Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Leonora, Журавушку померить не удалось.
В прошлом году купила Звонницу бордовую — и вроде мне к лицу, и с пальто неплохо смотрится, если на шею. А вот на голове — простовато как-то...
Натик, JulyGoncha, Садко рыженький, "Летние сумерки", и даже Испанский не попадают в тон. Тайну сердца коричневую не видела живьём. Ну и не все оттенки коричневого мне идут. Эх, кто б меня ещё в магазине со всем этим нафотографировал?
В тон пальто идеально попадает Февраль — но мрачно очень получается. Пальто цвета горького шоколада, холодный глубокий коричневый цвет. Я с ним носила бордово-песочный платочек, потом поменяла его на бело-розовый палантин.
Мучаюсь между Ласковым вечером 10 и 17, Тайной сердца 1 и Ольгой Лабзиной 2.
В прошлом году купила Звонницу бордовую — и вроде мне к лицу, и с пальто неплохо смотрится, если на шею. А вот на голове — простовато как-то...
Натик, JulyGoncha, Садко рыженький, "Летние сумерки", и даже Испанский не попадают в тон. Тайну сердца коричневую не видела живьём. Ну и не все оттенки коричневого мне идут. Эх, кто б меня ещё в магазине со всем этим нафотографировал?
В тон пальто идеально попадает Февраль — но мрачно очень получается. Пальто цвета горького шоколада, холодный глубокий коричневый цвет. Я с ним носила бордово-песочный платочек, потом поменяла его на бело-розовый палантин.
Мучаюсь между Ласковым вечером 10 и 17, Тайной сердца 1 и Ольгой Лабзиной 2.
juana, нет, не обязательно коричневый. Ностальгия с этим пальто не смотрится вообще, она была куплена к тёмно-синей дублёнке, а потом под Ностальгию же подбирался пуховик)))juana писал(а):MurrMasha, не в обиду, но как-то ничего не понравилось, а какая задача была? Под коричневое пальто почему непременно коричневый платок? Потому что, глядя на Ваши глаза, я первым делом подумала про Ностальгию-14. О, увидела - она бессменна!Здорово!Тогда я за Черные глаза-14, а если где-то попадется - синий Февраль, с темно-коричневым оч.хорошо.
Морозки можно поприкладывать, оба, смотря с чем пальто носится. И Край сандала посмотрите, он хотя и большой, зато пыльный.
К моему глубокому сожалению, я её безнадёжно испортила во время последней стирки - отвлеклась на что-то, оставила её в тазу - и слиняла бахрома. Она теперь вся вариативно-синяя, без примесей другого цвета вообще. Продавщица сегодня её не признала, говорит: "У нас таких платков не было никогда!" Ещё бы, новый колорит получился((
- juana
- Эксперт по платкам
Обязательно купите новую, пока они еще есть, такого колорита больше не будет!
А Испанский коричневый? Потому что в размере 125 я ничего особо интересного и не вижу, если только из снятого искать, а на самом деле большой платок задрапировать - дело сноровки.
Красный не пойдет, типа Святочного?
А вообще, Вы бы выложили цвет пальто, проще бы что-то подбирать было.
А Испанский коричневый? Потому что в размере 125 я ничего особо интересного и не вижу, если только из снятого искать, а на самом деле большой платок задрапировать - дело сноровки.
Красный не пойдет, типа Святочного?
А вообще, Вы бы выложили цвет пальто, проще бы что-то подбирать было.
MurrMasha, если идет Ностальгия, можно поприкладывать что-то из синего. Синий с коричневым классическое сочетание, как например на синей Юлии.
Вот, например, синие, но все конечно надо смотреть:
Садко голубой
Классический 814-14
Романтическое путешествие 1395-63
Летние сумерки 1219-14
Городской романс 1220-14
Из не синих еще можно посмотреть Чародейку 727-16, Городские романсы, Романтические путешествия.
Вот, например, синие, но все конечно надо смотреть:
Садко голубой
Классический 814-14
Романтическое путешествие 1395-63
Летние сумерки 1219-14
Городской романс 1220-14
Из не синих еще можно посмотреть Чародейку 727-16, Городские романсы, Романтические путешествия.
В общем, вот масштаб бедствия:
Звонница 7

То самое пальто. "Жууткая жуть". Хочется чего-нибудь посвежее и посветлее, но ЧЕГО?

