"Миндаль"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: "Миндаль"
Точно в Миндалях, я тоже себя еле удерживаю, чтобы не пуститься по кругу. 

Ванесса, Мариночка, мурсь! Я сама, когда ее вижу, улыбаться начинаю.Ванесса писал(а): tugrik , как же мне нравится твоя аватарка! А я опять затаила мысль, теперь не про красное, но даже озвучивать не решаюсь, диагноз лишний раз подтверждать

А свою мысль озвучь, я настаиваю, что маньяком быть только почетно!

Какой Миндаль?

Мне, как новичку, многие платки и шали были непонятны. Некоторые из них так и остались непонятыми. А вот Миндалем я прониклась и сейчас ко мне едут 14 и 27. Очень жалею, что уже нет 13. И, если всё пойдет по плану, при куплю еще 20. Можно еще было бы 19... 20-й такой яркий, да, тоже можно было бы...
( не нашла безумного смайлика)

Итак, тест зеленопольных шалей среди коллег-девочек, выборка из 3х человек.
В тесте участвовали Счастливица, Карнавал, Миндаль, В Лунном Свете, Василиса, Майя.
Напомню, что мужчина-коллега выбрал первым приоритетом Миндаль, вторым - Василису.
Девочки распределились так: одна за Миндаль+Карнавал, две другие - Счастливица+Карнавал.
А еще, увидев у меня 18-ю Сказку, спросили, зачем мне еще одна зеленая шаль? (Ненаглядную-10 я никому еще не показывала.
)
В общем, Миндаль зеленый своим мягким теплом и солнечностью привлекает многих.
И удивительно, что распространенное в нашей среде название "ковер" для Миндалей у шаленеозабоченных таких ассоциаций не вызывает.
В тесте участвовали Счастливица, Карнавал, Миндаль, В Лунном Свете, Василиса, Майя.
Напомню, что мужчина-коллега выбрал первым приоритетом Миндаль, вторым - Василису.
Девочки распределились так: одна за Миндаль+Карнавал, две другие - Счастливица+Карнавал.
А еще, увидев у меня 18-ю Сказку, спросили, зачем мне еще одна зеленая шаль? (Ненаглядную-10 я никому еще не показывала.

В общем, Миндаль зеленый своим мягким теплом и солнечностью привлекает многих.

И удивительно, что распространенное в нашей среде название "ковер" для Миндалей у шаленеозабоченных таких ассоциаций не вызывает.
14-е пекутся десятками, а новая зелёная будет ли ?
Утро вечера мудренее ЛИ ?

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Миндали нежно люблю. Имею все колориты, кроме 13 и 17. Надеюсь, что приобрету и их рано или поздно. Однажды для эксперимента над коллегами ходила на работу каждый день в новом колорите Миндаля. НИ ОДИН человек не понял, что это один и тот же рисунок, только разные колориты. Все думали, что это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ шали. Это лишний раз меня подтолкнуло к мысли, что может быть оставить только Миндали.
Для вариативности их вполне достаточно 

Я давно люблю и ношу платки ППМ. Обычно ношу орнаментальные, но и с цветочными рисунками у меня много. Установила для себя правило - один рисунок только в одном колорите и так и делала. А тут купила два Миндаля 17 и 26 чтобы выбрать один для себя. И всё
. Не только второй не отдам, но ещё другие колориты хочу. Ради этого даже готова от части своей коллекции отказаться.
Вот что делается. Но может пройдёт?

Вот что делается. Но может пройдёт?
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Неее, не пройдёт. Будет прогрессировать! 

А я сначала думала что мне вообще нужно несколько - один платок синенький, один чернопольный, один белопольный и красный на Пасху... Миндалей пока 2...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Leonora писал(а):Но может пройдёт?
Да кто же это знает? Скорее - нет, чем -да

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ну и зачем я программу увидела?! Столько теперь того, что из магазина срочно забрать потребовалось! Начала с аметистового Миндаля...И 5-й надо б...И 10-й... 20-й точно надо, но не себе...
А почему все-таки Мануфактура с упорством, достойным лучшего применения, не выпускает Миндаль-13? 

И у меня Миндальная болезнь нынче! Есть 10,27,20...еще страдаю по 6 и 19...
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Я только недавно разглядела Миндаль. До этого эта шаль мне казалась большим безпорядком красок и сочетанием цветов, которые даже кажется вместе просто не уживаются. А после показа Миндаля 6 Snegir66, я начила их расматривать. Потом ещё в нашем местном магазине прикинула 6 и просмотрела его. Оказалось очень интересная и красивая шаль. Но заказала 20, очень понравился этот колорит. Вот только праздники кончатся и почта начнёт работать, пойду за красавцем. Жду встречи. И 6 тоже не отпускает. Но другие желания стоят в очереди по раньше.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Теперь у меня их пять: 14,18,19,20 и 4-й.
Очень довольна 4 колоритом Миндаля, развесила в комнате и любуюсь!
Советую присмотрется !
Очень довольна 4 колоритом Миндаля, развесила в комнате и любуюсь!

Советую присмотрется !