Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Алла! Спасибо. Обязательно найду и посмотрю.
Дамы надеюсь вы не обидетесь за использование Ваших фото с форума. Эту шпаргалку подготовил мой муж для себя когда ездил в командировку.
Платки моей мечты.
Платки моей мечты.
-
- Эксперт по платкам
Хорошая шпаргалка!
А мужу что-нибудь удалось по ней купить? Больно уж всё редкое.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Только синий Тонкий Ажур.Но к этому прикупил в лоскуте; Карнавал (зеленый),Белые розы (синие),Волшебный узор (красный),Юлию (17),Молитву (20).Очень меня порадовал.
Да какие обиды могут быть на такой замечательный творческий подход, что вы! Я в восхищении! Мужу -Agripina писал(а):Дамы надеюсь вы не обидетесь за использование Ваших фото с форума

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Какой у вас муж умничкаAgripina писал(а):Только синий Тонкий Ажур.Но к этому прикупил в лоскуте; Карнавал (зеленый),Белые розы (синие),Волшебный узор (красный),Юлию (17),Молитву (20).Очень меня порадовал.
Только синий Тонкий Ажур.Но к этому прикупил в лоскуте; Карнавал (зеленый),Белые розы (синие),Волшебный узор (красный),Юлию (17),Молитву (20).Очень меня порадовал.

Ника.
Мой муж как и у всех спрашивает:
-Зачем тебе столько платков?
А я ему:
-А зачем тебе столько объективов?
Он мне отвечает:
-так они же разные.
- так и платки разные.
Мой муж как и у всех спрашивает:
-Зачем тебе столько платков?
А я ему:
-А зачем тебе столько объективов?
Он мне отвечает:
-так они же разные.
- так и платки разные.

А ещё я хотела бы увидеть шаль Клары Зиновьевой 1961 года выпуска с названием ЛЕНОЧКА. Интересно. Мне тогда было 6 лет. Очень ласковое для меня словечко.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
А мне сейчас оч.интересны светлые шали с просновками "Утреннее сияние","Весенний цветок", "Мак и медуница","Роксолана". Пытаюсь что-то из этого найти на интернет-аукционах и приобрести по разумной цене.
А еще очень хочется 658-7 Хризантемы и Круги 919-7
А еще очень хочется 658-7 Хризантемы и Круги 919-7

Последний раз редактировалось ПростоНастя 27 мар 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
А меня Рухнома покорила
с удовольствием бы приобрела такой платочек 

А у меня теперь мечта - когда-нибудь приобрести "Ожидание" Валерии Фадеевой. Любой колор(!!!) или пару шалей "Ожидание" в разном цвете. Изумительный рисунок....
...И понравилась в процессе обсуждения на этой теме шаль "Майя". Нигде не встречала её раньше. Благородная, шикарная...
Было бы прекрасно и ВЫГОДНО для Мануфактуры
выпустить эти шали вновь.
Они - народно-признанные ЛЮБИМЦЫ(!!!) ИМХО.
...И понравилась в процессе обсуждения на этой теме шаль "Майя". Нигде не встречала её раньше. Благородная, шикарная...
Было бы прекрасно и ВЫГОДНО для Мануфактуры

Они - народно-признанные ЛЮБИМЦЫ(!!!) ИМХО.
"Бархатная ночь" Татьяны Сухаревской.
Это Шедевр мастера. Слабое его отражение - "Над серебяряной водой". Именно потому, что это шедевр, он не был понят массами. Боюсь, что он просто несвоевременно появился на свет. Сейчас, когда павловопосадские платки переживают новый бум и когда всё больше образованных женщин подтягивается в ряды любительниц, он имел бы успех. На самом деле, именно "Бархатная ночь" - это стиль модерн (большей частью своего узора), русифицированный, с элементами аутентичных средневековых росписей.
В общем, ШЕДЕВРИЩЕ.
Даё-о-о-о-о-о-о-о-о-ошь!!!

Это Шедевр мастера. Слабое его отражение - "Над серебяряной водой". Именно потому, что это шедевр, он не был понят массами. Боюсь, что он просто несвоевременно появился на свет. Сейчас, когда павловопосадские платки переживают новый бум и когда всё больше образованных женщин подтягивается в ряды любительниц, он имел бы успех. На самом деле, именно "Бархатная ночь" - это стиль модерн (большей частью своего узора), русифицированный, с элементами аутентичных средневековых росписей.
В общем, ШЕДЕВРИЩЕ.
Даё-о-о-о-о-о-о-о-о-ошь!!!

Хочу:
"Сказка" Татьяна Сухаревская.
"Ожидание" Валерии Фадеевой.
"Майя" Екатерины Регуновой.
"Юнона" Елены Акуловой.
"Сказка" Татьяна Сухаревская.
"Ожидание" Валерии Фадеевой.
"Майя" Екатерины Регуновой.
"Юнона" Елены Акуловой.
Согласна с Музой, Олюшкой и всеми другими любительницами шали Ожидание Валерии Фадеевой. На мой взгляд, рисунок изумителен во всех колоритах. Может быть, все же возможно вернуть ее в производство? Мне кажется, это один из главных лидеров, шедевр.
Даешь "Бархатную НОчь"! Удивительный, потрясающей красоты шаль! В разных колоритах; у меня есть "Бархатный" красный, но размер 125х125, а потом еще и ткань тонкая... А шаль бы обязательно купила! И себе, и маме, и тете, и двум подругам! И по поводу готических тенденций согласна! Кстати, эти мотивы нигде больше не встречаются, а жаль!