Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Золото Исиды.
про "Черные глаза" , они меня мнили долгоtata64 писал(а):А у меня - 4 полных. А если Фламенко девятнадцатого колорита, то 5.Платочки все - очень милые! Только Черные глаза немного выбиваются из общей гаммы, теплой, сливочной, пастельной.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вообще я с недавнего времени любитель цветного и по этому к чернопольным шалям больше не ходок

boulangerie

Последний раз редактировалось Gerda 09 фев 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
Gerda!Очень нравится! Пестроты нет, все в гармонии. Красиво!
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Gerda, у меня полных 4 совпадения! Красивая у вас коллекция, пусть и небольшая, но с чувством и любовью собранная!
Тоже понравилось медленное увеличение фото, как волшебная шкатулочка открывались!

Тоже понравилось медленное увеличение фото, как волшебная шкатулочка открывались!

Sadaka все правильно "Золото исиды" первый распродажный шелковый платок ,купленный с этого сайта. Надо сказать,что я его сразу не одела и года два он у меня хранился в коробке с этикеткой. Была даже мысль подарить. Но он уже стал к тому времени раритетным. Накинула как то раз на плечи ,а муж сказал : "Ни в коем случае не дарить!
" Так и захомячила его в итоге себе
tata64 очень сложно к нему другой тон, на красное траурно, зеленый в нем доминирует цвета пожухлой осенней листвы, примерно как на дереве сзади меня, так что только черный фон ему. Но на черном фоне он становится благородно-изысканным. И спасибо за нравится

tata64 очень сложно к нему другой тон, на красное траурно, зеленый в нем доминирует цвета пожухлой осенней листвы, примерно как на дереве сзади меня, так что только черный фон ему. Но на черном фоне он становится благородно-изысканным. И спасибо за нравится

Последний раз редактировалось Gerda 09 фев 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Тамарочка ах мне бы не шкатулочку ,а сундучок

Девушки, спасибо: Исида "старый" шелк и в поле моего зрения не попадалась. Я несколько предвзято к шелку ППМ отношусь, изучу его по-лучше, пожалуй.
Да-да. Именно таким. Изысканно-благородным. Хотя на вас все шали смотрятся изысканно-благородно.Gerda писал(а):tata64 очень сложно к нему другой тон, на красное траурно, зеленый в нем цвет пожухлой осенней листвы, примерно как на дереве сзади меня, так что только черный. Но на черном фоне он становится благородно-изысканным. И спасибо за нравится
У вас небольшая, но отборная коллекция .

Sadaka Исида шла в сарже, это несколько другое чем атлас, эх моя бы воля я б на сарже побольше печатала,необычайно легкий и нежный платочек, от атласа отличается существенно, в руках очень нежный сродни крепдешину,но и не крепдешин.
Жаворонок
мерси
Жаворонок

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Gerda, какая милая у Вас коллекция! Понравилось фото в Черных глазах, Вы такая изящная.
Sadaka, саржевые платки были очень хороши. И первые атласные также были упругие и ""выносливые".
Sadaka, саржевые платки были очень хороши. И первые атласные также были упругие и ""выносливые".
-
- Эксперт по платкам
MorSiK, Света да, мне очень саржа нравится, и носится замечательно...эх выпустили бы
мечтаю..а то приходится во всех поездках бегать по сельпо, выискивать платки 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Так-с, из темы про уход за платками, по просьбе juana, продублирую фото. Но это не вся коллекция. На фото даже не все шали, остальные развешены на лоджии на все выступающие предметы, промораживаются. А часть активно носится.
- juana
- Эксперт по платкам
Спасибо! Очень красивая коллекция.
Люблю, когда платков на фото много! И в угадайку иногда поиграть.
Люблю, когда платков на фото много! И в угадайку иногда поиграть.

Murzavio, приятное такое фото)))
!

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Murzavio БАГАТСТВА