Всё хорошо.Фрекен_Жюли писал(а):Листва, поздравляю! Ну всё, все опасения о цветах позади? Я так поняла, что нравится.

Зеленая-то она, но терпимо зеленая.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Всё хорошо.Фрекен_Жюли писал(а):Листва, поздравляю! Ну всё, все опасения о цветах позади? Я так поняла, что нравится.
Пожалуйста, скажите, а в интернет-магазин?platki писал(а):25-я отправлена по 3 шт. в Питер на Бабушкина и в Москву на Севастопольскую и Профсоюзную.
Звоните!
В магазины отправляют со склада в ПП,а инет-магазин во Владимире.Так что не факт что сегодня появится...Мэри Поппинс писал(а):Ууу, 25 на подходе! Ждём ждем ждем
Это неверная информация. Склады все у нас. Просто забирает у нас заказы Владимирская почта, поэтому Владимир появляется в треке.oksi писал(а):В магазины отправляют со склада в ПП,а инет-магазин во Владимире.Так что не факт что сегодня появится...Мэри Поппинс писал(а):Ууу, 25 на подходе! Ждём ждем ждем
Прошу прощения за дезинформациюplatki писал(а):Это неверная информация. Склады все у нас. Просто забирает у нас заказы Владимирская почта, поэтому Владимир появляется в треке.oksi писал(а):В магазины отправляют со склада в ПП,а инет-магазин во Владимире.Так что не факт что сегодня появится...Мэри Поппинс писал(а):Ууу, 25 на подходе! Ждём ждем ждем
А до этого была 20)Долго писать,почитайте темуp@r@solk@ писал(а):oksi ,
так вроде ж написано было, что 25ю отправили по три шт в магазины, а не 20ю