Baccara!Спасибо!На первых порах я тоже была озабочена кажущейся недолговечностью павловопосадских шалей. Сейчас у меня другое мнение. Неоднократно удавалось покупать платки, которым по 40 лет, а они в состоянии новых. Если моя коллекция проживет столько же, для меня это более чем достаточный срок.Baccara писал(а):А вообще конечно, платки - не самый простой предмет для коллекционирования, помимо художественных аспектов есть ещё и довольно приземлённые, но от этого не менее (а может и более) важные, правильное хранение например... А потом наверное надо будет экспозиции устраивать, не всё же коллекции на полочках лежать... ))tata64 писал(а):Мой подход к коллекционированию в настоящее время таков...

Сейчас к своей коллекции стала относится очень спокойно. Считаю ее своей причудой и всё. Каких-то особых планов не строю. Но та радость, которую доставляет покупка очередного платочка, со временем нисколько не уменьшилась. Эти эмоции - основной стимул приобретения новых платков. То есть, всё как у всех!