Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Мне бы хотелось, чтобы и синий цвет присутствовал, т.е. синий-рыжий-коричневый-желтый, как-то так... Фаворит очень красивый, но мне кажется слишком в одном диапазоне..myclair писал(а):"золотой" Фаворит?
NataY, городской романс подойдёт? http://platki.ru/production/catalogue/s ... or=&serie=
О да! Это очень похоже на то, что нужно!! Спасибо за вариант!
NataY и я за Городской романс. 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Из имеющихся Волшебный узор -14 viewtopic.php?f=3&t=374&start=18930#p98565 и Восточная птица-13 ещё лучше, но она редкая viewtopic.php?f=3&t=374&start=6120#p37544
Спасибо, Волшебный узор-14 понравился!, Восточная птица слишком рыжая, отпадает(olgaballet писал(а):Из имеющихся Волшебный узор -14 viewtopic.php?f=3&t=374&start=18930#p98565 и Восточная птица-13 ещё лучше, но она редкая viewtopic.php?f=3&t=374&start=6120#p37544
Синий "Cон бабочки" ?
На оф. сайте нет синего, нашла в инете, да, неплохой, но пока городской романс у меня лидирует. Буду смотреть еще живьем, по фото очень трудно понять все тонкости. Спасибо девочки! как только сумка и выбранный платок до меня доберутся, обязательно покажу вамANNI писал(а):Синий "Cон бабочки" ?

-
- Опытный платочник
+1 за синий Сон бабочки.
В Городском романсе нет темы синего, поэтому неувязочка будет. Но синий сон бабочки тоже надо бы приложить, чтобы не допустить заметного различия оттенков.
В Городском романсе нет темы синего, поэтому неувязочка будет. Но синий сон бабочки тоже надо бы приложить, чтобы не допустить заметного различия оттенков.
Как же Городской романс без темы синего,а 14 колорит? Обожаю этот платок и имею все расцветки. Я тоже рекомендую этот платок.
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Совсем недавно заболела ппп, но уже не представляю свой гардероб без них. И все благодаря вашему форуму! Ну и мастерам мануфактуры, конечно:)
Хочу попросить совета у опытных шалеманов. Мне нужен платок к такому полупальто

Носить предполагаю с узкими джинсами или юбкой миди и черными сапогами на плоской подошве.
С одной стороны, мне кажется оно очень подходит к платку по стилю, но с другой- слишком пестро будет, или узор на пальто заглушит платок, или наоборот.
Хочу попросить совета у опытных шалеманов. Мне нужен платок к такому полупальто

Носить предполагаю с узкими джинсами или юбкой миди и черными сапогами на плоской подошве.
С одной стороны, мне кажется оно очень подходит к платку по стилю, но с другой- слишком пестро будет, или узор на пальто заглушит платок, или наоборот.
Добавлю, что я типичная весна. Теплые оттенки мне категорически не идут:(
Campari , здравствуйте. Сначала возник вопрос - зачем? Достаточно для тепла что-то однотонное - белое или чёрное. Но это скучно... Тогда понятно...Вопрос "зачем" сам собой испарился...
Раз платок нужен, попробуйте что-нибудь серое. Могу предложить на выбор для примерки серое РУССКОЕ ЗОЛОТО 89х89 или ТАЙНА СЕРДЦА-1, 125х125. Знаете, как можно найти на форуме фотографии этих и других платков?
Пройдите по ссылке
viewforum.php?f=44
Выбирайте, и ...добро пожаловать в ПРИМЕРОЧНУЮ
.
Раз платок нужен, попробуйте что-нибудь серое. Могу предложить на выбор для примерки серое РУССКОЕ ЗОЛОТО 89х89 или ТАЙНА СЕРДЦА-1, 125х125. Знаете, как можно найти на форуме фотографии этих и других платков?
Пройдите по ссылке
viewforum.php?f=44
Выбирайте, и ...добро пожаловать в ПРИМЕРОЧНУЮ

Может быть сделать хомут из пластичного монохромного малахитового Каравана 970-30 из итальянской шерсти, бахрому спрятать.