"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Я оплатила, но пока нет номера отправления , ждууу
Как я рада этой Азе, прямо сама от себя не ожидала таких эмоций))
Как я рада этой Азе, прямо сама от себя не ожидала таких эмоций))
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Вот- вот, oksi, правильно сказала . Аза 18 чисто славянистая, шикарная, вот РАДОСТЬ-то получу.Exocat писал(а):Соглашусь, не сумеречная она, а яркая. Но просто не цыганистая, а славянистаяoksi писал(а):Не знаю где она сумеречная?Уж всяко ярче 20!Пампушечка писал(а):Но почему впечатление сумрачной???? Как сад или поле перед грозой.....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Серединка немного расстроила...а так в целом ,,то шо надо,,
20-ая тоже в радость и все остальные тоже будут в радость.
ВИВАТ Мануфактура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тонкости всякие могут быть, но вот сам факт, что в каталоге Азы, да по нашей просьбе - это просто потрясающе! 

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Боже, какой рисунок, какое буйство цветов,
я в саду Клода Моне, в Живерни!
я в саду Клода Моне, в Живерни!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Красивая та шаль, которая "в радость"!!!! 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Это сразу почти полмиллиона за полчасаp@r@solk@ писал(а):Вот это скорость..за чуть более, чем полчаса- смели более 100штук..Даже подумать не успела-надо ли мне 18

18-ая Аза должна волшебно смотреться с черным прямым пальто. У меня их два - длинное и короткое. Скорей бы шаль привезли, пока в Питере не жарко. Летом - черная майка и джинсы, и объемная черная сумка. Никогда не думала, что приобретение шали сделает меня такой счастливой!
Дорогие Фрекен_Жюли и oksi, спасибо большое вам за впечатления и фото 20-го колорита Азы
. Очень полезно и познавательно.
Фрекен_Жюли, поздравляю с приобретением невероятной 20-й Азы. Согласна с вашей оценкой этой шали и с тем, что ее рисунок ошеломляет своим совершенством.
Мне и 20-ка очень понравилась и сегодняшняя 18-я кажется восхитительной.
Мне 18-я тоже кажется такой витальной, не драматичной (и это хорошо, на мой взгляд). Обе красивы и эмоционально наполнены.
С нетерпением жду других колоритов и до сих пор не верю в чудо, что эта шаль наконец-то в каталоге.
И всех поздравляю с приобретениями!

Фрекен_Жюли, поздравляю с приобретением невероятной 20-й Азы. Согласна с вашей оценкой этой шали и с тем, что ее рисунок ошеломляет своим совершенством.
Мне и 20-ка очень понравилась и сегодняшняя 18-я кажется восхитительной.
Мне 18-я тоже кажется такой витальной, не драматичной (и это хорошо, на мой взгляд). Обе красивы и эмоционально наполнены.
С нетерпением жду других колоритов и до сих пор не верю в чудо, что эта шаль наконец-то в каталоге.
И всех поздравляю с приобретениями!
у меня другой вопрос
когда уже 25 давать будут 

А ведь будут покупать не по одному колориту! У Азы очень красивый рисунок, эти цепочки бусинок, ажурность, элегантность, удачные колориты!Harita писал(а):Это сразу почти полмиллиона за полчасаp@r@solk@ писал(а):Вот это скорость..за чуть более, чем полчаса- смели более 100штук..Даже подумать не успела-надо ли мне 18
Наверное, сначала 10? Её вроде обвязывают сейчас.Lilia писал(а):у меня другой вопроскогда уже 25 давать будут
Хотя может 25 уже обахромили.

Да....Ой, мне кажется, она так богата цветом, что там и зеленое просится, и розовое и много-много чего...Ирма писал(а):18-ая Аза должна волшебно смотреться с черным прямым пальто. У меня их два - длинное и короткое. Скорей бы шаль привезли, пока в Питере не жарко. Летом - черная майка и джинсы, и объемная черная сумка. Никогда не думала, что приобретение шали сделает меня такой счастливой!

- juana
- Эксперт по платкам
А ниже черного пальто что планируется?
Что-то типа этого.juana писал(а):А ниже черного пальто что планируется?
+ 1000000!Milora писал(а):Красивая та шаль, которая "в радость"!!!!
По-моему, это в "Перловку"!