Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Любовь Анатольевна » 30 ноя 2012, 11:31

НаНи писал(а):... и мне казалось,алые и черные Мелальоны-для разных цветотипов,а тут вон оно как) ::
Да-да! Эта же мысль посетила и меня!

Branchette - красивая цветовая гамма! Одобряю! ^%

Олечка Королёва - сногсшибательно! Представила в красках картину... :roll: :@

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 30 ноя 2012, 11:35

Жаворонок писал(а):
grenouille писал(а):Ванесса, Ваши голубые глаза еще больше засияли с этим Мгновением! :: Увидела последнее фото и вспомнилось - детки в клетке :)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Фото спецом для желающих меня так увидеть :lol:

Машуня , все Медальоны Вам так идут, и сережечки в тон, а маникюрчик!

Ирма , вообще то платок на голове не ношу почти, на осмотре достопримечательностей холодно и долго на улице, вот и наматываю

myclair , спасибо! ^%
grenouille , хе, хе, ничего так, детка то пенсионная :lol:
Branchette , ага, снимаем на киностудии Белорусьфильм

boulangerie , ага, мне и самой современные больше нравятся, и восстановленные орнаментальные

НаНи , если б Вы знали, сколько у меня этого 14 колорита! Не прилично, просто :"

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 30 ноя 2012, 11:37

Ландыш ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ванесса ой как глаза оттеняет Вам эта шаль :: красота

Машуня черные Медальоны на Вас просто шикарны, помню они и маме Вашей очень к лицу ::
Последний раз редактировалось Брусника 30 ноя 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 30 ноя 2012, 11:49

Ванесса, вы моя самая любимая модель, ваши показы в Примерочной просто праздник. Всегда море позитива.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 30 ноя 2012, 12:02

Ванесса (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Синий колорит у Остановись мгновенье нежный, мягкий. С курточкой в комплекте гламурно так.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 30 ноя 2012, 12:15

Машуня :: , какая же Вы потрясающе красивая и мощно-энергетическая! От Вашего редкостного "цветотипа" можно производить запуск ракет, электростанций... - достаточно одного взгляда :)

Ванесса ^% ^% ^%

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 30 ноя 2012, 13:04

О! Денёк пропустишь, а тууут, всё несётся быстрее ветра!

Интуиция, Спасибо большое!
Люблю Ваши показы, очень красиво, особенно "Виноградная лоза" на Вас,мм, бесподобно! ^%

MashaL, Красавица! Вам всё так идет, ой ну а на "Молитву" могу смотреть часами, обожаю её! ))

Branchette, Симпатишный Турецкий, так все гармонично смотрится, и перчатки, и сумочка, и мех на капюшоне, и пейзаж, эх...зима пришла.. :)

Ландыш, Ухтышка! :0: Обалденный Цветущий сад, дар речи пропал !

Королева Ольга, Я бы тоже улыбнулась, увидев Вас! Почему нет? А то все закутаются, нахмурятся, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А тут Вы, такая красивая, яркая и позитивная, так и надо, особенно в такое время года, глаз радует же! ::

Ванесса, Спасибо! ^%
Шикарррная шаль "Остановись мгновенье", и Вы шикарны, очень красиво всё! Фото интересные такие, декорации супер!

Машуня, Приятные фотографии, очень! Медальоны 18, понравились на Вас особенно, и помада и серьги - так всё в тему! ::

Насмотрелась красоты, зарядилась позитивом, надо бы выползти на улицу :shock: ! :D

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 30 ноя 2012, 13:05

Милые дамы! Примерочную не забываю, забегаю посмотреть почти что каждый день (вчерашний был исключением - интернет оборвали), но писать некогдаааааа ^V^ Не буду поимённо перечислять всех пропущенных "моделей", скажу в общем: для меня последние 20 страниц форума - апофеоз Садов, Молитв и Праздников Покрова!! Последнее особенно ценно, т.к. едут ко мне запоздавшие подарочки ко дню рождения - Праздник, Ностальгия и Звонница-19!!! ^Y Я вся в ожидании... :Q

Машенька, ну Ваши фото не могу не выделить! Русская красавица без головы просто в дрожь восторга бросила, не знаю почему)) С интересом посмотрела на Обольщение-5 - у меня подруга недавно купила этот палантин, я её в нём ещё не видела, а тут Вы с Вашим показом, тем более что вы по типажу с ней очень похожи... Не сомневалась, что будет шикарно, но, глядя на Ваше фото, лишний раз в этом убедилась!

Татьяна СПб, спасибо за летящие снежинки! Долгожданный снег на улице, новогоднее настроение на форуме... - жизнь определённо налаживается :@

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 30 ноя 2012, 13:24

Ванесса ^% – Остановись мгновенье – красавец-путешественник. Понравилось и в намотке на плечах и на голове. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Всегда с удовольствием рассматриваю Ваши фото.
LEGENDA ^% – красочно, жизнеутверждающе!
Машуня ^% – ярко, красиво. Все же черный цвет идет брюнеткам, а нам, блондинкам, лучше черного избегать. Сколько раз уже показывали Медальоны – а я их каждый раз с большим удовольствием рассматриваю. Одна из моих любимых шалей – Медальоны.
Ландыш ^% – Полина, согласна с Брусникой, что нужно попробовать на красном или белом (бежевом, кремовом и т.д.) фоне. Нам, блондинкам, черный не очень. Хотя здесь начинает работать правило, что если очень хочется, то можно. Иногда можно… Полиночка, покажи нам свои разные варианты.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 30 ноя 2012, 13:28

Ванесса писал(а):... ага, снимаем на киностудии Белорусьфильм
Неужели "Морозко-2"? :lol:

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 30 ноя 2012, 13:30

Машуняя в обмороке..не всем идут Медальоны... а на вас сногсшибательно смотрятся ^% ^%

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 30 ноя 2012, 13:32

Ванесса, красота! Последнее фото вообще блеск!!! ?*():

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 30 ноя 2012, 14:02

Высунусь на минуточку из кустов. Хочу показать "Миндаль"-20. Фото неожиданные, поэтому прошу строго не судить за фон. Я хотела показать новую шаль сыну, а он схватил фотоаппарат и давай меня фоткать. Уж что получилось, на еще одну фотосессию вряд ли решусь. Но вот как-то так выглядит этот "Миндаль" на моем типе ( Зима я вроде).
Миндаль-20
Миндаль-20
IMG_0014.JPG
IMG_0018.JPG
IMG_0018.JPG (77.64 КБ) 6481 просмотр
Последний раз редактировалось STanya 30 ноя 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 30 ноя 2012, 14:05

Дамы, всем большое спасибо за теплые слова^% ^% ^% . У нас второй день метет не по-детски. С ребенком на рисование бежать к 16 часам, а я с тревогой в окно поглядываю))). Зато поводов надеть шапку с различными платками хоть отбавляй :lol: .

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 30 ноя 2012, 14:08

STanya, Вам очень идет именно этот, очень строгий, холодный Миндаль-20. И даже темная серединка Вам к лицу ^% . Красивая женщина-что еще сказать.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»