Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение olgaballet » 28 фев 2010, 17:39

mariko, я за "Праздник покрова", он очень яркий и насыщенный, вам пойдёт, хотя я тоже двумя руками за уплотнёнку, но не в этом случае.

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 28 фев 2010, 18:11

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 28 фев 2010, 18:16

mariko! Мне кажется, Вам, такой яркой, очень пойдет Праздник покрова! Голосую за него! Покупайте пока есть возможность! Я себе уже второй прикупила, запасаюсь :lol:

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 28 фев 2010, 20:30

Алекса писал(а):mariko, ^a я теперь как человек влюбленный в уплотненные шали (раскушала :P ) голосую за Княжеский, и разница в цене теперь не в пользу платков 146х146, они теперь в магазинах фирменных 1430 руб. А где Вы покупать собирались Праздник покрова? Я вчера видела у себя тут Праздник за 1100 руб первый сорт, тут еще можно подумать. Если он за выходные не ушел, думаю что нет,то могу выслать :lol: (похоже это уже становится традицей), не ну правда жалко, где-то человет страдает , а тут добро пропадает и цена подходящая :D . В эфире буду часа через три, все набегом и наскоком )))
Спасибо. ^% Неудобно доставлять хлопоты, и как это всё технически осуществить? Если всё-таки возьмётесь, то киньте в личку адресом, куда переводить деньги с учётом почтовых расходов. Ну, или точные банковские реквизиты, либо Яндекс-кошелёк.

ЛС, если что, уходят из Исходящих где-то через полчаса в среднем, так что не пугайтесь.

А вообще, пока "Праздник" есть на других сайтах, так что я могу попробовать приобрести там, чтобы никого не затруднять.

Juka
Новичок
Новичок

Сообщение Juka » 03 мар 2010, 00:38

Дамы, а алый платок не подскажете? Не крупный, желательно. От 125 до 89. Не бордо и чтоб не многокрасочный. Присматривалась к Маковому цвету, а там в описании "бордовая кайма". Может, белые крылья?

Anonymous

Сообщение Anonymous » 03 мар 2010, 01:00

Алый-это "Амалия".На сайте есть,очень красивый на мой взгляд.

Juka
Новичок
Новичок

Сообщение Juka » 03 мар 2010, 01:29

Спасибо, присмотрюсь. А вы его живьём видели или только на сайте? А то по картинке я уже "алую" Долину цветов приобрела. :D Платок конечно красивый, но цвет оказался совсем другим.

Anonymous

Сообщение Anonymous » 03 мар 2010, 01:38

Платок я видела живьем,он у меня есть. Его показывали на форуме,посмотрите "Изделия,фото которых можно найти на форуме",он выглядит также,как на фото. Если вам нужен именно алый,то "Амалия"подойдет. И рисунок там интересный,чем-то напомнил Злату Ольшевскую.Я очень довольна и смотрится современно.

Anonymous

Сообщение Anonymous » 03 мар 2010, 01:42

Вот фото argon; цвет передан точно,а насчет многокрасочности рисунка.... Думаю,что здесь все гармонично.
Вложения
775-3_~1.JPG
775-3_~1.JPG (80.56 КБ) 9744 просмотра

Juka
Новичок
Новичок

Сообщение Juka » 03 мар 2010, 01:49

А...фото. Фото я уже все изучила. Я хотела бы узнать личные впечатления. Но всё-равно, за труд спасибо огромное. ^%

Anonymous

Сообщение Anonymous » 03 мар 2010, 01:56

У меня такой же:точь в точь! U^U Сейчас подумала про алые платки... :" Есть красный "Над серебряной водой",не знаю..., он больше красный все-таки. Еще есть "Звонница" с шерстяной бахромой,кайма красная.Рисунок: 1158-4,платок 125Х125,красные "Белые крылья" тоже есть:рисунок 10-5,размер 125Х125,есть "Самарканд",размер 125Х125 ,"Красная горка". Из размера 89Х89 с шерстяной бахромой- "Золотые листья","Маков цвет"(судя по фото он совсем не бордовый,а самый настоящий алый). С осыпкой 89х89-"Роза с лентой" и "Искорка". :0:

energy3-12

Сообщение energy3-12 » 09 мар 2010, 17:19

Помогите пожалуйсва подобрать платок.. :>>
В неописуемом восторге от Русской красавицы-14 с зелеными розами, и не описать как жаль, что его больше не купить в этом колорите.. ^V^
Может есть какой-нибудь похожий платочек на черном фоне, который хоть и не заменит шикарную зелень роз, но уменьшит горечь от "необладания" Красавицей ..

Anonymous

Сообщение Anonymous » 09 мар 2010, 21:57

А вы именно зеленый на черном фоне хотите? И именно цветочки? Есть бирюзово-зеленоватые цветочки на черном фоне-уплотненная шаль "Натали" в "Распродаже",а еще посмотрите зеленую "Волшебницу",там,правда,не цветочный орнамент,но очень красивый,напоминает россыпи самоцветов-это тоже уплотненная шаль в основном каталоге.

Anonymous

Сообщение Anonymous » 09 мар 2010, 22:08

"Натали" есть в "Коллекционируем понемногу" на 296 странице,показала пользователь Огонь.

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 09 мар 2010, 22:24

Натали больше нет на сайте

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»