На замученный внешний вид не обращайте внимания)

Синее тут совсем никак((

Вот нынешнее состояние Ностальгии 14:

Вот так я её ношу.

Пуховик тщательно подбирался к любимице)

Натик, Садко голубой - вообще не моё((( болезненная бледность лица и синяки под глазами( Остальное не меряла ещё/
juana, ну куда мне большой платок? Я 40 размера (нашего), при росте 163, и каблуки не ношу по ортопедическим причинам. Там хоть задрапируйся - меня в него запеленать можно
Уж лучше тогда меньше.
Звонница 7

То самое пальто. "Жууткая жуть". Хочется чего-нибудь посвежее и посветлее, но ЧЕГО?

На замученный внешний вид не обращайте внимания)

Синее тут совсем никак((

Вот нынешнее состояние Ностальгии 14:

Вот так я её ношу.

Пуховик тщательно подбирался к любимице)

Натик, Садко голубой - вообще не моё((( болезненная бледность лица и синяки под глазами( Остальное не меряла ещё/
juana, ну куда мне большой платок? Я 40 размера (нашего), при росте 163, и каблуки не ношу по ортопедическим причинам. Там хоть задрапируйся - меня в него запеленать можно

- juana
- Эксперт по платкам
Не буду спорить про размеры, каждому свое. 
Не поняла, почему синее сюда никак, не вижу этого. У меня плащ коричневый почти такой же, только чуть пыльный. Черные глаза-14 - зе бест.
Ну, раз синие не хотите, пробуйте Чародейку коричневую, как тут советовали, возможно, будет неплохо.
Да, 7-е колориты долой.

Не поняла, почему синее сюда никак, не вижу этого. У меня плащ коричневый почти такой же, только чуть пыльный. Черные глаза-14 - зе бест.
Ну, раз синие не хотите, пробуйте Чародейку коричневую, как тут советовали, возможно, будет неплохо.
Да, 7-е колориты долой.
-
- Эксперт по платкам
Коричневое с коричневым довольно трудно сочетнуть, чтобы ни перелёта, ни недолёта))
Мне сюда хочется чего-нибудь светлого и свежего. Хорошо бы Тайну сердца поприкладывать во всех колоритах.
Ну или остановиться на Чародейке или Ольге Лабзиной.
Нормальная Ностальгия получилась!
Мне сюда хочется чего-нибудь светлого и свежего. Хорошо бы Тайну сердца поприкладывать во всех колоритах.
Ну или остановиться на Чародейке или Ольге Лабзиной.
Нормальная Ностальгия получилась!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
MurrMasha, ничего особо бедственного не обнаружила
точка
Очень понравилась на Вас Звонница, особенно там, где выпущен кончик.
Если пальто не нравится, как раз его можно задрапировать платочком побольше и посветлее
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И Павловские розы на Вас хороши , еще Ласковый вечер - неброско и интересно.
Согласна с предыдущими ораторами насчет Тайны.. и Чародейки.
В общем, главный совет- не заправлять платочек, пусть он будет виден.

