НаНи, я согласна, что разочаровывать не стоит. Не всем нравятся орнаментные шали. Хотя, они, безусловно очень красивые. На мой взгляд Остановись,мгновенье - 14 очень хорош! И голубые глаза подчеркивает и освежает.НаНи писал(а):Lara, Lola, спасибо, девушки. ВУ-14 держу в голове тоже. Дама всегда любила голубые и синие тона, ориентируюсь на это при выборе. Но из разговора я поняла, что у нее представление о продукции ППМ исключительно как о цветочных шалях. Вот и думаю - может, не разочаровывать ее и подарить цветочную?
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Я видела этот платок, на мой взгляд, для возрастной дамы он ни-ни. А почему не Радоница? Миндали? Восточная сказка?Счастливица? или..... Ну или уж ВУ-2
tsunlay, может он конкретно той даме не подходил. А эту Даму никто из нас, кроме Нани не видел, следовательно мы не можем знать на какой возраст она выглядет. Все свекрови выглядят по-разномуtsunlay писал(а):Я видела этот платок, на мой взгляд, для возрастной дамы он ни-ни. А почему не Радоница? Миндали? Восточная сказка?Счастливица? или..... Ну или уж ВУ-2

Мы же для конкретной дамы совет даем, а не выбираем ассотримент для магазина "Кому за...". Многим "возрастным дамам" очень идут молодежые платки. В идеале любой платок мерить надо, но если такой возможности нет

девушки, спасибо за участие и советы. В итоге купила Мгновенье-14. Крутила синюю Радоницу - она прекрасна, но как-то не стыкуется с образом моей родственницы). Видела разные колориты Мелодии любви - синий понравился, очень славный. он сейчас на манекене в Ветошном висит) Ну это я уж себе присматривала)
Девушки,если у кого-то уже есть Испанский в зеленом цвете,сделайте пожалуйста фото, очень хочется посмотреть,а то я подарок себе к ДР выбираю и в раздумьях между зеленым и синим 

Брусника, постараюсь. Он очень жизнерадостный, весенний.
заказала все-таки зеленыйАлла писал(а):Брусника, постараюсь. Он очень жизнерадостный, весенний.

Спасибо большое

Брусника, я показала платок в Коллекционируем понемногу.
Алла, я уже полюбовалась им, спасибо, что откликнулись на мою просьбу, очень красивый он

Помогите подобрать платок 89 на 89 к темно-синему шерстяному пальто. (Не знаю как вставлять картинки - нужно чтобы изображение было предварительно загружено в стороннее хранилище картинок?)
-
- Эксперт по платкам
К темно-синему Русское золото подойти можетhttp://www.platforum.ru/download/file.php?id=588&mode=view
-
- Эксперт по платкам
"День рождения" Елены Жуковой
"Мозаика"
"Мозаика"
Рада, что Вам он тоже понравился.Брусника писал(а): я уже полюбовалась им
-
- Эксперт по платкам
К вышиванке подбираю платок (не шаль). Хотелось бы к гамме вышивки и к украшению. Думаю или на чёрном или на белом. Были предложения на коричневом фоне. Просто я про украшения как-то забыла...
Интересно, а каким будет шёлковый платок "Восточные сладости", который серо-розовый? Эх, скорее бы мануфактура их напечатала.
Может быть Рококо?
Интересно, а каким будет шёлковый платок "Восточные сладости", который серо-розовый? Эх, скорее бы мануфактура их напечатала.
Может быть Рококо?
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
boulangerie, Люба, а если Молитву? Там похожий розовый оттенок... Мне кажется к Вашей вышиванке шаль подошла бы с шерстяной бахромой.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... он еще ест в посезонам
Последний раз редактировалось Natasik 26 сен 2011, 15:36, всего редактировалось 2 раза.