Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение mrrmumur » 01 дек 2013, 21:38

Согласна с Солнце: Цветущий райский сад в одной отдельно взятой квартире! Поздравляю с коллекцией Садов!

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 01 дек 2013, 22:21

Так вот кто добежал до финиша аукциона на авито :mrgreen: Радостно, что не к перекупщику они попали! Красотааа!!! ::
ElenaZ, Лена, а коричевые в планах есть?

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 01 дек 2013, 22:54

Девочки, спасибо, дорогие, что разделяете со мной радость! Такого количества в одном колорите ни одной шали больше нет. Чем-то зацепили меня эти Розы, и даже довод про селедкины глаза меня не остановил :mrgreen:

Анжелика, коричневые видела, как-то не потянулась рука к ним, чтобы примерить. Сдается мне, что на имеющимся моя коллекция БР и закончится ;) хотя как знать, черные я тоже не собиралась покупать.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 01 дек 2013, 23:18

Да что Вы, Лена! Таких кремовых "белых" роз как, на 7-м колорите, нигде нет. Купите обязательно! Коллекция, так коллекция!

Lepestok
Новичок
Новичок

Сообщение Lepestok » 02 дек 2013, 10:48

Спасибо всем за советы о бахроме на новом Багрянце осени : снимать или не снимать. Шестое чувство говорило сними, и вчера я сняла. Действительно платок вздохнул свободней. Оказывается, он такой нежный ::

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 02 дек 2013, 11:01

ElenaZ писал(а):Сегодня собрала в одном месте все имеющиеся Белые розы 14, 0, ?(на зеленом фоне), 18.
Пока ношу только 14.
(Завистливо): А откуда у вас зелёные "Розы"?

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 02 дек 2013, 11:26

ElenaZ и я Вас поздравляю с такой шикарной коллекцией Белых Роз! :: ^% Зелёные вообще песТня! Я думала ими можно только виртуально любоваться, а Вы имеете возможность воочию ими восхищаться, перед зеркалом крутиться. Я только надеюсь Вы не разочарованы ими. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вам они, Елена, должны быть хорошо теоретически. А как на самом деле? ^%

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 02 дек 2013, 11:33

ненила писал(а):...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не оправдал ожиданий? А можно полюбопытствовать, что в посылке было?

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 02 дек 2013, 12:21

Baccara в посылке были Ненагладная -10( от неё я в нокдауне) и Ненаглядная -19 ( от неё - в нокауте). "Видели глаза, что покупали- смотрите пока не повылазите" -это про мои ощущения от этих шалей. ><
Если к Ненаглядной- 10 я стараюсь ещё привыкнуть и занимаюсь самовнушением:"Это раритет, раритет, раритет....шедевр, шедевр, шедевр...красиво, красиво, красиво", то -19 колорит забросила поглубже в шкаф, чтобы глаза мои её не видели. ^%

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 02 дек 2013, 12:39

ненила, да, обидно конечно. Представляю, как ждали, получили, и вот... Не расстраивайтесь ^% , надеюсь "раритетное самовнушение" рано или поздно даст свои плоды )), ну и 19-я пусть пока полежит, подумает...

Паночка
Новичок
Новичок

Сообщение Паночка » 02 дек 2013, 12:41

Ненила, ну надо же как :o Помню ваш показ с Натали 20, очень понравилось, хотя по мне она мрачновата.
А что с Ненаглядной 19 не так?

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 02 дек 2013, 12:50

Ненила, я тоже в шоке. Что там такое с Ненаглядной-19?

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 02 дек 2013, 13:14

Baccara писал(а):ненила надеюсь "раритетное самовнушение" рано или поздно даст свои плоды )), ну и 19-я пусть пока полежит, подумает...
Вы правы,Baccara, самовнушение сработало, "Ненаглядную -10" я уже выгуливала и мне показалось, что подружились, а "Ненаглядная-19", правда, пусть отлежится...

Паночка у Натали-20 совсем другое настроение, она жизнерадостней что-ли, там с цветами всё ясно: коричневый значит коричневый.

Алла, она очень мрачная. ИМХО. В эти шали я была влюблена заочно, обзвонила тучу магазинов и нашла Ненаглядную -10( её искала), Ненаглядную -19 купила за компанию. База форума по этим шалям была просмотрена много- много раз, чтобы избежать разочарования, но на фото -19 более контрастная, чем на самом деле и цвет не понятно какой: ни коричневый ни бордовый. Я на ней даже рисунка не вижу, а только один мрачный коричнево- бордовый цвет. ^%

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 02 дек 2013, 13:36

Календула писал(а):Да что Вы, Лена! Таких кремовых "белых" роз как, на 7-м колорите, нигде нет. Купите обязательно! Коллекция, так коллекция!
Лена, я подумаю, если еще в славном городе Липецке останутся они к моему приезду, повнимательнее к ним присмотрюсь ;)
mariko писал(а): (Завистливо): А откуда у вас зелёные "Розы"?
Мариночка, Avito! Совершенно случайно и неожиданно! Позвонила, понимая, что уже опоздала, но на всякий случай решила проверить. Тетя сказала, что она уже продала, потом стала интересоваться, а откуда я, а зачем мне, и сказала, что продаст. Хотя я уже и не надеялась. Тётя представилась начальником налоговой инспекции :shock: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нила, спасибо, я обязательно покажу, планирую принарядиться на этой недельке. Удивлена по поводу реакции на Ненаглядную 19, я такую покупала для одной из наших прекрасных форумчанок, очень понравилась :?

Паночка
Новичок
Новичок

Сообщение Паночка » 02 дек 2013, 13:43

Ненила, значит для вас она больше мрачная, чем загадочная ^V^ Висела она у нас , была возможность примерить-рассмотреть, но освещение было такое, что и Ненаглядная 14 показалась темной.Ну пристроите вы эту шальку без проблем, если уж совсем никак ?*():

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»