Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Татьяна СПб, очень прикольно в новом образе, может Вам подумать о смене имиджа, срижка и цвет волос делают вас моложе и ярче.
Минчанка, позитивно запоминающийся образ, прхожие оглядывались?
kowikkot, у вас на юге уже совсем лето, красота (мечтательно).
Зарина, очень яркие фото, как всегда безупречно.Вопрос, повязаный таким образом платок на голове разве не спадывает в движении?
Селена, в театре-великолепно!
Светланка, Вы и волшебница- прекрасная пара.
Минчанка, позитивно запоминающийся образ, прхожие оглядывались?
kowikkot, у вас на юге уже совсем лето, красота (мечтательно).
Зарина, очень яркие фото, как всегда безупречно.Вопрос, повязаный таким образом платок на голове разве не спадывает в движении?
Селена, в театре-великолепно!
Светланка, Вы и волшебница- прекрасная пара.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
kowikkot, как Вам к лицу переполох, очень красиво!!!
Natasik, очень интересные образы в посадском, я пока не знаю с чем носить... может лето подскажет.
MashaL, Вам подходят по темпераменту яркие шали, Вы сама по себе не бледная девушка, Вам все к лицу.Ежевика очень и очень. Глядя на Ваши показы захотелось поносить такие Чистые пруды, но он мне совсем не идет, слишком бледный для меня.
ЮТА, мне понравились все. последние комплекты с юбкой, здорово, кто бы что не говорил.
Белая, поздравляю с почином, хорошие платочки выбрали для начала, у Вас еще все впереди, желаю зарабатывать больше денег...
Natasik, очень интересные образы в посадском, я пока не знаю с чем носить... может лето подскажет.
MashaL, Вам подходят по темпераменту яркие шали, Вы сама по себе не бледная девушка, Вам все к лицу.Ежевика очень и очень. Глядя на Ваши показы захотелось поносить такие Чистые пруды, но он мне совсем не идет, слишком бледный для меня.
ЮТА, мне понравились все. последние комплекты с юбкой, здорово, кто бы что не говорил.
Белая, поздравляю с почином, хорошие платочки выбрали для начала, у Вас еще все впереди, желаю зарабатывать больше денег...
Оксана, мне нравится! По цвету все красиво и образ хорош и юбка с шалью
Фасон юбки подходит под такой наряд)
Пришла мысль при просмотре фото, что и с Волшебницей эта юбка хорошо дружит по цвету

ЮТА, Таня, мне вот тут подумалось
что к Вашей белой блузке хорошо надеть широкие черные или темно-синие брюки, убрать волосы в прическу, надеть серьги и будет очень красивый образ для мероприятия
Без шали)))
Белая, с обновками
Хороший выбор)
Snegir66, Юля, спасибо
Про Чистые пруды понимаю, мне он тоже идет не безусловно
вообще жаль, что мало выбора креп-жоржетовых шафиков в каталоге...и станет еще меньше 

Фасон юбки подходит под такой наряд)
Пришла мысль при просмотре фото, что и с Волшебницей эта юбка хорошо дружит по цвету

И яАлла писал(а):Люблю косую клетку

Вот я тоже не видела такие юбки, а теперь стало понятно, где их берутNatasik писал(а):Среди модных марок я не видела ни в прошлом, ни в этом сезоне никаких макси в клетку. Но в торговых центрах среди беспородных марок их было осенью очень много.

ЮТА, Таня, мне вот тут подумалось

Белая, с обновками

Snegir66, Юля, спасибо

- March
- Любитель платков
Тут уже упомянули Морозко как хит зимнего 2012-2013 сезона.
Ну и я вписалась в тренд. Люблюнемогу
Получила его неделю назад и, пока снег не расстаял , поспешила запечатлеться на фоне остаточных сугробов .
Ну и я вписалась в тренд. Люблюнемогу

Получила его неделю назад и, пока снег не расстаял , поспешила запечатлеться на фоне остаточных сугробов .
March, здорово, мне нравится образ
и платок так интересно уложили 

- March
- Любитель платков
спасибоMashaL писал(а): и платок так интересно уложили

укладка называется "завернула неглядя"

жила-жила у меня эта куртяшка, а оказалось, что жила она в ожидании ПП-платков! И с тычинками из Морозки перекликается, и с розами от Июньского Утра 14 у них любофффь

-
- Эксперт по платкам
Оксана, уютный образ.
А шотландская юбка берёт своё начало от пледов, которые носили сначала скреплёнными на плече шотландские воины, затем произошла трансформация пледа в юбку ("брюки превращаются... брюки превращаются... в элегантные шорты").

