Подписки нет. Аза в свободной продаже, она включена в основной ассортимент, так что покупайте хоть на сайте, хоть в магазинах.Юлианна писал(а):Дамы, всё пропустила, тему прочитать не смогу, один вопрос : подписка на Азу есть или нет её вообще?
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
А 18-ую добавляют потихоньку.
Ну хоть покажите ее, не томите!platki писал(а):25-я отправлена по 3 шт. в Питер на Бабушкина и в Москву на Севастопольскую и Профсоюзную.
Звоните!
sibirka , спасибо ! 

- tata64
- Эксперт по платкам
Думаю, 18 колорит "Цыганки Азы" - авторский.
Крок мелькнул здесь. viewtopic.php?f=3&t=11253&start=15#p422041
Все, что можно увидеть на кроке (цвет тюльпанов, роз, ирисов, цепочек и т.д.), совпадает полностью только с 18 колоритом (и ни с одним другим).

Крок мелькнул здесь. viewtopic.php?f=3&t=11253&start=15#p422041
Все, что можно увидеть на кроке (цвет тюльпанов, роз, ирисов, цепочек и т.д.), совпадает полностью только с 18 колоритом (и ни с одним другим).
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Юлианна, нет никакой подписки на Азу.
Надпись НОВИНКА теперь на обеих Азах в каталоге ППМ 

Tata64, поддерживаю целиком!!! Спасибо за ссылку , еще раз посмотрела с удовольствием
Да, авторская 18-я именно этот крок в киножурнале.

Вот это дааа...Так вот, почему от нее так сердце забилось!агент 007 писал(а):Tata64, поддерживаю целиком!!! Спасибо за ссылку , еще раз посмотрела с удовольствием![]()

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
ну получается, что этот авторский колорит и не выпускали ранее? ведь нету его в нашем архиве...ни на ком..
Да, не связаны, но сидят рядом...oksi писал(а): Прошу прощения за дезинформацию![]()
Только когда звонишь в справочную ППМ,там говорят,что они с инет-магазином никак не связаны)И никакой информации по наличию на складе не имеют.
Звонила,я по Вашей наводке по 20)Удивила продавцовНе,ну платочки приехали,но значительно позже...
Наверное нужно время,чтоб курьер доехал до Москвы и Питера
А наличие на складе почти в режиме реального времени отображает сайт, зачем звонить?
Да, до Питера далеко, но до Москвы близко. То, что я вижу - что они туда уже документально переданы. Значит, готовы к отгрузке, а может, уже там. Дату я не вижу, потому и пишу, что надо звонить.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Сегодня 25 колорита "Цыганки Азы" на сайте не будет.
Звоню,потому,как сделала заказ в магазин ,ещё на прошлой неделе.И как объяснили,поставили в лист ожидания.Но ничего не везут...Сегодня продублировала,и позвонила уточнить:привезут или нет.Ничего конкретно сказать не могут(Есть же на складе,почему не отгрузить ?Я так понимаю,если лист ожидания,то как только появляется необходимая позиция на складе,Заказ должны оформить.Или не так?Получается,если на момент поступления заявки товара нет,заказ отменяют,и надо повторно его делать?platki писал(а): А наличие на складе почти в режиме реального времени отображает сайт, зачем звонить?
Раньше хоть перезванивали и подтверждали или отменяли заказ.
Вот и сидишь на двух табуретках,и думаешь

Последний раз редактировалось oksi 17 май 2017, 15:40, всего редактировалось 8 раз.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Спасибо Наталья, можно заняться садом.
Хорошего вам дня.
Хорошего вам дня.
Milora, где-то же писали, что раньше невозможно было выпустить авторский колорит из-за количества красок