Анжелика, смех смехом, а я на заре своего шалелюбства пыталась подобрать ПП-платок, больше всего похожий на свадебный Настенькин в "Морозко"... таким образом вышла на свою любимую Кумушку-2, чему теперь не нарадуюсь!
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
-
- Эксперт по платкам
Была белой... Но не такой конечно же как белые подделки ППП, которые из откровенной синтетики. Только я думаю, а почему более старые белые платки в музеях, всё-таки не такие кремовые, как мой платок.Жаворонок писал(а):НЕ могла она быть белой.
Может или х/б экземпляры, или стекло витрины отсветляет, или может можно отбелить на морозе, хотя так х/б обычно отбеливали. Сейчас , наверное, и отбеливатели есть для шерсти. Но шаль же цветная. Это надо типа БОСС какой-то. Который только отбеливает, не затрагивая цвет.boulangerie писал(а):Была белой... Но не такой конечно же как белые подделки ППП, которые из откровенной синтетики. Только я думаю, а почему более старые белые платки в музеях, всё-таки не такие кремовые, как мой платок.
Интуиция, радуюсь Вашему упорству в приручении Княжеского! Тем более что и мне он очень нравится, несмотря на... Изначальные варианты с бирюзовым - да, было прямолинейно и не шло на пользу красоте самого платка (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., с клеткой - понравилось, нетривиально, ПТУ-шница до такого не додумалась бы
, а в бирюзовой беретке и в чёрном с ожерельем - просто песня, по-моему! 

Не согласная я, совсем не согласная, хоть тапками бейте. Шаль само совершенство, необычная по цветам, не было еще такого. Но, естественно, сочетание синего с красным пойдет далеко не каждому. И в действительности она совсем не хуже, чем на фото, а намного лучше.Ванесса писал(а): синий Таинственный вечер оказался фотогеничным, если бы не видела его в реале, могла бы поверить, но в действительности он не такой
Да не "приручается" он. Потому что не "к лицу".Rakita писал(а):Интуиция, радуюсь Вашему упорству в приручении Княжеского! Тем более что и мне он очень нравится, несмотря на... Изначальные варианты с бирюзовым - да, было прямолинейно и не шло на пользу красоте самого платка (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., с клеткой - понравилось, нетривиально, ПТУ-шница до такого не додумалась бы, а в бирюзовой беретке и в чёрном с ожерельем - просто песня, по-моему!

Жаворонок, согласна - бывало всякое, и такое, как Вы пишете, тоже было
Но опять же пИсано не один раз: "если нельзя, но очень хочется, то можно"! В Ирину-Интуицию я верю!
Я тоже с первыми весенними взносами (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ностальгия 573-14

Я тоже с первыми весенними взносами (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ностальгия 573-14
Rakita " в одну упряжку впрячь не можно коня и трепетную лань". Княжеский-3 ложится прекрасным образом на плечи тем, кто не "конь". Этот тот же вариант, что и со шляпкой. Если лицо топором рублено, как бы не хотела женщина, а шляпка не пойдёт.
Мне кажется, Ностальгию не надо так повязывать. Чёрная "борода" вам не идёт. Как-то по -другому лучше накинуть.
Мне кажется, Ностальгию не надо так повязывать. Чёрная "борода" вам не идёт. Как-то по -другому лучше накинуть.
Жаворонок, согласна, с чёрной бородой не очень-то... Со Звонницей была та же беда. Чем хороши фотографии - на них это очень хорошо видно, всё-таки вживую обращаешь внимание на другие нюансы образа, более "желаемые". Фото - хорошая возможность взглянуть на себя со стороны. Учусь, стараюсь 

Последний раз редактировалось Rakita 21 апр 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня меня многовато, но потерпите, пожалуйста... (просто дорвалась до ноутбука)
С середины 90-х лежит дома такая красота. Яркая, светящаяся и немного колючая

Да на такие фото и терпенья не надо. Приятно посмотреть.Минчанка писал(а):Сегодня меня многовато, но потерпите, пожалуйста... (просто дорвалась до ноутбука)![]()

Последний раз редактировалось Жаворонок 21 апр 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Ах, как красиво!Минчанка писал(а): С середины 90-х лежит дома такая красота. Яркая, светящаяся и немного колючая

А помечтать?Жаворонок писал(а):"в одну упряжку впрячь не можно коня и трепетную лань".

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Жаворонок писал(а):Да не "приручается" он. Потому что не "к лицу".Rakita писал(а):Интуиция, радуюсь Вашему упорству в приручении Княжеского! Тем более что и мне он очень нравится, несмотря на... Изначальные варианты с бирюзовым - да, было прямолинейно и не шло на пользу красоте самого платка (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., с клеткой - понравилось, нетривиально, ПТУ-шница до такого не додумалась бы, а в бирюзовой беретке и в чёрном с ожерельем - просто песня, по-моему!
Всяко -разно у нас на форуме было, но чтоб шаль подбирали исключительно к кофте или к сумке , без учёта самого человека, такое первое раз.
Насчет лица не знаю, но одно из главных правил стилистов- одежда должна подчеркивать цвет глаз.
Rakita писал(а):Жаворонок, согласна - бывало всякое, и такое, как Вы пишете, тоже былоНо опять же пИсано не один раз: "если нельзя, но очень хочется, то можно"! В Ирину-Интуицию я верю!
Так понятно, что хочется, нам много чего хочется, но наступает возраст, если молодым все, что ни накинешь, хорошо, то нам уже надо думать
Rakita , все собрано хорошо, Ваши цвета, но в самом деле, первое что глаз режет, это черная кайма с бахромищей
Минчанка, так Молитва намотана что солируют вдруг светлые тона, нежно получилось, а красота с 90-х, что уж говорить, настоящая красота, цветы то какие !
boulangerie (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Жаворонок 21 апр 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Интуиция, я как раз хотела отметить Ваши Фотографии в Княжеском 03! Очень понравились все варианты. И с беретом здорово! И со светлым, и с тёмным. Вам он очень идёт, его и приручать не надо, не вижу проблемы
. Это Вам
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
МинчанкаИ Молитва и Неопознанный - всё отлично! И на голове! И с чёрной кожаной курткой! Эх, где мои 17 лет.....
Rakita, если чёрную бороду сдвинуть на плечо, то, по-моему, будет самое то
boulangerie очень умиротворяющее фото
Ну и встреча барышень не могу не отметить. Всё очень достойно показано. Для себя отметила Танго 12 колрита (рыженькое). Хочется его рассмотреть вживую

МинчанкаИ Молитва и Неопознанный - всё отлично! И на голове! И с чёрной кожаной курткой! Эх, где мои 17 лет.....
Rakita, если чёрную бороду сдвинуть на плечо, то, по-моему, будет самое то

boulangerie очень умиротворяющее фото

Ну и встреча барышень не могу не отметить. Всё очень достойно показано. Для себя отметила Танго 12 колрита (рыженькое). Хочется его рассмотреть вживую