Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Ненила, поняла. Я уж подумала, что с дырками... Мрачная, да. Я ее видела, любовалась рисунком, но никак не могла к себе приспособить. Спасибо, что выпустили 6-ю, она меня очень радует. Но все же попробуйте в солнечный денек ее с чем-нибудь в тон роз примерить.
Девушки, подскажите пож-та какие шали выпускались на итальянской пряже ? может темка есть, где это обсуждалось - ткните пож-та
-
- Эксперт по платкам
Ненила, 19-я Ненаглядная очень хороша в солнечную погоду. Такая красавица! Но при искусственном освещении и в хмарь она совсем никакая. Ну или так скажем, на любителя. Я - тот любитель, ага
Она мне нравится и в сумерках.

- SLana
- Эксперт по платкам
ElenaZ, вот спасибо за красоту!
Шикарнейшие Белые розы, спасибо, что выложили их вместе, можно порассматривать, посравнивать, посмаковать.

Последний раз редактировалось SLana 02 дек 2013, 15:01, всего редактировалось 2 раза.
Караван-14, -30 и Волшебница-0, -6, вроде всё...февралька писал(а):Девушки, подскажите пож-та какие шали выпускались на итальянской пряже ? может темка есть, где это обсуждалось - ткните пож-та
- SLana
- Эксперт по платкам
ненила, я тоже не любитель мрачных колоритов, но на этой Ненаглядной такие сиреневые тюльпаны (и не только), что готова простить ей махровый коричневый.
Тем более, что да, на солнце всё гораздо лучше. Она такая древесная, эта Ненаглядная, со свежими нотами сирени и подвядшей сухой травы, духи одним словом.
А на 10-й Ненаглядной бесподобного цвета розы!
Такой розовый не видела больше, хотя надо сравнить с Признанием зеленым, интересно есть ли что похожее в двух этих платках... 

А на 10-й Ненаглядной бесподобного цвета розы!

Baccara - спасибо! 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
ElenaZ Белые розы!!!
Очень рада, что зеленые достались именно вам. А вообще, честно говоря, завидую, ну немножко.
Не знаю, по теме вопрос или нет, но спрошу: Медальоны 30 зеленые они туркменские? И почему их так мало?

Очень рада, что зеленые достались именно вам. А вообще, честно говоря, завидую, ну немножко.

Не знаю, по теме вопрос или нет, но спрошу: Медальоны 30 зеленые они туркменские? И почему их так мало?
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
SLana, Марра, девочки, спасибо
Завидовать не надо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...- лучше порадуйтесь за меня

Завидовать не надо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...- лучше порадуйтесь за меня

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
ElenaZ, как впечатление от зеленых Белых роз? С чем планируете носить? Жду посылку с этим платком. Но не мерила другие колориты, не знаю чего и ожидать...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Александра, скажу честно - зеленая Сказка на меня произвела бОльшее впечатление. О зеленых БР я начала мечтать с тех пор, как меня поразила картинка в альбоме о Павловопосадской шали. Вот когда эта шаль одна, выглядит потрясающе, а если рядом разложить все остальные, то черные и оранжевые все-таки выигрывают.Воротнюк Александра писал(а):ElenaZ, как впечатление от зеленых Белых роз? С чем планируете носить? Жду посылку с этим платком. Но не мерила другие колориты, не знаю чего и ожидать...
Предвосхищая предложения о покупке - нет, нет и нет! Такая корова нужна самому!

-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
ElenaZ, хорошо, не завидую. У этих платков хорошая хозяйка. Очень рада за вас
Буду мечтать о таких)

Марра, 30ые скорее всего туркменские. А много только 4 и 5ых, остальных Медальонов всегда было мало.
А Вы 30 покупайте, они ещё встречаются! У меня есть - обожаю! Рыжим они тем более прописаны!
Лена, Саша! Если Вы передумаете - я первая в очередь покупать-менять эти Розы! Мне никаких других колоритов не нать, только изумрудный подавай!

А Вы 30 покупайте, они ещё встречаются! У меня есть - обожаю! Рыжим они тем более прописаны!

Лена, Саша! Если Вы передумаете - я первая в очередь покупать-менять эти Розы! Мне никаких других колоритов не нать, только изумрудный подавай!

-
ElenaZ писал(а): Тетя сказала, что она уже продала, потом стала интересоваться, а откуда я, а зачем мне, и сказала, что продаст.