зима, весна, лето, осень и снова....
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: зима, весна, лето, осень и снова....
tugrik , Свет, как мне такой осенний отчет понравился! Только бы хотца увидеть!
Мне долго вспоминать, что носила, потому что вытягиваю то, что хочется и вперед, могу только сказать, что в последнее время часто ношу на голове Подсолнухи лунные 14, Крым 14, а из уплотненок Майю 27, Ненаглядную 14, все синее получается, вот такая осень поздняя моя
Мне долго вспоминать, что носила, потому что вытягиваю то, что хочется и вперед, могу только сказать, что в последнее время часто ношу на голове Подсолнухи лунные 14, Крым 14, а из уплотненок Майю 27, Ненаглядную 14, все синее получается, вот такая осень поздняя моя
Ванесса, Марина,
а я спецом вешалку в прихожке почти не разбирала осенью, чтобы понять, на что же меня подвигало
Ты хорошо по синим прошлась, да. Я Подсолнухи хочунимагу! Но пока не попались.
С Ненаглядной-14 все понятно, это твоя личная колдовская и лечебная шаль, а вот Майя-27 скажи, универсальна и тем прекрасна!
ЗЫ в ВУ-3 есть у меня какие-то фото из Турции, надо показать, да.

С Ненаглядной-14 все понятно, это твоя личная колдовская и лечебная шаль, а вот Майя-27 скажи, универсальна и тем прекрасна!
ЗЫ в ВУ-3 есть у меня какие-то фото из Турции, надо показать, да.
И у Вас все такое прекрасное - о Цветах под Снегом устала мечтать, надо брать уже!Baccara писал(а):А у нас - Волшебница-18, Цветы под снегом в 14-м и 18-м, Сельби-6, Любавушка, ну и другое разное, не ППМ...
Из не ППМ - мне подруга подарила льняной палантин, привезла из Прибалтики - вот это вещь, я скажу! В полтора раза длиннее ППМ, мягкий, но держит форму и моих любимых серых оттенков - сказка, а не палантин! Вот я с ним изменяла.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Осенью носились все Азы (19, 23, 27), особенно моя любимая петербурженка 19-ая, как наиболее подходящая к леопардовому пальто. К нему же в более теплые дни "Старинный парк" маленький платочек в такой же гамме как и Аза-19.
А я купила черное oversize пальто БЕЗ воротника и не нарадуюсь! Это вееещь, скажу я вам! Осенью у меня хорошо идут чернопольные: Волшебница, Сказка 20, Лето в Павлове. А скоро прибудет Цыганка Аза 27 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Осеню была теплая, поэтому активно носились 125, которые я обычно прячу раньше. Ну, и новые вечера и губернаторские (и все же они оказались холоднее старинок. Как только упала температура, сразу стало чувствоваться. Все равно люблю.)
И даже долго носила малыша с кленовыми листьями, вспоминаю с благодарностью bsv.
И даже долго носила малыша с кленовыми листьями, вспоминаю с благодарностью bsv.
Al St, интересно бы посмотреть, как оно, сильно oversize. Удобно?Al St писал(а):А я купила черное oversize пальто БЕЗ воротника и не нарадуюсь! Это вееещь, скажу я вам!
Натик, оно достаточно свободное, и очень уютное, главное,чтоб в плечах хорошо легло, я давно такое хотела. Мне нравится,что оно сочетается и с грубыми ботинками,и с изящными ботильонами,ну и с шалями,конечно)
Я подумаю,как бы сделать фото, у меня сейчас перебои с техникой.
Я подумаю,как бы сделать фото, у меня сейчас перебои с техникой.
Время года - зима...
В первую декаду декабря главными в моем гардеробе стали праздничные и незабываемые
Белые розы - 0
18
и 7
.
Вовремя я бордовые рассмотрела! Розовые лепестки, спокойная зелень с прожилками, прозрачный
серый в вязи богатого орнамента
Время года - зима...
В первую декаду декабря главными в моем гардеробе стали праздничные и незабываемые
Белые розы - 0

Вовремя я бордовые рассмотрела! Розовые лепестки, спокойная зелень с прожилками, прозрачный
серый в вязи богатого орнамента

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Какая чудная тема
Осенью у меня в любимцах ходили Тайна 18, Филигрань 18, Мелодия осени 17, Тайна сердца 17, Караван 5, Ностальгия (это осень - до декабря), Молитва 20 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С наступлением зимы потянуло на Ежевику 7, Финифть 19, НСВ 17 и продолжаю любить Ностальгию (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Пока зимний список не завершаю ибо для меня зима только началась
Но у меня, как и у многих, есть некая стойкая ассоциация шерстяной бахромы с зимой
Очень редко ношу шали и платки с шелковым обрамлением в зимние месяцы - лучше уж вообще без бахромы 

Осенью у меня в любимцах ходили Тайна 18, Филигрань 18, Мелодия осени 17, Тайна сердца 17, Караван 5, Ностальгия (это осень - до декабря), Молитва 20 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

С наступлением зимы потянуло на Ежевику 7, Финифть 19, НСВ 17 и продолжаю любить Ностальгию (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Пока зимний список не завершаю ибо для меня зима только началась

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Последние дней десять ношу Жемчужный берег. Люблю этот платок, беспокоилась, что сношу, а с производства он уже снят. Вчера случайно обнаружила Жемчужный берег-66 со старой бумажной этикеткой в магазине "Ткани". Естественно купила.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
С коричневой шубой ношу в последнее время Губернатора 17 первого разлива, для меня он достаточно яркий, особенно сейчас на контрасте со снегом , и вообще, чем больше ношу, тем больше нравится
- SLana
- Эксперт по платкам
А у меня носятся зимой Княжеский-9, очень поднимает настроение, Счастливица-18, вообще шикарная шаль, Василису-18 надевала, Миндаль-6, у нас зима давно началась, ещё осенью
и хочется ярких шалей!
Ах да, Браслет-5 ещё с удовольствием выгуливаю!
Ванесса, жаль что я не видела такого Губернатора, может быть, он бы мне понравился больше.

Ванесса, жаль что я не видела такого Губернатора, может быть, он бы мне понравился больше.
У меня зимой носятся: белый Княжеский, зеленая Сказка, Разводной бирюзовый, Русский танец синий и красотка Евдокия
.

Какие все молодцы, у всех яркие шили в ходу! Я сама сейчас с Ежевикой 7 как с писаной торбой ношусь!) Почему я на нее раньше не обращала внимания?! Синяя без бахромы пролежала тихонько год... А эта меня просто очаровала! Веселая, яркая, для меня Ежевика- зимняя шаль:согревает одним своим видом)