Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Re: Примерочная 2
Можно и я похвастаюсь. Благодаря нашему форуму и tandrin у меня появился долгожданный Ситцевый край-7.tandrin спасибо большое!!!!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Branchette
очень хорошо с вязанным платьем, а откуда взялась Драгоценная -0 ? Видно что то я пропустила !? Похожа ли она на белопольную Восточную птицу ?
Караван с шубой хорошо смотрится, а почему холодная она, что за мех ?
по моему опыту самая тёплая - это бобриная, может есть ещё какая теплее !?

Караван с шубой хорошо смотрится, а почему холодная она, что за мех ?
по моему опыту самая тёплая - это бобриная, может есть ещё какая теплее !?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Berta8
Вы само совершенство!А платок методом" под кофточкой" , да? И чтоб из рукавчиков выходили платочные "крылья"? Красиво!
Аксинья! Безупречно!
И украшения, и кофточки под шалями. И Вы в шалях!
Brachette
"Дежурный ангел мне явился ночью..." в Драгоценной! С вязаным платьем - прелесть!
Календула
Летнее сочетание тона и фона, камней и волос,узоров, цветов... замечательное и точное!
Kowikkot
Задорный образ!

Аксинья! Безупречно!

Brachette

Календула

Kowikkot

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Скажите,пожалуйста, где продается Драгоценная-0 ? В каких городах? Почему же её нет в интернет-магазине мануфактуры?
Календула, замечательный ансамбль с Черными глазами получился!!! И украшения очень красивые и идеально сочетаются с платком
Аксинья, Вам очень идет шаль на голове, надетая таким способом. Понравились все, но особенно - Драгоценная.
Селена, Ваши новогодние фото изменили мое отношение к Царевне. Раньше не обращала внимания вообще на этот рисунок, а после Ваших показов пересмотрела все фото в архиве. Вы и сама Царевна в этих шалях, причем во всех колоритах!

Аксинья, Вам очень идет шаль на голове, надетая таким способом. Понравились все, но особенно - Драгоценная.
Селена, Ваши новогодние фото изменили мое отношение к Царевне. Раньше не обращала внимания вообще на этот рисунок, а после Ваших показов пересмотрела все фото в архиве. Вы и сама Царевна в этих шалях, причем во всех колоритах!

У меня фото с новогодних каникул. Обязательный и бессменный попутчик Садко (покажу в Скамеечной) и новогодний подарок Юлия-17 в белорусских лесах
:

Доброго всем вечера! Просмотрела почти 30 страниц примерочной - море восторга и бурные продолжительные аплодисменты!
Брусника,Вы с мамой очень похожи, как здорово, что самый близкий человек разделяет Ваши интересы!
Аксинья, Вы так великолепно повязываете платки на голове! Очаровательны и бесконечно милы! День рожденья,если спрятать как шарф под пальто, похож на мужской , а с кружевом смотрится очень нежно, женственно.
Natasik! Счастливица у меня ассоциируется именно с Вами. Это полностью Ваша шаль. Хорошо и с платьем и в шубке.
Календула, Балаганчик особенно популярен среди молодежи. Вам очень хорошо. В жакете и в платочке на голове уютно , по - домашнему.
Ванесса, спасибо Вам за показ голубой Музы. Глядя на Вас в такой шапке, кажется, что очень морозно на улице.
Branchette,]сказочные новогодние снимки, елка прекрасная, дочурка очаровашка! Великолепный образ в Драгоценной.

