Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Согласна с Солнце: Цветущий райский сад в одной отдельно взятой квартире! Поздравляю с коллекцией Садов!
Так вот кто добежал до финиша аукциона на авито
Радостно, что не к перекупщику они попали! Красотааа!!!
ElenaZ, Лена, а коричевые в планах есть?

ElenaZ, Лена, а коричевые в планах есть?
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Девочки, спасибо, дорогие, что разделяете со мной радость! Такого количества в одном колорите ни одной шали больше нет. Чем-то зацепили меня эти Розы, и даже довод про селедкины глаза меня не остановил
Анжелика, коричневые видела, как-то не потянулась рука к ним, чтобы примерить. Сдается мне, что на имеющимся моя коллекция БР и закончится
хотя как знать, черные я тоже не собиралась покупать.

Анжелика, коричневые видела, как-то не потянулась рука к ним, чтобы примерить. Сдается мне, что на имеющимся моя коллекция БР и закончится

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Да что Вы, Лена! Таких кремовых "белых" роз как, на 7-м колорите, нигде нет. Купите обязательно! Коллекция, так коллекция!
Спасибо всем за советы о бахроме на новом Багрянце осени : снимать или не снимать. Шестое чувство говорило сними, и вчера я сняла. Действительно платок вздохнул свободней. Оказывается, он такой нежный
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Завистливо): А откуда у вас зелёные "Розы"?ElenaZ писал(а):Сегодня собрала в одном месте все имеющиеся Белые розы 14, 0, ?(на зеленом фоне), 18.
Пока ношу только 14.
- Ненила
- Любитель платков
ElenaZ и я Вас поздравляю с такой шикарной коллекцией Белых Роз!
Зелёные вообще песТня! Я думала ими можно только виртуально любоваться, а Вы имеете возможность воочию ими восхищаться, перед зеркалом крутиться. Я только надеюсь Вы не разочарованы ими. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вам они, Елена, должны быть хорошо теоретически. А как на самом деле?

Вам они, Елена, должны быть хорошо теоретически. А как на самом деле?

Не оправдал ожиданий? А можно полюбопытствовать, что в посылке было?ненила писал(а):...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ненила
- Любитель платков
Baccara в посылке были Ненагладная -10( от неё я в нокдауне) и Ненаглядная -19 ( от неё - в нокауте). "Видели глаза, что покупали- смотрите пока не повылазите" -это про мои ощущения от этих шалей.
Если к Ненаглядной- 10 я стараюсь ещё привыкнуть и занимаюсь самовнушением:"Это раритет, раритет, раритет....шедевр, шедевр, шедевр...красиво, красиво, красиво", то -19 колорит забросила поглубже в шкаф, чтобы глаза мои её не видели.

Если к Ненаглядной- 10 я стараюсь ещё привыкнуть и занимаюсь самовнушением:"Это раритет, раритет, раритет....шедевр, шедевр, шедевр...красиво, красиво, красиво", то -19 колорит забросила поглубже в шкаф, чтобы глаза мои её не видели.

ненила, да, обидно конечно. Представляю, как ждали, получили, и вот... Не расстраивайтесь
, надеюсь "раритетное самовнушение" рано или поздно даст свои плоды )), ну и 19-я пусть пока полежит, подумает...

Ненила, ну надо же как
Помню ваш показ с Натали 20, очень понравилось, хотя по мне она мрачновата.
А что с Ненаглядной 19 не так?

А что с Ненаглядной 19 не так?
Ненила, я тоже в шоке. Что там такое с Ненаглядной-19?
- Ненила
- Любитель платков
Вы правы,Baccara, самовнушение сработало, "Ненаглядную -10" я уже выгуливала и мне показалось, что подружились, а "Ненаглядная-19", правда, пусть отлежится...Baccara писал(а):ненила надеюсь "раритетное самовнушение" рано или поздно даст свои плоды )), ну и 19-я пусть пока полежит, подумает...
Паночка у Натали-20 совсем другое настроение, она жизнерадостней что-ли, там с цветами всё ясно: коричневый значит коричневый.
Алла, она очень мрачная. ИМХО. В эти шали я была влюблена заочно, обзвонила тучу магазинов и нашла Ненаглядную -10( её искала), Ненаглядную -19 купила за компанию. База форума по этим шалям была просмотрена много- много раз, чтобы избежать разочарования, но на фото -19 более контрастная, чем на самом деле и цвет не понятно какой: ни коричневый ни бордовый. Я на ней даже рисунка не вижу, а только один мрачный коричнево- бордовый цвет.

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Лена, я подумаю, если еще в славном городе Липецке останутся они к моему приезду, повнимательнее к ним присмотрюсьКалендула писал(а):Да что Вы, Лена! Таких кремовых "белых" роз как, на 7-м колорите, нигде нет. Купите обязательно! Коллекция, так коллекция!

Мариночка, Avito! Совершенно случайно и неожиданно! Позвонила, понимая, что уже опоздала, но на всякий случай решила проверить. Тетя сказала, что она уже продала, потом стала интересоваться, а откуда я, а зачем мне, и сказала, что продаст. Хотя я уже и не надеялась. Тётя представилась начальником налоговой инспекцииmariko писал(а): (Завистливо): А откуда у вас зелёные "Розы"?

Нила, спасибо, я обязательно покажу, планирую принарядиться на этой недельке. Удивлена по поводу реакции на Ненаглядную 19, я такую покупала для одной из наших прекрасных форумчанок, очень понравилась

Ненила, значит для вас она больше мрачная, чем загадочная
Висела она у нас , была возможность примерить-рассмотреть, но освещение было такое, что и Ненаглядная 14 показалась темной.Ну пристроите вы эту шальку без проблем, если уж совсем никак