В Ларце самоцветов есть.Суворова Ирина писал(а):Девушки, подскажите, а где бирюзовый Княжеский дают? Это новинка? Что-то на сайте я его не наблюдаю
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
-
- Эксперт по платкам
Какое красивущее пальто! А что там по борту - вышивка?Goldfish писал(а):А мы тут дочери пальто сшили, фотографировали с любимым шифоновым шарфиком.
Вот это пальто меня тоже заинтересовало. Сами сшили такую красивую вещь или как? Там то ли вышивка ,то ли полуаппликация -очень украшает. Поближе бы посмотреть. Девушка, конечно, в этом пальто изумительно выглядит.boulangerie писал(а):Какое красивущее пальто! А что там по борту - вышивка?Goldfish писал(а):А мы тут дочери пальто сшили, фотографировали с любимым шифоновым шарфиком.
Это аппликация из кожи + рисунок на ней (я так поняла), там дальше в альбоме есть фото...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
myclair
, так вкусно показали малиновый Фаворит!Вам очень идет. И курточка, на мой взгляд, "в тему". 

Странное какое-то ценообразование у них: Княжеский-18 стоит 3600 руб., а Княжеский-03 - 4700 руб!Baccara писал(а):В Ларце самоцветов есть.Суворова Ирина писал(а):Девушки, подскажите, а где бирюзовый Княжеский дают?
Девочки, кто покупал в его в фирменных магазинах, он там тоже столько стоил? И чем вообще это можно объяснить?
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Натушка Вы с Княжеским породнились прямо, словно всегда он у Вас на плечах красовался!
berta8 классно! Люблю васильковый цвет(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Вам очень идет этот ансамбль, и пальтишко интересное!
MashaL как всегда-убила наповал своей повязочкой из батиста! Умничка, леди-скромность!
Ванесса вот тут я замерла! Столько вариантов, глаза разбежались,все нравится, сразу отметила для себя классную бирюзу блузки,светлые волосы, Глашу,юбку,Бал цветов, Вечер и костюм от Жана!
Простите, что все в кучу!
Анжелика приветствую Вас! Первое фото оооочень понравилось! Вы такая милая и непосредственная! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

berta8 классно! Люблю васильковый цвет(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Вам очень идет этот ансамбль, и пальтишко интересное!

MashaL как всегда-убила наповал своей повязочкой из батиста! Умничка, леди-скромность!

Ванесса вот тут я замерла! Столько вариантов, глаза разбежались,все нравится, сразу отметила для себя классную бирюзу блузки,светлые волосы, Глашу,юбку,Бал цветов, Вечер и костюм от Жана!

Анжелика приветствую Вас! Первое фото оооочень понравилось! Вы такая милая и непосредственная! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- viktorinka
- Эксперт по платкам
myclair интересно "Фаворит" смотрится, словно шелк, внимательно пересмотрела фото, очень нежно выглядит! Рада, что продавщица оказалась права!
Новый весенний ансамбль, радующий глаз!
SLana очень люблю Ваши показы! Позитив и улыбка! Мало Вас в примерочной!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция поздравляю с Княжеским! Вы найдете с ним взаимопонимание, я уверена! С черной курточкой мне понравилось!
Natasik отлично на Вас шелк и леопардик, не вижу перебора- передо мной- уверенная в себе, стильная девушка!
Да и Брусничка в "Феврале" такая лапочка!
Не про всех написала, простите, столько показов, все прекрасны, рада видеть всех, спасибо!

SLana очень люблю Ваши показы! Позитив и улыбка! Мало Вас в примерочной!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция поздравляю с Княжеским! Вы найдете с ним взаимопонимание, я уверена! С черной курточкой мне понравилось!

Natasik отлично на Вас шелк и леопардик, не вижу перебора- передо мной- уверенная в себе, стильная девушка!

Да и Брусничка в "Феврале" такая лапочка!

Не про всех написала, простите, столько показов, все прекрасны, рада видеть всех, спасибо!

