Всё-таки, это скорее всего 14-я. У меня есть 19-я. и она совсем другая. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Жаворонок писал(а): Нет, наверное, это не синяя, а 19-я ненаглядная. На синей нет черного поля, а здесь черное поле есть.
Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
olgaballet,
. У меня только одно совпадение (если Ваш Ситцевый край с чёрными полями
).

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Mlava , рядом со "Счастливицей" "Сияние"-18. Селена, filamentoza права,- это синяя "Ненаглядная". Селена, а почему от "Майи" отказались ? Хотели зелёную ? Julia S. , а какие 3 шали вы захотели ? MarinaPev., у меня "Ситцевый край" с бордовой каймой, я бы поменяла бы его на что- нибудь ( неохота бахрому вязать ). А почему никто не спросил про платок на 3-й фотографии ( красные ) в нижнем ряду с права ? Это раритетный, узнал кто- нибудь ? Скоро мне придёт "Княжеский", тогда уплотнёнок будет 40,- плохое число! Придётся что- нибудь присмотреть ! 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Olgaballet
"Это у меня из "оперы": мой цвет - не мой цвет.
Показалось, что синяя Майя совсем глухо , темно-синяя съест мою бледнось. Да ладно, может еще увидимся, как и с теми тремя моми заветными шалями. Главное , всего-то 4 года, как их не выпускают, а уже исчезли. 

- ts_arc
- Любитель платков
olgaballet, обратили, конечно, внимание на раритетный. Да только спросить стесняемсяolgaballet писал(а): А почему никто не спросил про платок на 3-й фотографии ( красные ) в нижнем ряду с права ? Это раритетный, узнал кто- нибудь ? Скоро мне придёт "Княжеский", тогда уплотнёнок будет 40,- плохое число! Придётся что- нибудь присмотреть !

-
- Новичок
Похож на "Лето" 1-7 Клары Зиновьевой. Угадали ?
olgaballet, я захотела черную "Филигрань", "Ненаглядную" (только зеленую) и Счастливицу. На прошлой неделе провела с собой строгую беседу и все искушения поборола (казалось бы). Но посмотрела опять на все эти завитушки и силы покинули меня.....
А платок в нижнем углу вопросов не вызвал- у моей мамы такой же красный (я его выкладывала), поэтому рисунок знаком детства. А вы его вывешивали на опознание когда-то, я запомнила.
А платок в нижнем углу вопросов не вызвал- у моей мамы такой же красный (я его выкладывала), поэтому рисунок знаком детства. А вы его вывешивали на опознание когда-то, я запомнила.

Последний раз редактировалось Julia S. 07 июл 2010, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Olgaballet, кажется есть в Мире платков, безымянный... Никто не знает названия.Это раритетный, узнал кто- нибудь ?
Я пока "слегка" захотела Июньское утро(не придумала какого колорита

Olgaballet, а Счастливиц, похоже, 3 шт в коллекции?

Mlava, я тоже три "Счастливицы" увидела- черную, сиреневую и красно-зеленую (по номерам не напишу).
Раритетный платок называется "Лето", обсуждали вот тут (внизу страницы) viewtopic.php?f=3&t=221&start=405
Раритетный платок называется "Лето", обсуждали вот тут (внизу страницы) viewtopic.php?f=3&t=221&start=405
Olgaballet, хорошая коллекция, впечатляет. Ради интереса посчитала свои совпадения, получилось 26. Меньше всего среди красных, совсем нет среди зеленых кроме Цветет сирень, почти полное совпадение среди синих кроме нижнего ряда. Вижу, Вы предпочитаете уплотненку. Полностью с Вами в этом солидарна, и ткань качественнее и мягче, не колется, и рисунок сложнее и многокрасочнее.
Моя коллекция в самом начале:
- Вложения
-
- IMG_0136.jpg (51.42 КБ) 7534 просмотра
У дочери тоже всё впереди:
- Вложения
-
- IMG_0138.jpg (37.79 КБ) 7532 просмотра
olgaballetolgaballet писал(а):Представляю вам свою обновлённую коллекцию по цветам...

Точных совпадений немного, но по рисункам - достаточно.
MarinaPev. , коллекция ведь и начинается с одного - двух платков, а у Вас вон сколько уже!
И какие - есть и белопольные и с черной каймой, да и коты на месте

Пополнения Вашему носимому собранию шалей

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Шалелюбушки! Какие вы молодцы,- угадали "Лето" ! Майское утро ,
Счастливиц у меня 3. Натик , я помню все шали что вы показывали !
Вот бы увидеть всю коллекцию.

А какую "Счастливицу" ? Julia S., мне кажется, что "Филигрань" в вашем королевстве будет самое то .Julia S. писал(а):olgaballet, я захотела черную "Филигрань", "Ненаглядную" (только зеленую) и Счастливицу.
! Mlava, сама её только недавно разглядела Она чудо!Mlava писал(а):В черной Лирике смущают по кругу идущие крылышки летучей мыши, а так очень давно бы купила...
Olgaballet, а Счастливиц, похоже, 3 шт в коллекции?

Конечно буду! MarinaPev. , а у нас с вами совпадений кроме "Ситцевого края" нет, но мы же с вами разной "масти" и цвета нам поэтому разные идут !Anna писал(а):olgaballet![]()
![]()
, надеюсь, Вы нас периодически-постоянно будете баловать такими показами?