Подберёшь!Natasik писал(а):Я вот себе другую головоломку нашла - пошила в марте юбку из плотного хлопка в пол, пышную. Ткань темно-синяя и на ней крупные зеленые маки. Вот к такому я затрудняюсь подобрать платок.

Оксана спрятала красоту, а я сначала проглядела, потом думаю "о чем люди говорят?", пошла искать
до чего же в Караване Вам хорошо, вот очень нравится
, не прячьтесь, пожалуйста
Белая Поздравляю с первыми платочками
Аленушка особенно понравилась на Вас
March очень красиво с песочным цветом Морозко смотрится
и накрутили Вы его интересно

Белая Поздравляю с первыми платочками

March очень красиво с песочным цветом Морозко смотрится

Я тоже думаю Natasik справится с такой задачкой, а мы будем ждать результатаboulangerie писал(а):Подберёшь!Natasik писал(а):Я вот себе другую головоломку нашла - пошила в марте юбку из плотного хлопка в пол, пышную. Ткань темно-синяя и на ней крупные зеленые маки. Вот к такому я затрудняюсь подобрать платок.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
kowikkot, Алла
очень понравился ваш образ в красном "Переполохе", шаль сама по себе очень красивая и одежду вы к ней замечательную подобрали. А вот эта чёрная короткая кофточка наверное так и предназначена чтобы в низ можно было что-нибудь пододеть. У меня есть подобная спереди кокелье и тоже коротенькая, попробую как вы показали.

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Девчата.
Такие хорошие, самобытные показы, что просто сердце радуется.
Snegir66
: "...Вопрос, повязаный таким образом платок на голове разве не спадывает в движении?..", - если делать сзади поддерживающий узел волос довольно высоко, ближе к макушке, то у меня платок на голове нормально держится (а так как ветер в тот день был довольно студёный, после того, как себя щёлкнула, перевязала платочек плотнее
).
Кстати, хочу сообщить всем тем, кто волновался за кубанские цветы, оказавшиеся под снегом: минуса так и не случилось, да и снег лежал недолго, посему цвет с деревьев не осыпался, а только стал сильнее, ярче, ароматнее; сейчас зацвели вишни и персики, аллея же грушевых деревьев стала ещё краше
. Создается впечатление, что тот снег лишь простимулировал активность весеннего роста (а у шалелюбушек в плюсе остались фото совпавших "Цветов под снегом"
).
Благодарю всех откликнувшихся за радушные отзывы на показ Счастливицы 15
.
С уважением и пожеланием отличного настроения,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/885132/
1158-19 Звонница, Фаворитова Елена, 125х125.
Моя придумка, колье и серьги из фимо + бисер ...Гори-гори ясно...
Такие хорошие, самобытные показы, что просто сердце радуется.

Snegir66

Кстати, хочу сообщить всем тем, кто волновался за кубанские цветы, оказавшиеся под снегом: минуса так и не случилось, да и снег лежал недолго, посему цвет с деревьев не осыпался, а только стал сильнее, ярче, ароматнее; сейчас зацвели вишни и персики, аллея же грушевых деревьев стала ещё краше

Благодарю всех откликнувшихся за радушные отзывы на показ Счастливицы 15

С уважением и пожеланием отличного настроения,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/885132/
1158-19 Звонница, Фаворитова Елена, 125х125.
Моя придумка, колье и серьги из фимо + бисер ...Гори-гори ясно...
Последний раз редактировалось Зарина 04 апр 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
kowikkot, Алла, мне Ваш образ нравится во всех платках
, которые Вы показывали, но этот Переполох я никогда и ни на ком не видела, это - открытие. И мечта.

