Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Примерочная 2
Королева Оля
– глядя на Вас нельзя не улыбнуться – красивая, приятная девушка в яркой шали и красивой шапке.

-
- Опытный платочник
Harita , я теперь хоть знать буду что таращатся-здоровье поправляют 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Татьяна СПБ
Как же садко хорошо с белым воротничком.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я запомнила, как его ваша дочка хорошо накрутила на серое. а теперь вы - с белым.
Ландыш
Мне очень нравится! очень! И платок очень неожиданно выступил - сделал вас чуть отстраненнее, даже выше как-будто...
Зря сомневались...
Koroleva Olga
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...С медальонами задорно.
Как же садко хорошо с белым воротничком.
Я запомнила, как его ваша дочка хорошо накрутила на серое. а теперь вы - с белым.
Ландыш
Мне очень нравится! очень! И платок очень неожиданно выступил - сделал вас чуть отстраненнее, даже выше как-будто...
Зря сомневались...
Koroleva Olga
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...С медальонами задорно.
-
- Опытный платочник
Branchette, Света, какая Вы миниатюрная
-коли в детском отделе одеваетесь...вот бы мне так
))
Курточка цвета экрю (учусь правильно называть оттенки-это же он?) такая мягкая...нежная...пол-оттенка до белого, а как красиво...
Еще порадовалась за себя-узнала Турецкий по виднеющейся части. Это всегда приятно-когда могЕшь и получается))).

Курточка цвета экрю (учусь правильно называть оттенки-это же он?) такая мягкая...нежная...пол-оттенка до белого, а как красиво...
Еще порадовалась за себя-узнала Турецкий по виднеющейся части. Это всегда приятно-когда могЕшь и получается))).
Branchette, какая вы прелестная в белой курточке. Платочек даже не узнала, но очень хорош в такой компании.
Ландыш, очень праздничный наряд получился. У меня почему-то красная шаль ассоциируется с праздниками.
Koroleva Olga, смелая шапка, да еще и с красной шалью. Ух! Отлично подходят для борьбы с непогодой.
Ландыш, очень праздничный наряд получился. У меня почему-то красная шаль ассоциируется с праздниками.
Koroleva Olga, смелая шапка, да еще и с красной шалью. Ух! Отлично подходят для борьбы с непогодой.
Оля! Ветрюга рвет балкон!Съемка в полярных условиях
Я - к Пушкину !
Но бури севера не вредны русской РОЗЕ...
Как дева русская свежа в пыли снегов!
Креативный подход!

Но бури севера не вредны русской РОЗЕ...

Как дева русская свежа в пыли снегов!
Креативный подход!

Koroleva Olga, круто!!!
Оля, а знаете, что я на Вас еще вижу
? Есть у МАС просто умопомрачительный оттенок красной помады Russian Red. Объяснить его невозможно, это светящаяся, незабываемая красота. Будет желание, попробуйте потестить.

-
- Опытный платочник
Ландыш, признаться я Вас даже не узнала в красном-такая Вы другая...
Ваши сомнения относительно красного были совершенно напрасны-красный, может, и непривычен, но смотрится отлично и идет Вам
. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ваши сомнения относительно красного были совершенно напрасны-красный, может, и непривычен, но смотрится отлично и идет Вам

Branchette, и даже оправа очков подыгрывает Турецкому)). Очень красиво!
Так снега хочется
...

Так снега хочется

-
- Опытный платочник
Оксана, ANNI спасибо
Балкон рвет буквально...я на 5м этаже...сталинка...в трубах на крыше завывает так...мама, не горюй)))...боязливо поднимаю глаза к потолку
Оксаночка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Балкон рвет буквально...я на 5м этаже...сталинка...в трубах на крыше завывает так...мама, не горюй)))...боязливо поднимаю глаза к потолку

Оксаночка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ландыш, шаль очень жизнеутвеждающая 
Жаль, Турецкого толком-то и не видать на фото.. курточка съела

Жаль, Турецкого толком-то и не видать на фото.. курточка съела

- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Koroleva Olga Есть такие девушки, которые, невзирая на погодные условия, носят То, что им нравится: большие , шикарные, пушистые шапки и яркие платки
А когда видишь что- то прекрасное, то хочется улыбнуться, вернее, улыбка сама появляется на лице))))))
очень понравилось, Медальоны такие красивые))))

- Branchette
- Эксперт по платкам
Koroleva Olga
А Турецкий приметный...
Julia S., Оксана
Спасибо!
Sadaka
Так он известный, на форуме его много.
А Турецкий приметный...
Julia S., Оксана
Спасибо!

Sadaka
Уже познакомилась, и очно (в Павловском Посаде) и заочно. Но вот 30-й колорит не видела или не помню. Сегодня добыла Караван-30, вот его расцветка мне дюже нравитсяBranchette писал(а):Sadaka

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Дамы, всех не осилю, только самое последнее, но у меня есть оправдание, правда, правда, я в небольшом путешествии, тут не всегда есть возможность, да, в общем и времени нет.
Татьяна СПб , Танечка, такая замечательная фотография, сразу стало ясно, что зима наконец! И Вы такая милая, в снежинках...
Branchette , Светлана, красиво, тоже по-зимнему, по- снегурски так, освежает, прям, морозцем тянет!
Ландыш , сомненья прочь! Шаль отлично Вам подходит, здорово, когда мечты сбываются и не разочаровала, правда?
Koroleva Olga , Оль, именно, круто, крутняцки!
Сегодня посмотрела на твое фото и поняла, кого ты мне напоминаешь, Любу Успенскую, только молодую, конечно.
Со мной опять Остановись, мгновенье, но теперь 14, что-то я так этот рисунок люблю, почти во всех колоритах, у меня их 3. Фото не очень, но шаль видно хорошо, может кому поможет с выбором
Татьяна СПб , Танечка, такая замечательная фотография, сразу стало ясно, что зима наконец! И Вы такая милая, в снежинках...
Branchette , Светлана, красиво, тоже по-зимнему, по- снегурски так, освежает, прям, морозцем тянет!
Ландыш , сомненья прочь! Шаль отлично Вам подходит, здорово, когда мечты сбываются и не разочаровала, правда?
Koroleva Olga , Оль, именно, круто, крутняцки!

Со мной опять Остановись, мгновенье, но теперь 14, что-то я так этот рисунок люблю, почти во всех колоритах, у меня их 3. Фото не очень, но шаль видно хорошо, может кому поможет с выбором