Платки в стиле Traditional
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Платки в стиле Traditional
boulangerie, как мне нравится Ваша влюбленность в Вареньку, чувствуется на расстоянии. 

-
- Эксперт по платкам
Slana, у меня бывают такие приступы любви.
Попыталась сфотографировать флуоресцентный родаминовый цвет роз на старом платке "Табачные листья".

Попыталась сфотографировать флуоресцентный родаминовый цвет роз на старом платке "Табачные листья".
Из имеющейся у меня небольшой коллекции, платком в стиле Traditional могу назвать только Счастливицу -18.
ах-ах ... про свою "Галину" -19 я забыла.
Просто "Галина" домашняя шаль ...
Но вполне себе Traditional.
ах-ах ... про свою "Галину" -19 я забыла.
Просто "Галина" домашняя шаль ...
Но вполне себе Traditional.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Satin, ах! Мне почему-то так хорошо стало от мысли, что среди нас есть девушка, которая пишет, что
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... [/b]
А у меня Галина 19 в самых запредельных мечтательных мечтах...Храню фото форумчанки EleMaxSatin писал(а):Просто "Галина" домашняя шаль ...
А почему здесь нет "У камина" 1154-18 Клары Зиновьевой? Он не относится к традиционным? Я его недавно примеряла и в полном восторге. Он у меня в списке Хотелок. Чем они все три(У камина, Летние сумерки и Душевный разговор) между собой отличаются? Нет, на рисунках я вижу отличия, но у нас в магазине нет Летних сумерек-18. У них же всех разный характер. Какой?
Душевный разговор - помпезный, основательный. Летние сумерки - оптимистичный и игривый (18-е). Долго крутилась около них, недавно совсем уже хотела было взять, впечатлившись фото - увы, охристо-буроватого в них мне показалось слишком много
Может, передумаю еще. Но скорее - обрету себе что-нибудь более подходящее чернопольное.

<Marfa> писал(а):Satin, ах! Мне почему-то так хорошо стало от мысли, что среди нас есть девушка, которая пишет, чтоА у меня Галина 19 в самых запредельных мечтательных мечтах...Храню фото форумчанки EleMaxSatin писал(а):Просто "Галина" домашняя шаль ...

На самом деле была домашняя. Но не менее любимая и оберегаемая.
Она у меня с дырочками. Много лет пролежала в мамином шкафу, купила я ее почти 20 лет назад...
Но вот уже месяц как дома не ношу, дырочки обязуюсь заштопать и ... в люди.
Оценила.
Но к ней нужен подходящий гардероб. У меня пока ее надеть не с чем.

[quote="boulangerie"]Светушка, Мне на Вареньке цветы кажутся нереально объёмными, светящимися из глубины чёрного фона!
Обожаю Вареньку- единственный минус,она очень маленькая.Я бы купила еще Вареньку 146 с шерстяными кистями,если бы такую выпустили. Хочется большой платок только с цветами,прорисованными,обьемными и реалистичнами,как у Вареньки,без вензелей или других включений. Мне кажется Лунный Свет выполнен в такой же технике,но я его вживую не видела и сужу только по фотографиям на форуме.
Обожаю Вареньку- единственный минус,она очень маленькая.Я бы купила еще Вареньку 146 с шерстяными кистями,если бы такую выпустили. Хочется большой платок только с цветами,прорисованными,обьемными и реалистичнами,как у Вареньки,без вензелей или других включений. Мне кажется Лунный Свет выполнен в такой же технике,но я его вживую не видела и сужу только по фотографиям на форуме.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
было бы здорово!Elina писал(а):boulangerie писал(а):Светушка, Мне на Вареньке цветы кажутся нереально объёмными, светящимися из глубины чёрного фона!
Обожаю Вареньку- единственный минус,она очень маленькая.Я бы купила еще Вареньку 146 с шерстяными кистями,если бы такую выпустили.
- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
не уверена. Цветы бы были громадными.tsunlay писал(а):было бы здорово!Elina писал(а):boulangerie писал(а):Светушка, Мне на Вареньке цветы кажутся нереально объёмными, светящимися из глубины чёрного фона!
Обожаю Вареньку- единственный минус,она очень маленькая.Я бы купила еще Вареньку 146 с шерстяными кистями,если бы такую выпустили.
Павловские розы - тоже очень сбалансированный платочек. может и 146 что-нибудь хорошенькоеTraditional выпустят.
- joloudova
- Новичок
- Род занятий: работаю бабушкой
Дык есть же Русский танец К.Зиновьевой! 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
marinavladi писал(а):может и 146 что-нибудь хорошенькоеTraditional выпустят.
И РУССКАЯ КРАСАВИЦА. Уж самый традиционный, особенно 18-й колоритjoloudova писал(а):Дык есть же Русский танец К.Зиновьевой!

- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
Н-е-е-е-т. Здесь все красное. Жду живые родаминовые или розовые розы на черном поле. Как в Тайне с изумрудными листочками, Павловских розах-18, Душевном разговоре-18 или Вареньке-18 хотя бы. Или в Заповедном уголке-18 - с табачными листьями - о-о-о, но чтобы на черном поле... А ППМ всегда лучше придумывает, чем я хочу. Так что жду.Татьяна СПб писал(а):marinavladi писал(а):может и 146 что-нибудь хорошенькоеTraditional выпустят.И РУССКАЯ КРАСАВИЦА. Уж самый традиционный, особенно 18-й колоритjoloudova писал(а):Дык есть же Русский танец К.Зиновьевой!
-
- Любитель платков
Мои любимицы "традишнл" - это Черные глаза и Золушка 18е.
А вот с Летними сумерками, У камина пришлось расстаться. ЛС из-за ярко выраженной светофорности, а УК из-за коричневого фона.
А вот с Летними сумерками, У камина пришлось расстаться. ЛС из-за ярко выраженной светофорности, а УК из-за коричневого фона.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
Прочитав тему, поняла, что мне срочно необходимы Варенька 18 и Летние сумерки этого же колорита. Да кстати, и Счастливица 18 имеется, но я бы не отнесла ее к традишенел платкам, поскольку в ней бОльшую роль играют золотисто-красные тона. Глядя на нее, я думаю об осенних листьях. Уже неделю не снимаю
Нравится - нимагу!