Очень долго не могла решиться на эту шаль. Первым из Миндалей, возжелала 14-й. Очень захотела, но.... почему то долго собиралась его купить. Боялась, правда. Каким то недоступным он мне казался. Но все таки обзавелась я красавчиком. Потом долго боялась его надеть

Потом начала мечтать о 20-м колорите. Даже сходила в местный магазин померила шаль. Еще в начале осени. Понравился еще больше, такой элегантный. (Для кого то мрачный)
Наконец то в феврале купила его на форуме, он ко мне из Ялты приехал. Танечка tat , спасибо за шалочку. Шаль на старой шерсти, тепленькая. Я его вчера сразу же надела, он и мужу и дочери очень понравился. Дочка сказала, что шаль такая вечерняя. У меня почему то 20-й Миндаль, по цвету ассоциируется с Княжеским 18

А сегодня получила от Наталены

.... с опаской ждала я этот Миндаль, но он мне очень понравился. Цвет каймы конечно не такой красный, как я ожидала, но мне нравится вообще сочетание цветов на шали, от бледно желтого, то красно-терракотового. Мне Миндали чем не нравятся, своей ляпистостью и пестротой. Ну уж очень многоцветная шаль. А в этом колорите, как то все не особо броско. И даже в медальонах, очень бледный зеленый и сиреневый, не выделяется, не бьет по глазам. И листики- прямо идеальный для меня цвет, серо-холодно зеленые. Не люблю болотные и желто-зеленые. В общем шаль понравилась, оставляю себе. Вот 6-й МИндаль сразу вызвал сомнение (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , а этот нет, сразу лег на душу. И у меня перчатки такого же цвета, как кайма
Воть.
Нравится очень 26-й колорит. Но абсолютно не мои цвета
Вот и получается, что у меня три Миндаля есть. 20-й буду часто носить, для повседневной носки, очень красивый и не особо яркий. 5-й идеально подойдет к бежевому плащу и темно красной сумке. С нетерпением буду ждать бабьего лета, т.к. 5-й Миндаль захотела, увидев его на Ирине Интуиции
А вот 14-й, безумно нравится, постоянно наматываю на манекен и любуюсь, но он для меня как Снежная королева - красивый, холодный и недоступный . И чЁ делать? Он из категории : никому и никогда.