Благодарю, Селена! Дочери так шарфик понравился, наверное ей такой подарю, тем более, что у нее скоро день рождения.Селена писал(а):Golfish, Ваша девочка прекрасна, и пальтишко с шарфиком" в тему" весны!
Спасибо, Ванесса! еле место нашли поприличнее для фото, кругом грязища и все тает.Ванесса писал(а):Goldfish , какое симпатичное пальто и шарфик точно в тему, а голубоватый тающий снег как кстати тут!
oksi, примите мои благодарности!oksi писал(а):Goldfish,дочка прелесть!Пальто супер!!!С днем рождения Вас!Исполнения заветных желаний)
[quote="
boulangerie, гранмерси! Подробности про пальто отнесла в Рукодельничаемboulangerie писал(а):Какое красивущее пальто! А что там по борту - вышивка?
Жаворонок, премного благодарна! Да, конечно, пальто, как и все прочее, шью сама. Подробности в Рукодельничаем=о)Жаворонок писал(а):Вот это пальто меня тоже заинтересовало. Сами сшили такую красивую вещь или как? Там то ли вышивка ,то ли полуаппликация -очень украшает. Поближе бы посмотреть. Девушка, конечно, в этом пальто изумительно выглядит.
- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
MashaL, Янетта, SLana, Селена, Зимородок, Брусника, ПростоНастя, Goldfish, oksi, viktorinka!
Спасибо вам большущее за поздравления и ваши добрые отзывы!!!
MashaL, я нечасто здесь бываю, но, знайте, что я Ваша всегдашняя поклонница, вне зависимости от того, написала ли я комментарий к Вашему очередному фото или нет)))
Янетта, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana, да, Миндаль-14 для меня - одна из самых красивых шалей.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена,
Зимородок, Брусника, ПростоНастя, viktorinka, васильково-синий цвет - мой самый-самый любимый)))
Спасибо вам большущее за поздравления и ваши добрые отзывы!!!

MashaL, я нечасто здесь бываю, но, знайте, что я Ваша всегдашняя поклонница, вне зависимости от того, написала ли я комментарий к Вашему очередному фото или нет)))
Янетта, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana, да, Миндаль-14 для меня - одна из самых красивых шалей.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена,

Зимородок, Брусника, ПростоНастя, viktorinka, васильково-синий цвет - мой самый-самый любимый)))
Анжелика чувствуется, что Вы веселый человек
аватарка у Вас замечательная, задорная такая
myclair Света, красиво тебе в Фаворите, вот прям очень
и с курточкой хорошо, удивилась словам "тускло-грязным" и "маловразумительным" мне этот Фаворит всегда ярким казался
Golfish дочка- красавица
и пальто красивое
мне нравится, когда строчка такая контрастная
viktorinka спасибо

myclair Света, красиво тебе в Фаворите, вот прям очень

Golfish дочка- красавица

viktorinka спасибо

- Светланка
- Любитель платков
myclair, люблю Фаворит в этом колорите, Вам идёт.
Ванесса, Таинственный Вечер сдержанный, благородный.
Княжеский - освежает.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анжелика, мылышу наверное очень комфортно под бахромой Вдоль по реченьке !!!
berta8, Миндаль и в намотке очень красив, в виш лист !!!
MashaL, повторюсь, Вам всё к лицу.
На плечах, в драпировке и на голове.
Натушка, Княжеский - Ваш, носите и не снимайте ))
Всем остальным, также большое спасибо за показы

Ванесса, Таинственный Вечер сдержанный, благородный.
Княжеский - освежает.
Анжелика, мылышу наверное очень комфортно под бахромой Вдоль по реченьке !!!
berta8, Миндаль и в намотке очень красив, в виш лист !!!
MashaL, повторюсь, Вам всё к лицу.
На плечах, в драпировке и на голове.
Натушка, Княжеский - Ваш, носите и не снимайте ))
Всем остальным, также большое спасибо за показы

С шарфиком не пробовала, но могу платочек и как шарфик завязывать. Кстати шарфик один у меня,надо наверно еще приобрести

- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, вчера приехала моя подруга из отпуска и я могу показать Славянку и Таинственный вечер немного, правда не на улице, а дома, но что поделать, на улице ужас.
Славянка 1465-5, Валерия Фадеева

Славянка 1465-5, Валерия Фадеева
- SLana
- Эксперт по платкам
Таинственный вечер 1539-14, Наталья Белокур