Брусника,Вы с мамой очень похожи, как здорово, что самый близкий человек разделяет Ваши интересы!
Аксинья, Вы так великолепно повязываете платки на голове! Очаровательны и бесконечно милы! День рожденья,если спрятать как шарф под пальто, похож на мужской , а с кружевом смотрится очень нежно, женственно.
Natasik! Счастливица у меня ассоциируется именно с Вами. Это полностью Ваша шаль. Хорошо и с платьем и в шубке.
Календула, Балаганчик особенно популярен среди молодежи. Вам очень хорошо. В жакете и в платочке на голове уютно , по - домашнему.
Ванесса, спасибо Вам за показ голубой Музы. Глядя на Вас в такой шапке, кажется, что очень морозно на улице.
Branchette,]сказочные новогодние снимки, елка прекрасная, дочурка очаровашка! Великолепный образ в Драгоценной.
Интуиция,Столько разных фотографий! Совершенно очаровали рождественскими открытками! В ВУ с котиком Вы сами похожи на грациозную кошечку.В черном больше всего понравились с Радоницей - бесконечно торжественно.В шубке для меня более приемлим вариант с джунглями.
Patricia,очень благородно в серебристо- сером. Морозко Вам идет, повязали красиво.
ДаШи,Какой яркий раритетный платок, очень к лицу такой яркой девушке.
Зарина,Какие интересные образы с шапочками! Вот только фото из прошлого больше похоже на фото из будущего. В настоящее время Вы выглядите намного намного моложе.
Aglaja M, Хороша Звонница, жаль только Вашего лица не видно...
Tugrik,Какое сердечное фото! Эта Волшебница действительно завораживает. Я долго не могла оценить ее( у сестры такая) ,но когда мне подарили красную, целую неделю не могла с ней расстаться.
Patricia,очень благородно в серебристо- сером. Морозко Вам идет, повязали красиво.
ДаШи,Какой яркий раритетный платок, очень к лицу такой яркой девушке.
Зарина,Какие интересные образы с шапочками! Вот только фото из прошлого больше похоже на фото из будущего. В настоящее время Вы выглядите намного намного моложе.
Aglaja M, Хороша Звонница, жаль только Вашего лица не видно...
Tugrik,Какое сердечное фото! Эта Волшебница действительно завораживает. Я долго не могла оценить ее( у сестры такая) ,но когда мне подарили красную, целую неделю не могла с ней расстаться.
Не всё. Всё-таки Ситцевый край с шубой-это как-то странно. А Миндаль-18-да. И захочешь придраться да не к чему.Селена писал(а):Аксинья! Безупречно!И украшения, и кофточки под шалями. И Вы в шалях!
Иллюзион (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Юлия во всех колоритах хороша. Коричневая- самая "лесная".
- viktorinka
- Эксперт по платкам
kowikkot отлично! Красное на черном! Понравилась Ваша задорная и непринужденная улыбка! Шаль завязана так небрежно и красиво, создается впечатление, что это очень легко для Вас (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
фуллерен
Календула поздравляю с новым обликом! Интересно смотритесь уже в другой, теплой гамме и ^новенькие украшения с Черными глазами подружились!
Branchette Спасибо за хорошие слова о любимой Волшебнице! А теперь о сегодняшнем) и правда - статуэточка в дымке, Драгоценная так нежно Вас обнимает!
Аксинья Вы замечательно смотритесь в шальках! А этот Ваш "фирменный" накрут на голове, все любуюсь!
Иллюзион эх, зимнее раздолье! Есть где Юлии развернуться!
MashaL спасибо!

фуллерен
спасибо, порадовали с утра, сидела и улыбалась!а тут родаминовый краситель флуоресцирует

Календула поздравляю с новым обликом! Интересно смотритесь уже в другой, теплой гамме и ^новенькие украшения с Черными глазами подружились!

Branchette Спасибо за хорошие слова о любимой Волшебнице! А теперь о сегодняшнем) и правда - статуэточка в дымке, Драгоценная так нежно Вас обнимает!

Аксинья Вы замечательно смотритесь в шальках! А этот Ваш "фирменный" накрут на голове, все любуюсь!

Иллюзион эх, зимнее раздолье! Есть где Юлии развернуться!

MashaL спасибо!

berta8, спасибо, что делитесь своими великолепными идеями.
Календула, такое красивое сочетание платка и украшений, очень подходят Черные глаза к цвету волос.
Иллюзион, редко показывают Юлию, а ведь шаль действительно прекрасна.
Календула, такое красивое сочетание платка и украшений, очень подходят Черные глаза к цвету волос.
Иллюзион, редко показывают Юлию, а ведь шаль действительно прекрасна.
Календула, Вы мне нравитесь в новом цвете и Черных глазах.
Branchette, какой элегантный образ, с такой красивой юбкой... Второе фото вообще супер!
Аксинья, здорово на голове повязала Ситцевый край, кайма очень украсила.
Иллюзион, заповедный напев, заповедная даль... Юлия в лесу как дома.
Branchette, какой элегантный образ, с такой красивой юбкой... Второе фото вообще супер!
Аксинья, здорово на голове повязала Ситцевый край, кайма очень украсила.
Иллюзион, заповедный напев, заповедная даль... Юлия в лесу как дома.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Фуллерен, пусть и небольшой платочек, а как играет, светится цветочками своими!
kowikkot , классическое сочетание черного с красным, сапожки необычные, а что за украшения такие классные?
Календула , очень хорошо сочетаются украшения с платком, и Вам все идет!
Аксинья , женственно смотрится такой вариант накрутки платка на голове, красиво.
Branchette , отменная ткань на этой Драгоценной, да и колорит нравится, хорошо Вам в ней, а шубки, если не однотонные, мне кажется перебор еще и шаль туда пеструю, вот, как у Вас вариант очень даже неплох.
kowikkot , классическое сочетание черного с красным, сапожки необычные, а что за украшения такие классные?
Календула , очень хорошо сочетаются украшения с платком, и Вам все идет!
Аксинья , женственно смотрится такой вариант накрутки платка на голове, красиво.
Branchette , отменная ткань на этой Драгоценной, да и колорит нравится, хорошо Вам в ней, а шубки, если не однотонные, мне кажется перебор еще и шаль туда пеструю, вот, как у Вас вариант очень даже неплох.