Календула, очень классно в Летних сумерках

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мне сегодня сон приснился - что эта ткань из бамбука... Ну приснится же такое.Календула писал(а): Да еще и ткань у меня весомого уважения не вызвала - то ли штапель, то ли добротное х/б на взгляд непосвященного, ИМХО
Вы полагаете? Я разглядываю Примерочную с этой шалью пока только на блондинках. Сомневаюсь я, что на брюнетках будет лучше, особенно чёрный колорит.Snegir66 писал(а):... хотя на брюнетках наверно все колориты этого платка будут лучше.
Я очень рада, что Медальоны-7 остались жить с Вами!Календула писал(а):Baccara писал(а):Присоединяюсь к вышесказанному!marijoy писал(а):Вот ругайте меня, а мне у Лены-Календулы больше всего Медальоны-7 понравились на этих фото. Эх, зачем их продавать было?![]()
![]()
. Так они сами и не продались, меня не спросили! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вы полагаете? Я разглядываю Примерочную с этой шалью пока только на блондинках. Сомневаюсь я, что на брюнетках будет лучше, особенно чёрный колорит. ]Snegir66 писал(а):... хотя на брюнетках наверно все колориты этого платка будут лучше.
А зачем?МериКет писал(а):
Жду оценки
Подождать можно... Но мне понравилось, когда углом на чёрном. Эх, соблазняете, девушки...МериКет писал(а):"Жду оценки" для брюнетки, пока заказывать тоже не буду, подожду других колоритов.