Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
общий тон рисунка , как кайма у оранжевых волшебницы и белых роз.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Мне кажется, что к оранжевому ближе Фламенко

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Да уж, ярче Турецкого из распродажи мало что есть из платков ПП (сужу по своей коллекции и картинкам на форуме).И под описание - оранжевый-алый-бордовый этот платок идеально подходит.
Я вот как раз алый не хочу... не идет он мне. Бордовый с оранжевым хочу
.

- natalja_u
- Опытный платочник
А не может это быть Волшебный узор?
Без роз пока не соображу, а если бы с розами, то предложила бы "Рыжее лето" 1244-6. Сколько раз видела его в магазинах, каждый раз оставалось именно такое ощущение: бордовая кайма и оранжевая середина.mask писал(а):Помогите выбрать оранжевый платок с бордовой или коричневой каймой. 146 или 148. Без роз.
mask, а "Ларец самоцветный" 762-5?
viewtopic.php?f=14&t=86&start=150&sid=4 ... eb2a#p1807
viewtopic.php?f=14&t=86&start=150&sid=4 ... eb2a#p1807
А оранжевый "Карнавал"? Правда, там сизые розочки есть.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Оля, а посмотри еще в распродаже есть Тонкий ажур 387-17, похоже, что там тоже с оранжевым, а кайма коричневая.mask писал(а):Я вот как раз алый не хочу... не идет он мне. Бордовый с оранжевым хочу
А вот еще платочки с бордово-коричневым и рыжим:
Казачка 17
Молитва 7
Браслет 7 - Браслет очень красивый платок, на сайте на картинке его сложно оценить, на самом деле и сдержанный и нарядный и благородный

Именины 16
Спасибо. Скорее всего действительно Волшебный узор, хотя в жизни он оказался не таким ярким как на фото и более красным. Может на улице просто показался более оранжевым или освещение было такое.
А может кто-нибудь ответить по поводу Испанского, возник такой впрос на другом форуме: там кайма все-таки бордовая или красная или раз на раз не приходится?
А может кто-нибудь ответить по поводу Испанского, возник такой впрос на другом форуме: там кайма все-таки бордовая или красная или раз на раз не приходится?
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Кайма у Испанского в помещении темно-красная, а на улице, да если и солнышко, то красная.
Палатку на выставке мою видела? Вот чуть темнее.
У тебя есть шанс сегодня увидеть ее живьем
Палатку на выставке мою видела? Вот чуть темнее.
У тебя есть шанс сегодня увидеть ее живьем

А у нее есть шанс увидеть живьем меня
.
Я просто подумала, что может цвета разных партий разные бывают.

Я просто подумала, что может цвета разных партий разные бывают.
Здравствуйте!
Я хотела бы купить шелковый платок или шарф для мамы. Потому прошу у вас совета. Мне приглянулся шарф Щелкунчик 827-16. Я посмотрела фотографии на форуме и так до конка не поняла, он более бирюзовый и яркий, чем на фото в каталоге или нет? Просто маме больше идут насыщенные цвета и она не любит сиреневые оттенки. А на фото каталога он кажется более приглушенным и сиреневым. Боюсь ошибиться. Из платков не смогла выбрать. Приглянулся Итальянский полдень бордовый, но показалось, что он не каждый день. К синему цвету мама как-то равнодушна. Помогите советом, пожалуйста.
Я хотела бы купить шелковый платок или шарф для мамы. Потому прошу у вас совета. Мне приглянулся шарф Щелкунчик 827-16. Я посмотрела фотографии на форуме и так до конка не поняла, он более бирюзовый и яркий, чем на фото в каталоге или нет? Просто маме больше идут насыщенные цвета и она не любит сиреневые оттенки. А на фото каталога он кажется более приглушенным и сиреневым. Боюсь ошибиться. Из платков не смогла выбрать. Приглянулся Итальянский полдень бордовый, но показалось, что он не каждый день. К синему цвету мама как-то равнодушна. Помогите советом, пожалуйста.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
вот фотки Щелкунчика замечательные viewtopic.php?p=8013&sid=fbe88583401a1b ... ddab#p8013
viewtopic.php?p=7890&sid=fbe88583401a1b ... ddab#p7890
viewtopic.php?p=7890&sid=fbe88583401a1b ... ddab#p7890
Mlava, да, спасибо большое. Я их видела. Просто интересовала реалистичность цветопередачи.