Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 2

Сообщение Satin » 27 ноя 2012, 20:16

Vostorg, красивые фотографии. Очень красива Марина в этой "Молитве". ^%

boulangerie, отличный палантинчик! Вам идет. Фотография "довесок" самая классная!!! ^%

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Сообщение LEGENDA » 27 ноя 2012, 22:01

Здравствуйте, дорогие любительницы павлопосадских платков! _0)0 я только недавно начала любить платочки этой фирмы... Я считаю, что эта традиция - а именно, носить яркие платочки - должна возродиться. Ведь это так прекрасно и восхитительно) Ни дня не могу прожить без сайта ( огромное спасибо за сайт) и без ваших примерочных, советов, фотографий. Девушки, вы все так прекрасны!!) Мой первый платочек - "Летние сумерки"в черном варианте. Хотелось именно традиционный платок павлопосадской мануфактуры.

Мои родные, увидев эту красоту, заказали себе большое количество самых разных шалей и платков)
Вложения
"Летние сумерки"
"Летние сумерки"

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LEGENDA » 27 ноя 2012, 22:06

И немного еще летних сумерек)
Вложения
"Летние сумерки"
"Летние сумерки"

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 27 ноя 2012, 22:10

Вечер добрый, Шалелюбушки.
Алла писал(а):Зарина, украшение Рябина надо продавать в комплекте с этим Небесным.
Мне тоже понравилось, как кулон из фимо Рябинушка стал центром деликатных рыжеватых розочек шали, словно пушистый лисий хвост Осени в вихре красочных листьев махнул нам на прощание ярким цветовым всплеском :).
Только эту шаль ещё можно найти, хотя бы и на вторичном рынке, а такая Рябинушка - одна на белом свете, и автор не любит повторы. Даже если кто и скопирует её замысел либо она сама сделает что-то в подобном ключе, то всё равно это будет уже совсем другая история. С другой стороны, надеюсь, я смогу подобрать кулону и серёжкам Рябинушка достойную пару-платочек из имеющихся, который мне подходит лучше зелёного Небесного ;).
Спасибо, девчата, за такие чудесные и душевные фотографии - весь день на сердце от них тепло и радостно (*-(
С уважением,
Зарина

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 27 ноя 2012, 22:11

LEGENDA :D Добро пожаловать! Хороший показ. :: ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 27 ноя 2012, 22:15

LEGENDA ^% , Вы такая красивая в Летних сумерках! Фотографии очень хорошие! Мы Вам очень-очень рады! Вливайтесь ;) в стройные наши ряды! ^Y

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LEGENDA » 27 ноя 2012, 22:18

Спасибо, красавицы) Я с ума от восторга схожу, глядя на фотографии изысканных женщин и девушек) Вы такие прекрасные, а шали - украшение вашей красоты! Теперь жду платочек "Незнакомку" красного цвета))интересно бы посмотреть на ком-нибудь ее) Чувствую, скоро начну собирать свою коллекцию... :<>: Увы, на шали дорогие, не могу тратиться(но обязательно приобрету что-нибудь) U^U

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 27 ноя 2012, 22:23

myclair – Света – тебе в Молитве замечательно! Понравилось с красно-коралловым кардиганом и со светлым платьем.
Vostorg – Марина красиво платок показала. Молитва ей идет и прекрасно сочетается с курткой и мехом! А я заказала как у вас платочек Хохломской узор красный!
boulangerie – мне понравился Царский на фоне свитерка. Это цвет неотбеленного льна, про который Вы писали? Вам идут натуральные цвета.
LEGENDA –Вы девушка красивая и платки Вам идут. Красиво и на плечах и на голове. Добро пожаловать! (Только платки не павлопосадские, а павловопосадские. Не обижайтесь, что исправляю, но это же наши любимые платки! Надо их правильно называть.)

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 27 ноя 2012, 22:27

LEGENDA ^% , пожалуйста, смотрите Незнакомку 5 здесь и здесь. Целая тема такая есть: Изделия, фото которых есть на нашем форуме.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 27 ноя 2012, 22:35

LEGENDA писал(а):И немного еще летних сумерек)
Золотистые элементы орнамента очень хорошо перекликаются с вашими волосами :roll:

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 27 ноя 2012, 22:47

LEGENDA, сколько молоденьких, хорошеньких девушек женщин стало появляться на форуме! чудо-чудное!!!

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 27 ноя 2012, 22:50

Сегодня решила прогуляться в "Тайне сердца", а то все лежал, хороший мой, глаз радовал :: .
И тут вспомнила, а почему бы и не сфоткаться, но фотографа под рукой не было, пришлось осваивать эту науку самой, долго я мучила фотоаппарат свой, тяжко это все-таки. :D
Эх и так мне платок понравился...ммм, отлипла от Молитвы, чую прилипну к Тайне :lol: .
п.с. не ругайте за качество фото, чес слово, буду стараться.))
Вложения
первый блин)
первый блин)
941046A5-CAE3-4DF4-9FBB-9D6180F929EA.jpg

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 27 ноя 2012, 22:53

Koroleva Olga писал(а):LEGENDA, сколько молоденьких, хорошеньких девушек женщин стало появляться на форуме! чудо-чудное!!!
Дык! Некоторые сооблазняют своими фото на балкончиках, вот и тянутся к нам потом косяками. Одна другой краше! :lol:
LEGENDA моя любимая шалька на вас. Какая она все-таки милая. Тихая, уютная, но такая нарядная,- подчеркивает вашу красоту.
Marishel ещё одна красавица! :lol:
boulangerie теперь мне палантин такой тоже надо.Искусительница! Пойду в каталоге на колориты посмотрю.
Последний раз редактировалось Жаворонок 27 ноя 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LEGENDA » 27 ноя 2012, 22:55

Marishel писал(а):Сегодня решила прогуляться в "Тайне сердца", а то все лежал, хороший мой, глаз радовал :: .
И тут вспомнила, а почему бы и не сфоткаться, но фотографа под рукой не было, пришлось осваивать эту науку самой, долго я мучила фотоаппарат свой, тяжко это все-таки. :D
Эх и так мне платок понравился...ммм, отлипла от Молитвы, чую прилипну к Тайне :lol: .
п.с. не ругайте за качество фото, чес слово, буду стараться.))

Вам очень идет Тайна сердца) Такая нежная , изящная, романтичная)

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 27 ноя 2012, 22:58

Koroleva Olga писал(а):LEGENDA, сколько молоденьких, хорошеньких девушек женщин стало появляться на форуме! чудо-чудное!!!
Так и должно быть. ^! Зараза распространяется всё шире, приобретая характер пандемии.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»