Как сохранить коллекцию.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Как сохранить коллекцию.
Натик, хорошая идея, должно быть удобно хранить и использовать шали(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Спасибо всем, кто делится своим опытом хранения! Когда у меня набралось шалек энное количество, тоже пришлось задуматься, как их упорядочить и, главное, чтобы пользоваться ими было удобно. Исходила из того, что есть шали, которые в данный период времени носятся более активно, их я решила вывешивать на вешалку в коридорном шкафу. Те же, которые "отдыхают", я решила складывать в коробки и ставить на полки вместе с остальными вещами. Просто так не хотелось укладывать в коробки, и здесь мне очень понравился опыт уважаемой Анны, по примеру которой я стала их сворачивать "рулетиком". Только я еще их кладу и на бочок
, чтобы был лучше обзор. Скажу вам, получилось довольно удобно по многим причинам. Во-первых, шаль почти не мнется, во-вторых, мне нравится, что бахрома тоже не мнется и как бы защищена от зацепок. И в-третьих, мне эта система показалась довольно компактной и удобной, поскольку найти в коробке нужную шаль проще простого, достаточно отвернуть несколько шалек и картина перед глазами.
В общем, показываю, потому что лучше один раз увидеть.

В общем, показываю, потому что лучше один раз увидеть.
На вешалку платки, которые в ходу, вешаю как ношу, т.е. на угол и еще несколько раз складываю, чтобы было удобнее. И быстрее 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Smolka , вот смотрю и удивляюсь, у меня точно так же все, коробки, такие же вешалки для самых носимых, свернуто рулетиком... наверное, только шкафы другие
а рулетики давно заворачиваю, так удобно паковать чемоданы, компактно и ничего не мнется.

а рулетики давно заворачиваю, так удобно паковать чемоданы, компактно и ничего не мнется.
Smolka,как аккуратно у вас все разложено
. Даже завидно . Буду стремиться

да, СофиКо, жизнь заставила
Когда собираюсь, вечно времени в обрез, и раздражает, если что-то не могу найти быстро... поэтому решила, что проще все разложить удобно, чтобы не метаться 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Smolka
Спасибо огромное! Попробую так же!

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Хехе )) я тоже стремиться будуСофиКо писал(а):Smolka,как аккуратно у вас все разложено![]()
. Даже завидно . Буду стремиться

Smolka, спасибо за экскурсию в "закрома".
Очень аккуратно и эстетично! 

Smolka
Какие у Вас рулетики аккуратненькие получаются
Компактно разместили свою коллекцию и главное очень наглядно
Просто на 5+

ага, я ж для себя делаю, как тут не постараться?Оленька писал(а):SmolkaКакие у Вас рулетики аккуратненькие получаются
![]()

Милые женщины, я рада, если помогла кому-то найти какое-то решение, может мы еще увидим более оптимальные варианты хранения шалей, если есть таковые, не стесняйтесь, показывайте.
Поскольку дело это не простое