Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Олечка, попей валерьяны и не смей!
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Лежу на диване, мотаю на ус.
А еще вот чего подумала. Если мануфактура не хочет больше печатать ЛвП синее, может на синем Крыме розы хотя бы перекрасит?
А еще вот чего подумала. Если мануфактура не хочет больше печатать ЛвП синее, может на синем Крыме розы хотя бы перекрасит?
А я не хочу горчичный Крым!
Хочу сине-серебристо-сиреневое Лето в Павлове!
- Galina S
- Опытный платочник
Катенька, девочка, не капризничай! Вот тебе цветочек.
сегодня звонила на мануфактуру. Вопрос по увеличению тиража будет решаться. Совещаться будут и думу думать. А чего надумают то нам неведомо. Наверное, все же напечатают, потому что я звонила уже в конце рабочего дня и мне сказали, что сегодня просто оборвали уже телефон всем подавай синее Лето. Ну как-то так. Мануфактуре же нужны бабосики, нужны. Поэтому здравый смысл восторжествует. Иконка с шалью на сайте висит? Висит! Это хорошо. Вообще не надо волноваться. Надо думать о хорошем. Позитивнее!

Галочка,ты прелесть!Galina S писал(а):Катенька, девочка, не капризничай! Вот тебе цветочек.сегодня звонила на мануфактуру. Вопрос по увеличению тиража будет решаться. Совещаться будут и думу думать. А чего надумают то нам неведомо. Наверное, все же напечатают, потому что я звонила уже в конце рабочего дня и мне сказали, что сегодня просто оборвали уже телефон всем подавай синее Лето. Ну как-то так. Мануфактуре же нужны бабосики, нужны. Поэтому здравый смысл восторжествует. Иконка с шалью на сайте висит? Висит! Это хорошо. Вообще не надо волноваться. Надо думать о хорошем. Позитивнее!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Галя, ну, ты даешь! Легче самой перекрасить, чем ...Galina S писал(а):
Катюш, да будет еще Лето, не может не бытьМатильдаК писал(а):А я не хочу горчичный Крым!
Не "плакай"! И от меня цветочек

Девочки, не буду менять Майю 15, раз такие люди отговаривают!
Галочка, какая ты молодец! Так их, звонками их доймем, пока нам Лето не отдадут!
Я тоже почему-то уверена, что Лето нам еще напечатают. А то праздник только начался, а оркестр взяли да убрали! Требует продолжения праздника, отдайте нам Лето!
Галочка, какая ты молодец! Так их, звонками их доймем, пока нам Лето не отдадут!

Спасибо девочки!
Люблю вас ей богу!!! вот поддержка ,так приятно!
Мужа тоже люблю- рассказала ему о своём горе,поругал что сразу не заказала,дал денег и тоже пообещал ,что выпустят,раз я так хочу
- святой человек!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Мужа тоже люблю- рассказала ему о своём горе,поругал что сразу не заказала,дал денег и тоже пообещал ,что выпустят,раз я так хочу

МатильдаК Надеюсь, что напечатают нам еще "Лето в Павлове" да побольше, раз уж мужчины ругают, что вовремя шаль не купили, и денег дают на ее покупку. Это так трогательно и не часто бывает. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия, он у меня такой- с первого дня поддерживает моё увлечение 

МатильдаК, он Вас любит... Это так сквозило из Вашего рассказа. Здорово!
- Galina S
- Опытный платочник
Катюша, вот твой человек - золото! А мой вчера заржал, когда узнал что мне Лето не досталось и уехал на дачу. Бесчувтвенная с...!
А я достала свои синенькие, разложила и любованием успокоилась. Кое- что в закромах имеется. Не пропадем!
опять же 18-ое Лето есть.
Оля, Майю не отдавай! Правда сочетания цветов у нее необыкновенные.

Оля, Майю не отдавай! Правда сочетания цветов у нее необыкновенные.
Я пожалуй тоже прилягу
...Боярыни, Ожидания... ну какая красота! Sheri, у Вас шикарная коллекция!
Спасибо за сравнение
МатильдаК, муж-умница! Лето напечатают, я не сомневаюсь

МатильдаК, муж-умница! Лето напечатают, я не сомневаюсь

Татьяна, после Ваших фото буду ожидать эту шаль с ещё большим нетерпением! Моё-моё! Очень нравитсяSheri писал(а):Ожидание 583-7 и Ожидание 583-10 Валерии Фадеевой.

Девоньки есть ли сравнения белых Пелагеи и Откровения, поделитесь пожалуйста.