- минимум цветов а как сочно смотрится!)))kowikkot писал(а):яркий монохром
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
kowikkot ОООО! Класс - люблю такое сочетание цветов))) На моем мониторе красивая сочная вишня, не противная зелень, хорош Переполох! Аллочка мне нравится и сама шаль и на тебе)))
kowikkot, что тут сказать, Ваша шалька на все 100%. Я счастлива, что она на Вас так легла и Вы довольны.
kowikkot,очень красиво!хотя и немодно у нас тут хвалить сейчас,но Вы однозначно прекрасны!
Мне кажется,это всё же 5 колорит,такой же красный в Медальонах-5.
Мне кажется,это всё же 5 колорит,такой же красный в Медальонах-5.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Аллочка, дорогая Kowikkot! Охи-ахи от меня! Так нравится на Вас этот сочный Переполох!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Уважаемые форумчанки! Подскажите новичку, в какой теме лучше поместить эти фотографии: "Как носить платок на голове", "Выбор платка по цветотипам" или "Выбираем образ"? И хотелось бы подчеркнуть, как украшает женщину ППМ платок, и как бледно выглядит эта же женщина в шляпке.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вместо подписи: Лучше павлопосадского платка может быть только сайт "О платках и не только..."
Ушла копать!
Вернусь после 1 апреля !
(другим человеком).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вместо подписи: Лучше павлопосадского платка может быть только сайт "О платках и не только..."
Ушла копать!

Последний раз редактировалось РИБИНА 01 апр 2013, 22:04, всего редактировалось 4 раза.
Судя по всему, женщину украшает не только платок, но цвет волос ...РИБИНА писал(а): хотелось бы подчеркнуть, как украшает женщину ППМ платок, и как бледно выглядит эта же женщина в шляпке.
Два разных стиля абсолютно. Странное сравнение

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
kowikkot, супер! Очень интересный колорит Переполоха! Для Вас эта шаль жизнерадостная! 

-
- Опытный платочник
kowikkot, Аллочка, сразили "Переполохом"! Очень Вам идёт, такой позитивный и радостный, а цветы - загляденье просто! Иногда задумываюсь о бирюзовом "Переполохе", думаю, мне бы подошёл. Но я сейчас в поисках другого образа...
Прогулявшись по темам форума и насмотревшись замечательных фото, хочу платье, как у Ванессы, шапку, как у Селены, кота, как у Ники, глаза, как у Валери... И в Одессу, на шестой этаж в красных (или алых) Медальонах! Эх, мечты, мечты...
Покажусь не для архива, к новой юбке пытаюсь пристроить самый "трудный" свой платок. Обувь точно в цвет каймы, клетка на юбке тоже имеет похожий оттенок, блузка "подсвечивает" светлые элементы рисунка и придаёт "нарядности", что и требуется на предстоящем мероприятии, причёску, конечно, можно и поаккуратнее оформить. Очень уж хочется, если честно, вывести "Над серебряной водой"-17 в приличное, так сказать, общество...
Буду признательна за объективность, можно в ЛС.
Прогулявшись по темам форума и насмотревшись замечательных фото, хочу платье, как у Ванессы, шапку, как у Селены, кота, как у Ники, глаза, как у Валери... И в Одессу, на шестой этаж в красных (или алых) Медальонах! Эх, мечты, мечты...
Покажусь не для архива, к новой юбке пытаюсь пристроить самый "трудный" свой платок. Обувь точно в цвет каймы, клетка на юбке тоже имеет похожий оттенок, блузка "подсвечивает" светлые элементы рисунка и придаёт "нарядности", что и требуется на предстоящем мероприятии, причёску, конечно, можно и поаккуратнее оформить. Очень уж хочется, если честно, вывести "Над серебряной водой"-17 в приличное, так сказать, общество...
Буду признательна за объективность, можно в ЛС.
-
- Эксперт по платкам
Я бы сюда белопольный орнаментальный платок... Небольшого размера.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ЮТА, что-то не то. Если оставить юбку и шаль, то блузку, наверное, другую надо. Может тонкого трикотажа кофточку?(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Если оставлять блузку и юбку, то шаль может шелковую? - она по фактуре больше к блузке подойдет. 

ЮТА, дорогая Татьяна, как же я понимаю Вас в попытках "вывести в свет" этот платок! Мой живёт дома и тоже никуда не ходил. Завораживает, но ни к чему не подходит, и не к лицу. Я так поняла, что важна не именно эта кофточка и именно эта юбка, а то, как они подходят к платку, платок-основной предмет композиции. На Вас меня смущает тёмная юбка(в сочетании с платком, сама юбка очень хороша), почему-то видится что-то светлее или в терракоту, чтоб "вытянуть" рыжие лилии и розы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А прическа -волосы , заколотые наверху-мне очень нравится, давно хотела написать. У Вас очень нежный овал лица и красивая шея, не прячьте их.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
kowikkot, Вы очень стильная девушка и мне очень нравится, как Вы ловко повязываете платки.Переполох сразил наповал, сидела просто открыв рот
. Так же на меня подействовал показ Ваш Над серебряной водой-7 , не могу забыть.
А прическа -волосы , заколотые наверху-мне очень нравится, давно хотела написать. У Вас очень нежный овал лица и красивая шея, не прячьте их.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
kowikkot, Вы очень стильная девушка и мне очень нравится, как Вы ловко повязываете платки.Переполох сразил наповал, сидела просто открыв рот

Последний раз редактировалось Zabava 01 апр 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
kowikkot, как роскошен Переполох. Кажется, что название платка, передалось вашему настроению!
Очень позитивно.
Очень позитивно.
-
- Эксперт по платкам
Вязаную шаль сюда. И желательно в тон наряду, то есть монохром.Natasik писал(а):Может тонкого трикотажа кофточку?
Малинка , прекрасно! Так здорово - рубашка и шелковый маленький платочек. Мне очень и очень понравилось.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вторая часть "марлезонского балета" (декорации те же, модель и платок другие) или - всем не определившимся с "Посадским" посвящается)))