, ко мне он из секонда попал.
Вот тут смотритеLin писал(а): ↑23 дек 2025, 07:59Спасибо!Гостья-весна писал(а): ↑23 дек 2025, 07:46Колорит 31.
Надо на форуме смотреть.
Я искала по форуму - много разных колоритов обсуждают, а этого как-то не упоминали, но я всего страниц 15 пока из выдачи поиска просмотрела
Маловероятно, что это новинка, ко мне он из секонда попал.
viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94212#p94212
Опустите вниз, показы сгруппированы по возрастанию номеров. Вам нужен 31 колорит, там всего две ссылки
А поиском слишком много совпадений, вы долго будете смотреть.
-
Гостья-весна
- Опытный платочник

Естественно, Остановись, мгновение - это не новинка, а выпускается с 2012 года.
Я говорю о том, что если платок давно выпускается, то на сайте и не будет в продаже одновременно всех вариантов (колоритов), выпущенных за эти годы
Как выше Листва подсказывает, надо сперва выйти на номер рисунка, на форуме, и там уже посмотреть все варианты.
Я говорю о том, что если платок давно выпускается, то на сайте и не будет в продаже одновременно всех вариантов (колоритов), выпущенных за эти годы
Как выше Листва подсказывает, надо сперва выйти на номер рисунка, на форуме, и там уже посмотреть все варианты.
Спасибо!
Я уже поняла, что начала искать не с того конца
) И что, по количеству показов, это не очень часто встречающийся колорит.
Я уже поняла, что начала искать не с того конца
- dreamsound
- Любитель платков

Друзья, не подскажете ли, что это за платок? Как будто Джейраны в упрощенной (и уменьшенной) версии. Фото с авито, у продавца написано, что размер 95 см.
Я себе заказала, мне очень понравился)
Я себе заказала, мне очень понравился)