Доброй ночи! Столько страниц в Примерочной за выходные появилось!
Snegir66, вы спрашивали из самой ли я Тюмени

Да! Привет городу передала, он сегодня ответил вам солнечной улыбкой.
tata64, пошла посмотреть на вашу раритетную «Ливадию» - она ещё краше оказалась, чем можно было подумать. Подозреваю, что у нескольких сот бабушек нашей страны лежат в чемоданах подобные реликвии, а они даже и не знают цену своему богатству!
В показе мне на вас больше всего «Русская красавица» понравилась
viktorinka, Ванесса написала про «Таинственный вечер», что он не для любителей таборных напевов

А я наоборот - любитель цветного и яркого. На сайте видела эту шаль и даже внимания не обратила, а на вас она так благородно сидит. Гармонично органично
Интуиция, поражаюсь вашему терпению. У вас все показы продуманы, подбираете всё дотошно, показываете несколько вариантов сочетаний. В Княжеском мне понравились варианты с украшениями
ЗубнаяФея, на ваших фотографиях не разглядела шали, но они меня заставили найти «Ненаглядную» на сайте и разглядеть
Snegir66, МериКет, и остальные екатеринбуржские любители платков, интересно на вас смотреть, все такие разные. Благодарю за подробный репортаж, Таинственный вечер и Осеннее танго не по мою цыганскую душу

А вот Русский сувенир на Юлии – очень понравился, особенно синий… ммм!
Календула, трудно выделить, что больше всего на вас понравилось! Оба вечера, Ежевика и Русский сувенир! А седьмой Карнавал настолько отличается от фотографии на сайте (по мне так в лучшую сторону), что не могу представить, как удивляются люди, когда получают посылку! Без подобных фотографий, таким как я никогда не сделать правильного выбора!

В Тюмени нет ПП магазина, и тот малочисленный ассортимент который представлен на паре прилавков, не даёт возможности посмотреть и потрогать платки дотошно.
Минчанка, больше всего понравился раритетный вариант. Шали с историей, наверное, носить большое удовольствие!
boulangerie, вы в прошлом показе такая роковая женщина, а тут уютная в Ларисе.
Rakita, посмотрела «Кумушку» вашу - очень интересно: мягкая, нежная, сливочная такая. Очень мне хочется ярко-зелёный платок, но пока не выбрала какой именно, да и мало вариантов в подобном колорите. Хотя у Алёнки спокойный зелёный. Потом отчитаюсь по этому вопросу.
Nataly, «У самовара» на вас - огонь!

А на портретном фото в Караване у вас глаза в цвет платка вышли!