Branchette, какие удивительные и какие "уютные" у Вас фотографии. Так захотелось пролезть в фотку и погулять немного с Вами по заснеженному городу. Турецкий, мой любимый, перчатки цвета песка и белый пуховичок...и все на фоне снега! Гармония! Я тоже люблю надевать платок под верхнюю одежду. И ничего, что не очень видно, зато по ощущению комфорта с шестяным платком ничего не сравнится! Спасибо!
Ландыш, я в ауте! Красота нереальная...очень эффектный выход! Мне нравится. И очень нравится Ваш немного иной образ...такой взгляд! такая спина! такая стать! столько уверенной женской красоты! И наряд мне Ваш тоже нравится. У Вас шаль в руках - сутки, а как Вы её "сделали"! Будут еще и платья под неё, и туники с легкими брюками, и многое другое...Я вот последнее время Сады (зеленый и красный) "вижу" с шерстяным пальто "в пол" типа шинели цвета хаки, тёмного хаки...Ещё много нарядов придумаете, а вот первый Ваш выход, я теперь запомню надолго, как и зеленый Сад с винтажной розовой кофточкой! Спасибо!