Очень понравилась на Вас Звонница, особенно там, где выпущен кончик.
Если пальто не нравится, как раз его можно задрапировать платочком побольше и посветлее
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И Павловские розы на Вас хороши , еще Ласковый вечер - неброско и интересно.
Согласна с предыдущими ораторами насчет Тайны.. и Чародейки.
В общем, главный совет- не заправлять платочек, пусть он будет виден.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Коричневое с коричневым - скучно, плохо дружит и, уж, совсем и к чему молодой женщине, надо примерить, я бы попробовала с красным, синим, бирюзовым
Опыт с синим. Прощения просим за небрежность, так, на скорую руку, просто для наглядности.
Романтическое путешествие - 63.
Классический 814-14
И еще Романтическое путешествие - 63
Романтическое путешествие - 63.
Классический 814-14
И еще Романтическое путешествие - 63
Последний раз редактировалось Натик 27 фев 2012, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Натик, здорово оживляет, да!
MurrMasha, Журавушка вам бы очень подошла, жаль что ее не было.
Можно попробовать Лучезарный-5 viewtopic.php?f=3&t=86&start=3720#p18220 viewtopic.php?f=3&t=374&start=18270#p94559
Самарканд-5 viewtopic.php?f=14&t=86&start=510&sid=4 ... eb2a#p2786
Душевный разговор-5 viewtopic.php?f=3&t=374&start=20745#p108591
Подсолнухи viewtopic.php?f=3&t=374&start=14745#p77385, viewtopic.php?f=3&t=374&start=20385#p106887
И немного фантастическое предложение -
Фаворит-6 viewtopic.php?f=3&t=374&start=22440#p117973
Павловские розы-7 viewtopic.php?f=3&t=374&start=17250#p89797
( это как раз и будет
Можно попробовать Лучезарный-5 viewtopic.php?f=3&t=86&start=3720#p18220 viewtopic.php?f=3&t=374&start=18270#p94559
Самарканд-5 viewtopic.php?f=14&t=86&start=510&sid=4 ... eb2a#p2786
Душевный разговор-5 viewtopic.php?f=3&t=374&start=20745#p108591
Подсолнухи viewtopic.php?f=3&t=374&start=14745#p77385, viewtopic.php?f=3&t=374&start=20385#p106887
И немного фантастическое предложение -
Фаворит-6 viewtopic.php?f=3&t=374&start=22440#p117973
Павловские розы-7 viewtopic.php?f=3&t=374&start=17250#p89797
( это как раз и будет
нечто среднее между "темно и мрачно" и "ярко и празднично")))
- SLana
- Эксперт по платкам
MurrMasha, очень Вам хочется посоветоватьПраздник Покрова - 9 колорита, 146х146, зеленый, а размер можно уменьшить, подвернув серединку.
Или тогда уж сиреневые платки, тот же Фаворит-6, кстати, а на Тропический остров-17 смотрели? И Садко зеленый можно 52-й, мне кажется, Вам зеленые должны подойти и синие морской волны, не голубые. Из коричневых ещё Тайна сердца-17 ещё одна ссылка хороша, и розы не такие яркие, мужа не испугают.
А из светленьких Весенний ручеек-2.
P.S. А вапче нада брать новую шелковую шаль Жасмин.

Или тогда уж сиреневые платки, тот же Фаворит-6, кстати, а на Тропический остров-17 смотрели? И Садко зеленый можно 52-й, мне кажется, Вам зеленые должны подойти и синие морской волны, не голубые. Из коричневых ещё Тайна сердца-17 ещё одна ссылка хороша, и розы не такие яркие, мужа не испугают.

P.S. А вапче нада брать новую шелковую шаль Жасмин.

- SLana
- Эксперт по платкам
Конечно, черную,JulyGoncha писал(а):Девочки, помогите мне выбрать между черной и красной Волшебницей!!!! Обе эффектные, хотелось бы обе, но могу позволить только одну. Какую из них?

MurrMasha,А Вы попробуйте примерить с пальто Романтическое путешествие рис. 1395-57
viewtopic.php?f=3&t=86&start=7395#p53471
viewtopic.php?f=3&t=86&start=8040#p59937
viewtopic.php?f=3&t=86&start=12090#p104119
Я Вам его настоятельно рекомендую,в нем есть бордовый цвет-он придаст Вашему образу в пальто яркости, и коричневый цвет,который подчеркнет схожесть с основным цветом пальто. За Романтическое путешествие говорит и то,что этот платок орнаментальный,смотрится по-городскому,его можно надеть на плечи и на работу,и в гости,и на выход(в кафе,например), и муж опять же пугаться не будет. К тому же бордо Вам идет,по Звоннице,которую Вы мерили,это видно. Но Звонница,на мой взгляд,Вас простит немного из-за рисунка.А сочетание бордо и коричневого в Путешествии точно подойдет.
viewtopic.php?f=3&t=86&start=7395#p53471
viewtopic.php?f=3&t=86&start=8040#p59937
viewtopic.php?f=3&t=86&start=12090#p104119
Я Вам его настоятельно рекомендую,в нем есть бордовый цвет-он придаст Вашему образу в пальто яркости, и коричневый цвет,который подчеркнет схожесть с основным цветом пальто. За Романтическое путешествие говорит и то,что этот платок орнаментальный,смотрится по-городскому,его можно надеть на плечи и на работу,и в гости,и на выход(в кафе,например), и муж опять же пугаться не будет. К тому же бордо Вам идет,по Звоннице,которую Вы мерили,это видно. Но Звонница,на мой взгляд,Вас простит немного из-за рисунка.А сочетание бордо и коричневого в Путешествии точно подойдет.