Платки коллекционные, сувенирные и т.п.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
- Род занятий: Художник по шёлковой микровышивке, жемчужное и золотное шитьё, лепка фарфора
Re: Платки коллекционные, сувенирные и т.п.
Фрекен_Жюли, какое блестящее воплощение прекрасной идеи! От души хочу поздравить с таким сокровищем не только Малый театр, но и всех, кто был причастен к его появлению на свет. Лучшего художника для воплощения этой идеи и придумать было нельзя. Такое внимательное отношение к деталям и истории театра позволили создать гармоничный, благородный и эффектный платок. Колористическое решение превосходное!!! Я поддержу всех, кто хотел бы не только иметь этот платок в коллекции, но и носить его. Остается надеяться, что администрация театра найдёт способ решения вопроса о печати и реализации его. Буду верить и ждать. Юлия, Вам огромная благодарность за такую новость и замечательный рассказ о появлении на свет этого платка.
- yuliak2005
- Опытный платочник
Re: Платки коллекционные, сувенирные и т.п.
Юлия, обалдеть... Честно, просто сижу и восхищаюсь.Фрекен_Жюли писал(а): ↑16 дек 2024, 16:13Ну вот, наконец состоялись празднования, и я теперь могу показать эксклюзивный шелковый платок «Малый театр», и рассказать историю его создания. Потому, что знаю историю его создания от и до, и вообще, честно говоря, это была моя идея.
...