Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Nataly потрясающе! Продолжаю рассматривать... Настоящий подарок - ваши фото!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Нефедова, я просто очень люблю все свои шали. Мне безумно приятно, что вам запомнились и были полезны мои показы 
Черника, очень рада, что вам понравилось

Черника, очень рада, что вам понравилось

До чего я это богатство люблю- очень! И не от жадности, а от чистого сердца!
Впечатляет. От рассматривания наступает релаксация. Полезное занятие.
Вы очень хороши в 18-ой Ненаглядной. На неё (и на Вас), и впрямь, не наглядеться. Такой зелёный цвет! Одна из первых моих шалей.
Впечатляет. От рассматривания наступает релаксация. Полезное занятие.
Вы очень хороши в 18-ой Ненаглядной. На неё (и на Вас), и впрямь, не наглядеться. Такой зелёный цвет! Одна из первых моих шалей.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Труня, я выложила фото в том числе и с терапевтическими целями, чтобы взирать на сие и больше ничего не хотеть. Всего в моей коллекции 130 наименований, это более чем достаточно даже для такой ошалелой тетки, как я.
А вообще ради общей пользы готова что-то с чем-то сравнить поподробнее или показать платок в разных ракурсах.
А вообще ради общей пользы готова что-то с чем-то сравнить поподробнее или показать платок в разных ракурсах.

- tata64
- Эксперт по платкам
Наташа, очень красивая, позитивная коллекция!Спасибо, что пригласили к себе этим вечером!
Черника, хочу отметить и Ваш показ маленьких платочков! Ваши фото очень информативны ( всегда на них задерживаюсь).
ANNI, Вам большое спасибо, что поддерживаете интересную тему.
Все платочки Ваши рассмотрела. Отличная коллекция!

Черника, хочу отметить и Ваш показ маленьких платочков! Ваши фото очень информативны ( всегда на них задерживаюсь).

ANNI, Вам большое спасибо, что поддерживаете интересную тему.

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
tata64, спасибо, что заглянули ко мне, была очень рада!
Цитаты:
"Коллекционирование – способ переключиться, уйти в иной мир, что может использоваться для психологической разгрузки, как лекарство от стресса. Для некоторых это и способ самоактуализации – собери коллекцию, соберешь себя.
Коллекционирование может выполнять также функцию общения и объединения казалось бы самых разных людей.
Ещё это современно адаптированный, в приемлемой для общества форме, инстинкт или архетип (мифологема) охотника. Ведь необходимость охотиться, добывать что-то для обеспечения жизни прочно вошло в глубинные слои психики человека. Коллекционирование- один из способов реализации этого архетипа. Выслеживание ценного экземпляра, погоня за ним и эйфория, радость обладания им, признание среди своей группы… Все это разве не напоминает определенные этапы охоты в классическом виде?
Истинного коллекционера от простого собирателя отличает доскональные, специальные знания всего, что связанно с предметом коллекционирования..."
Успокаиваю себя тем, что ведь красиво же! Да ещё и на себя можно нацепить. Вот только полки у меня в шкафах не выдерживают, пересчитывать боюсь.
И потом это то, что именно в России очень хорошо. Лучший русский сувенир.
"Коллекционирование – способ переключиться, уйти в иной мир, что может использоваться для психологической разгрузки, как лекарство от стресса. Для некоторых это и способ самоактуализации – собери коллекцию, соберешь себя.
Коллекционирование может выполнять также функцию общения и объединения казалось бы самых разных людей.
Ещё это современно адаптированный, в приемлемой для общества форме, инстинкт или архетип (мифологема) охотника. Ведь необходимость охотиться, добывать что-то для обеспечения жизни прочно вошло в глубинные слои психики человека. Коллекционирование- один из способов реализации этого архетипа. Выслеживание ценного экземпляра, погоня за ним и эйфория, радость обладания им, признание среди своей группы… Все это разве не напоминает определенные этапы охоты в классическом виде?
Истинного коллекционера от простого собирателя отличает доскональные, специальные знания всего, что связанно с предметом коллекционирования..."
Успокаиваю себя тем, что ведь красиво же! Да ещё и на себя можно нацепить. Вот только полки у меня в шкафах не выдерживают, пересчитывать боюсь.
И потом это то, что именно в России очень хорошо. Лучший русский сувенир.
tata64 ой, спасибо, засмущали меня, похвала приятна очень,
и я признательна очень всем, кто фото выкладывает и в примерочной, и в сравнении колоритов, и в других темах- иногда один удачный кадр помогает в решении о покупке, когда рядом нет магазина, это особенно ценно,
Еще раз спасибо Nataly за показ коллекции!
и я признательна очень всем, кто фото выкладывает и в примерочной, и в сравнении колоритов, и в других темах- иногда один удачный кадр помогает в решении о покупке, когда рядом нет магазина, это особенно ценно,
Еще раз спасибо Nataly за показ коллекции!
Последний раз редактировалось Черника 08 сен 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Nataly, красота! Любуюсь и отмечаю для себя некоторые платочки 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Nataly, восхитительная коллекция!!! Любуюсь и радуюсь - как много красоты в одном месте!!! А главное - Вам так к лицу Ваше богатство! Помню многие Ваши фотографии, разглядывая фото коллекции..(и сердечко ёкает каждый раз, когда вижу платок, который есть и у меня или который в планах-мечтах - а таких немало!..)
Очень люблю разглядывать фотографии коллекций или витрин магазинов ППМ - спасибо за позитив!
Очень люблю разглядывать фотографии коллекций или витрин магазинов ППМ - спасибо за позитив!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Алена,
. А какие платочки зацепили взгляд?
Нелля, я тоже очень люблю разглядывать чужие коллекции, этовсегда интересно. Это вам
!

Нелля, я тоже очень люблю разглядывать чужие коллекции, этовсегда интересно. Это вам

Nataly,абсолютно прекрасная коллекция!и сфотографировано хорошо,все отлично видно)
Наташа,а по какому принципу раскладывали шали?просто так?
Наташа,а по какому принципу раскладывали шали?просто так?
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
НаНи, методом случайного тыка
Если надо что-то поподробнее, с удовольствием перефотографирую

Nataly,мне как раз оочень нравится!рядом оказались вроде бы случайные шали,и особенно приятно рассматривать в таком варианте! 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Натали, просто улёт
Можно попросить сфотографировать всех Варвар вместе и Летние сумерки. А то очень хочу эти платочки, только вот не могу определится с колоритами. А у Вас такая цветопередача хорошая. (У Вас случайно нет Таинственного вечера 14? А то очень хочется его в сравнении с ВУ-14.
И требую продолжение "банкета", написано же, это еще не всё...
Можно попросить сфотографировать всех Варвар вместе и Летние сумерки. А то очень хочу эти платочки, только вот не могу определится с колоритами. А у Вас такая цветопередача хорошая. (У Вас случайно нет Таинственного вечера 14? А то очень хочется его в сравнении с ВУ-14.
И требую продолжение "банкета", написано же, это еще не всё...