Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Я тоже хочу и Сиреневый туман, и Мелодию осени, и Русскую красавицу белую, и Бархатную ночь, и Цветы под Снегом 18 и 19, а ещё бы Филиграни: 18-ю, 19-ю и красную.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Все Караваны верните в печать пожалуйстааа
Рисунок сказочный, а уж колоритов можно придумать....и не счесть. Очень хотелось бы старинный колорит - нежно розовый, сиреневый.

Рисунок сказочный, а уж колоритов можно придумать....и не счесть. Очень хотелось бы старинный колорит - нежно розовый, сиреневый.
Да, давайте!tajga писал(а):Давайте проголосуем дружно за Бархатные и Бархатную ночь!Давайте напомним тому, кто может читает и от кого кое-что зависит.
Может,дадут нам наши мечты...

Очень-очень хочется Старый замок-17, самая заветная мечта!
А еще Русские сезоны-14, Цыганку Азу- 23, 25, Пряник печатный,
не отказалась бы от Сияния, Лунного света и Времен года.
Из платков мечтается, конечно же, Бархатная ночь, а так же Ария, Казачка-19 и Турецкий.
...И еще БС-104-3.
А еще Русские сезоны-14, Цыганку Азу- 23, 25, Пряник печатный,
не отказалась бы от Сияния, Лунного света и Времен года.
Из платков мечтается, конечно же, Бархатная ночь, а так же Ария, Казачка-19 и Турецкий.
...И еще БС-104-3.
Бархатный, Бархатная ночь в любых колоритах, Цветет сирень 10 колорит купила бы два - один носить, второй про запас.
-
- Любитель платков
Сиреневый туман 14, посадский 14, небесный синий и зеленый, тонкий ажур черный, февраль зеленый это то что сразу пришло на ум У многих эти шали наверно есть а мне хочется иметь.
Русский сувенир 394-21, вот такой:
И шаблоны же есть!
И шаблоны же есть!
Фан, совершенно с Вами согласна! Это потрясающий платок, этот золотой и лазурный Русский сувенир. Очень его хочу, Пожалуйста, Мануфактура, выпусти снова этот колорит! Услышь наши просьбы! И, правда, шаблоны есть, просто краски иначе смешать.
И еще прошу эту изумительную черную Чеканку, самый красивый колорит! viewtopic.php?f=3&t=86&start=26775#p433946
С живыми цветами, самый эффектный. И здесь ведь тоже шаблоны есть.
Последняя просьба - Старый замок 17, поразильная по красоте и элегантности шаль. И здесь тоже шаблоны есть. Пожалуйста!
И еще прошу эту изумительную черную Чеканку, самый красивый колорит! viewtopic.php?f=3&t=86&start=26775#p433946
С живыми цветами, самый эффектный. И здесь ведь тоже шаблоны есть.
Последняя просьба - Старый замок 17, поразильная по красоте и элегантности шаль. И здесь тоже шаблоны есть. Пожалуйста!
Печатный пряник, Цыганка Аза, Тонкий Ажур, Мелодия осени.
Ах, какой красавец!
Присоединяюсь к мечтающим о Русском сувенире 21.
Кстати, на яме недавно был лоскут нового 146-го платка, там как раз цветы такой же расцветки, золотые и лазурные.

Кстати, на яме недавно был лоскут нового 146-го платка, там как раз цветы такой же расцветки, золотые и лазурные.
Никакие.
А вот выпустить\перевыпустить\купить,,согласна начиная от поста Раисы,все чудесные шали перечислили.А в архиве много я уже увидела,зачем ещё?
А вот выпустить\перевыпустить\купить,,согласна начиная от поста Раисы,все чудесные шали перечислили.А в архиве много я уже увидела,зачем ещё?
Ой, какой красивый Русский сувенир 21. "Я, Вань, такую же хочууу..."
Сувенир красив. Но всем ли пойдет такой колорит? Сомневаюсь.
А вот Бархатную ночь очень хотелось бы. Шикарный и вместе с тем не слишком требовательный к внешности хозяйки платок.
А вот Бархатную ночь очень хотелось бы. Шикарный и вместе с тем не слишком требовательный к внешности хозяйки платок.
Видела этот лоскут, маленькие изящные синие цветочки и круговой рисунок. Интересно что это за зверь?Raisa писал(а):Ах, какой красавец!Присоединяюсь к мечтающим о Русском сувенире 21.
Скоро узнаем, когда на сайте появится. Мне кажется, это Фадеевой рисунок был.buratino писал(а):Видела этот лоскут, маленькие изящные синие цветочки и круговой рисунок. Интересно что это за зверь?