Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
- Род занятий: мозгокрут
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Напечатайте Старый Замок-17, ведь нечем его заменить, нечем...
ПрисоединяюсьФан писал(а):Цветы России
Губернаторский-7
И еще Звонница-19
Ожидание, все колориты.
Прекрасная орнаментальная шаль, какой бы эпитет не подобрала, все будет к месту: элегантная, интеллегентная, спокойная, универсальная и все это при редкой красоте.
Я вот абсолютно не представляю как работает "кухня" на ППМ, но думаю иногда - неужели художники не получают дополнительные выплаты от того что шали и платки по их рисункам пользуются бОльшим спросом? Понятно, что на перевыпуск шалей Златы Ольшевской расчитывать не приходится, так как все права на её рисунки принадлежат наследникам. Но здесь-то
, художник успешно себе работает, напечатайте, наградите дивидендами от продаж перевыпуска при жизни и без юбилея, а мы подержим рублем
И да, полностью поддерживаю идею Светланы браншет
- перевыпустили в течение года и хватит, продали дороже, и себе компенсировали технологические издержки минимальным сроком печати и интерес к новинкам у новичнов поддержали и просвещенных жаждущих удовлетворили.
Ну и Июньское утро 17, чего уж там
!
Прекрасная орнаментальная шаль, какой бы эпитет не подобрала, все будет к месту: элегантная, интеллегентная, спокойная, универсальная и все это при редкой красоте.
Я вот абсолютно не представляю как работает "кухня" на ППМ, но думаю иногда - неужели художники не получают дополнительные выплаты от того что шали и платки по их рисункам пользуются бОльшим спросом? Понятно, что на перевыпуск шалей Златы Ольшевской расчитывать не приходится, так как все права на её рисунки принадлежат наследникам. Но здесь-то

И да, полностью поддерживаю идею Светланы браншет

Ну и Июньское утро 17, чего уж там

- Дымка осени
- Любитель платков
полностью поддерживаю!syringa писал(а):Ожидание, все колориты.
Я вот абсолютно не представляю как работает "кухня" на ППМ, но думаю иногда - неужели художники не получают дополнительные выплаты от того что шали и платки по их рисункам пользуются бОльшим спросом? Понятно, что на перевыпуск шалей Златы Ольшевской расчитывать не приходится, так как все права на её рисунки принадлежат наследникам. Но здесь-то, художник успешно себе работает, напечатайте, наградите дивидендами от продаж перевыпуска при жизни и без юбилея, а мы подержим рублем
![]()
И да, полностью поддерживаю идею Светланы браншет- перевыпустили в течение года и хватит, продали дороже, и себе компенсировали технологические издержки минимальным сроком печати и интерес к новинкам у новичнов поддержали и просвещенных жаждущих удовлетворили.
Ну и Июньское утро 17, чего уж там!
тоже очень соскучилась по орнаментальной шали, Ожидание - то что нужно!
и Июньское утро-17 за восхитительный колорит!
Присоединяюсь, только что посмотрела Ожидание.........ОЧЕНЬ красивые шали 

Плюсуюсь к Ожиданию. Моя мама, совсем далекий от платков человек, но тонко, чувствующий красоту, говорит, что эту шаль она бы носила не снимая. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, может дождемся Ожидания. Очень надеюсь. Я в любой орнаментальной шали на ком-то ищу Ожидание. .....
плюсуюсь к Ожиданию (особенно в 7 колорите, но там любой - красавец!), 19 Звоннице, и, кто про что, а вшивый про баню
= У Самовара1 ооочень хочу
. Ведь, по сути, серых шалей- то и нет никаких 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Как это серых шалей нет никаких?? Есть, присмотритесь получше. Русский Узор, Цветущий Сад - самые роскошные из серых, Сказка - 20 с огромными серыми медальонами...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ещё Драгоценная.
Серее не бывает.
Серее не бывает.
В действующем ассортименте серых нет, увы
Драгоценная не в счет, нельзя ее серой считать ... Серый сад бы напечатали...

к сожалению, ни Русский узор, ни Сад мне не идут( (оговорюсь, что Сад не примеряла, но, на мой взгляд, они из одной "оперы" с Узором) И, строго говоря, они не выпускаются уже, поэтому, увы и ах - серых шалей - нет(Солнце писал(а):Как это серых шалей нет никаких?? Есть, присмотритесь получше. Русский Узор, Цветущий Сад - самые роскошные из серых, Сказка - 20 с огромными серыми медальонами...
а Сказка 20 слишком темная, да и больше розово-черная она, по моему мнению... и за серую я ее не считаю
Последний раз редактировалось vare_zhka 08 мар 2015, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
я заранее прошу прощения у любителей Драгоценной, но для меня подобный рисунок - слишком "рябой" что-ли... и мелкий, и в монохром сливающийся( Даже в любимом 7 колорите, увы. все имхо, конечно.Branchette писал(а):Ещё Драгоценная.
Серее не бывает.