Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
mariko, я за "Праздник покрова", он очень яркий и насыщенный, вам пойдёт, хотя я тоже двумя руками за уплотнёнку, но не в этом случае.
mariko! Мне кажется, Вам, такой яркой, очень пойдет Праздник покрова! Голосую за него! Покупайте пока есть возможность! Я себе уже второй прикупила, запасаюсь 

Спасибо.Алекса писал(а):mariko,я теперь как человек влюбленный в уплотненные шали (раскушала
) голосую за Княжеский, и разница в цене теперь не в пользу платков 146х146, они теперь в магазинах фирменных 1430 руб. А где Вы покупать собирались Праздник покрова? Я вчера видела у себя тут Праздник за 1100 руб первый сорт, тут еще можно подумать. Если он за выходные не ушел, думаю что нет,то могу выслать
(похоже это уже становится традицей), не ну правда жалко, где-то человет страдает , а тут добро пропадает и цена подходящая
. В эфире буду часа через три, все набегом и наскоком )))

ЛС, если что, уходят из Исходящих где-то через полчаса в среднем, так что не пугайтесь.
А вообще, пока "Праздник" есть на других сайтах, так что я могу попробовать приобрести там, чтобы никого не затруднять.
Дамы, а алый платок не подскажете? Не крупный, желательно. От 125 до 89. Не бордо и чтоб не многокрасочный. Присматривалась к Маковому цвету, а там в описании "бордовая кайма". Может, белые крылья?
Алый-это "Амалия".На сайте есть,очень красивый на мой взгляд.
Спасибо, присмотрюсь. А вы его живьём видели или только на сайте? А то по картинке я уже "алую" Долину цветов приобрела.
Платок конечно красивый, но цвет оказался совсем другим.

Платок я видела живьем,он у меня есть. Его показывали на форуме,посмотрите "Изделия,фото которых можно найти на форуме",он выглядит также,как на фото. Если вам нужен именно алый,то "Амалия"подойдет. И рисунок там интересный,чем-то напомнил Злату Ольшевскую.Я очень довольна и смотрится современно.
Вот фото argon; цвет передан точно,а насчет многокрасочности рисунка.... Думаю,что здесь все гармонично.
- Вложения
-
- 775-3_~1.JPG (80.56 КБ) 9744 просмотра
А...фото. Фото я уже все изучила. Я хотела бы узнать личные впечатления. Но всё-равно, за труд спасибо огромное. 

У меня такой же:точь в точь!
Сейчас подумала про алые платки...
Есть красный "Над серебряной водой",не знаю..., он больше красный все-таки. Еще есть "Звонница" с шерстяной бахромой,кайма красная.Рисунок: 1158-4,платок 125Х125,красные "Белые крылья" тоже есть:рисунок 10-5,размер 125Х125,есть "Самарканд",размер 125Х125 ,"Красная горка". Из размера 89Х89 с шерстяной бахромой- "Золотые листья","Маков цвет"(судя по фото он совсем не бордовый,а самый настоящий алый). С осыпкой 89х89-"Роза с лентой" и "Искорка". 

Помогите пожалуйсва подобрать платок..
В неописуемом восторге от Русской красавицы-14 с зелеными розами, и не описать как жаль, что его больше не купить в этом колорите..
Может есть какой-нибудь похожий платочек на черном фоне, который хоть и не заменит шикарную зелень роз, но уменьшит горечь от "необладания" Красавицей ..

В неописуемом восторге от Русской красавицы-14 с зелеными розами, и не описать как жаль, что его больше не купить в этом колорите..

Может есть какой-нибудь похожий платочек на черном фоне, который хоть и не заменит шикарную зелень роз, но уменьшит горечь от "необладания" Красавицей ..
А вы именно зеленый на черном фоне хотите? И именно цветочки? Есть бирюзово-зеленоватые цветочки на черном фоне-уплотненная шаль "Натали" в "Распродаже",а еще посмотрите зеленую "Волшебницу",там,правда,не цветочный орнамент,но очень красивый,напоминает россыпи самоцветов-это тоже уплотненная шаль в основном каталоге.
"Натали" есть в "Коллекционируем понемногу" на 296 странице,показала пользователь Огонь.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Натали больше нет на сайте