Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Соглашусь, непростая, я ее до сих пор так и не купила. А когда впервые увидела фото, онемела от её красоты, но вот пока так и не решилась...LeraLu писал(а):А вот Ненаглядная заставила задуматься, непростая шаль
Как интересно! А и с этим соглашусь, пожалуй!LeraLu писал(а):Аза-красавица невозможная, бохо стиль в чистом виде
Я заказывала через platki.ru Мне пришла на чуть более тонкой и мягкой ткани, чем синие Белые розы, но не марлёвка, конечно.февралька писал(а):Девушки, подскажите пож-та, Майя 15 продаётся на старой ткани?хочу заказать, но боюсь как бы марлёвка не пришла
У меня Майя-27, купленная года полтора назад и Майя-15, заказанная пару месяцев назад с фабрики- практически одинаковые, совершенно не колючие, но плотные- значительно плотнее Таинственных Вечеров 12 и 14. Ненаглядная-14 такая же, а "В Лунном Свете-19" (очевидно, тоже 2х летней давности) все же более "шерстяная".февралька писал(а):Девушки, подскажите пож-та, Майя 15 продаётся на старой ткани?хочу заказать, но боюсь как бы марлёвка не пришла