Доброго вечера всем Шалелюбушкам!Сколько красоты в примерочной, очень радуют новые лица, всем новичкам удачного плавания по бескрайнему шальному морю.
Суворова Ирина Очень понравились в Восточной сказке,образ такой теплый.
Машуня,это ж надо так мужа подловить - очень оригинально!
Якуб,бесподобно! Вам надо сниматься в сказочных фильмах!
Добрянка , так красиво Вам в Таинственной музе, мне очень нравится этот колорит, какой там густой розовый цвет в орнаменте, даже ближе к коралловому, а серединка - глаз не оторвать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Минчанка, с Испанским очень красиво, так как - то шоколадно.
Наталена, какая же вы умница, красавица. Все до мелких деталей безупречно - прическа, украшения, маникюр....АХ!
Янетта Во всех нарядах прекрасно, но вот почему - то еще хотелось, прямо напрашивалась фотография в Молитве 20. Может я Вас уже в ней видела? Мне кажется это Ваш платок.
Суворова Ирина Очень понравились в Восточной сказке,образ такой теплый.
Машуня,это ж надо так мужа подловить - очень оригинально!
Якуб,бесподобно! Вам надо сниматься в сказочных фильмах!
Добрянка , так красиво Вам в Таинственной музе, мне очень нравится этот колорит, какой там густой розовый цвет в орнаменте, даже ближе к коралловому, а серединка - глаз не оторвать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Минчанка, с Испанским очень красиво, так как - то шоколадно.
Наталена, какая же вы умница, красавица. Все до мелких деталей безупречно - прическа, украшения, маникюр....АХ!
Янетта Во всех нарядах прекрасно, но вот почему - то еще хотелось, прямо напрашивалась фотография в Молитве 20. Может я Вас уже в ней видела? Мне кажется это Ваш платок.
- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
March очень классно,Морозко с охристой курткой просто сроднился)))))
Оксана замечательные фото, какие цвета сочные)))))
Караван тебе очень идет)))
Оксана замечательные фото, какие цвета сочные)))))

Зарина , как здорово, что Вы радуете нас такими фотографиями, просматриваю по нескольку раз, великолепно!
Sntgir 66Какое счастье обрести желанную шаль, как хорошо, что кто-то помогает в приобретении.И конечно она Вам очень идет.
Берта, Вы не перестаете удивлять своими идеями. А как безупречно пошит жакет!
OksiСон бабочки хорошо сочетается с джинсами, очень мило на Вас.
ПростоНастя, так ярко, такой платок необычный.
Татьяна СПб, ну очень красиво, сначала тоже не узнала Вас - быть Вам богатой.
Kowikkot,как хорошо Вы показали переполох, ведь многие его боятся из - за крупных цветов,а он так прекрасно смотрится.
Селена, всегда приятно видеть Вас такой веселой, жизнерадостной, настроение поднимается.

Sntgir 66Какое счастье обрести желанную шаль, как хорошо, что кто-то помогает в приобретении.И конечно она Вам очень идет.
Берта, Вы не перестаете удивлять своими идеями. А как безупречно пошит жакет!

OksiСон бабочки хорошо сочетается с джинсами, очень мило на Вас.
ПростоНастя, так ярко, такой платок необычный.
Татьяна СПб, ну очень красиво, сначала тоже не узнала Вас - быть Вам богатой.
Kowikkot,как хорошо Вы показали переполох, ведь многие его боятся из - за крупных цветов,а он так прекрасно смотрится.

Селена, всегда приятно видеть Вас такой веселой, жизнерадостной, настроение поднимается.

Малинка,такая маленькая деталь, а столько изящества.
СветланкаКакой стильный образ, виден и характер шали и характер модели.
ЮТА, все Ваши показы для меня идеальны. Такая стройная, такая красивая. В белой блузке просто великолепно, я ее запомнила с предыдущих показов, рассматривала каждою складочку, благородный атлас (?) как привет из прошлого. Понравились комплекты и с Журавушкой и с Молитвой.
Natasik,безупречный шик ,на Вас Посадский смотрится особенно красиво.
Mashal, наверное я уже повторю чьи - то слова, но Вы так нежны, даже в такой яркой Ежевике.
Doroff, золотая волшебница светится на Вас , столько в ней тепла и энергии.
Белая, Морозко - великолепный выбор, он будет Вашим спутником во многих вариантах. Аленушка хорошо сочетается с джинсами.
March,как -то необычно с бежевым, но мне понравилось - красиво!
СветланкаКакой стильный образ, виден и характер шали и характер модели.
ЮТА, все Ваши показы для меня идеальны. Такая стройная, такая красивая. В белой блузке просто великолепно, я ее запомнила с предыдущих показов, рассматривала каждою складочку, благородный атлас (?) как привет из прошлого. Понравились комплекты и с Журавушкой и с Молитвой.

Natasik,безупречный шик ,на Вас Посадский смотрится особенно красиво.

Mashal, наверное я уже повторю чьи - то слова, но Вы так нежны, даже в такой яркой Ежевике.

Doroff, золотая волшебница светится на Вас , столько в ней тепла и энергии.
Белая, Морозко - великолепный выбор, он будет Вашим спутником во многих вариантах. Аленушка хорошо сочетается с джинсами.
March,как -то необычно с бежевым, но мне понравилось - красиво!