boulangerie, отличный палантинчик! Вам идет. Фотография "довесок" самая классная!!!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мне тоже понравилось, как кулон из фимо Рябинушка стал центром деликатных рыжеватых розочек шали, словно пушистый лисий хвост Осени в вихре красочных листьев махнул нам на прощание ярким цветовым всплескомАлла писал(а):Зарина, украшение Рябина надо продавать в комплекте с этим Небесным.
Золотистые элементы орнамента очень хорошо перекликаются с вашими волосамиLEGENDA писал(а):И немного еще летних сумерек)
Дык! Некоторые сооблазняют своими фото на балкончиках, вот и тянутся к нам потом косяками. Одна другой краше!Koroleva Olga писал(а):LEGENDA, сколько молоденьких, хорошеньких девушек женщин стало появляться на форуме! чудо-чудное!!!
Marishel писал(а):Сегодня решила прогуляться в "Тайне сердца", а то все лежал, хороший мой, глаз радовал.
И тут вспомнила, а почему бы и не сфоткаться, но фотографа под рукой не было, пришлось осваивать эту науку самой, долго я мучила фотоаппарат свой, тяжко это все-таки.![]()
Эх и так мне платок понравился...ммм, отлипла от Молитвы, чую прилипну к Тайне.
п.с. не ругайте за качество фото, чес слово, буду стараться.))
Так и должно быть.Koroleva Olga писал(а):LEGENDA, сколько молоденьких, хорошеньких девушек женщин стало появляться на форуме! чудо-чудное!!!