lenok писал(а):Milora писал(а):ну получается, что этот авторский колорит и не выпускали ранее? ведь нету его в нашем архиве...ни на ком..
А этот-то какой?
download/file.php?id=197962&mode=view
Я думаю, что это и есть изменённый 18-ый. Сказали ж, что новый выпуск будет отличаться от старого.
И значит, получается, что версия о том, что раньше невозможно было выпустить авторский колорит из-за колличества красок, отпадает. Потому что, вот же шаль с красной серединкой существует. Или, значит и эта старая с красной серединкой и новая 18-я - это не авторский колорит.
Хотя, мне честно говоря, всё равно какой колорит авторский. Я куплю то, что подходит мне, без разницы авторский это колорит, или нет. Мануфактура скрывает сведения об авторских колоритах, и правильно делает, я считаю. Но, то, что тут на форуме иногда подают за то, что это "точно авторский колорит" (хотя правильнее было бы сказать - предположительно авторский), мне обычно совсем не нравится. Даже удивляюсь - неужели ЭТО авторский? Мне обычно он нравится меньше всех имеющихся колоритов. Не могу сказать, что всегда именно так, но иногда.