eleka писал(а):Olga-Петербург

, очень приятно с Вами познакомиться. Вы замечательная "ярчайшая зима"!
Я не зря написала тот пост! Вы удивительно похожи на мою племянницу, особенно на той фотографии, где Вы блондинка. Она - натуральная блондинка с тёмно- карими глазами, впрочем, как и её мама (жена моего брата). В детстве у неё были белые волосы, а глаза - карие вишенки. Сейчас волосы уже немного потемнели, глаза остались такими же яркими. И вот я вижу с экрана монитора эти глаза - Ваши глаза! И Фаворит

!
Итак, результат - я продвинулась в понимании теории цветотипов ровно на одну четверть (сезон) . И это благодаря Вам! Ура!
eleka- и мне приятно познакомиться ,выйти из тени.
все происходит не зря.
Если ,я напомнила племянницу- то значит ей тоже пойдет Фаворит, можно сказать идея для подарка по случаю к какому-нибудь празднику готова. Да?
Мне еще очень хорошо: из небольших- Романтич.путешествие синий, Садко 57- синий с бирюзовыми прожилками, Тайна сердца синяя, Тайна сердца горчичная( интересно но не привычно), и еще много-много других ,но эти прям очевидно что -к лицу.
у моей тети(мамина сестра)- были тоже яркие блондинистые волосы -от рождения и в юности
она была блонди конкретно-и при этом карие яркие темные глаза , и потом цвет поменялся -стал темный....
у меня волосы легко выгорают до белого на сильном солнце если долго загорать в течении пары месяцев( есть такая особенность) но родилась я с темными сильно...не лысый младенец а с чернющими - почти до плеч волосенками ....потом посветлела. Сейчас крашу в светлый.