Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение tata64 » 21 апр 2013, 23:04

Ванесса писал(а):
tata64 писал(а): Ванесса! ^% Я бы тоже с Вами кофейку попила (без сахара :) ), Вы очень интересный человек.
Договорились, без сахара, да, но с коньячком. ?*():

Ванесса! (*-( (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 21 апр 2013, 23:09

tata64 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 21 апр 2013, 23:24

tata64, "Осеннее танго-8" сделали специально для вас. Очень понравилось!
Последний раз редактировалось Julia S. 21 апр 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 21 апр 2013, 23:26

Ванесса, постараюсь соответствовать. :D
Julia S., спасибо! Я ведь это сразу так и поняла! Чего греха таить! :D

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 21 апр 2013, 23:34

tata64, мне понравилось в "Весенних грёзах", хотя и колорит "Осеннего танго" тоже Вам идёт.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 21 апр 2013, 23:39

boulangerie, спасибо! ^%

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 22 апр 2013, 00:06

Доброй ночи! Столько страниц в Примерочной за выходные появилось!
Snegir66, вы спрашивали из самой ли я Тюмени :) Да! Привет городу передала, он сегодня ответил вам солнечной улыбкой.
tata64, пошла посмотреть на вашу раритетную «Ливадию» - она ещё краше оказалась, чем можно было подумать. Подозреваю, что у нескольких сот бабушек нашей страны лежат в чемоданах подобные реликвии, а они даже и не знают цену своему богатству!
В показе мне на вас больше всего «Русская красавица» понравилась ;)
viktorinka, Ванесса написала про «Таинственный вечер», что он не для любителей таборных напевов :) А я наоборот - любитель цветного и яркого. На сайте видела эту шаль и даже внимания не обратила, а на вас она так благородно сидит. Гармонично органично :)
Интуиция, поражаюсь вашему терпению. У вас все показы продуманы, подбираете всё дотошно, показываете несколько вариантов сочетаний. В Княжеском мне понравились варианты с украшениями ;)
ЗубнаяФея, на ваших фотографиях не разглядела шали, но они меня заставили найти «Ненаглядную» на сайте и разглядеть :)
Snegir66, МериКет, и остальные екатеринбуржские любители платков, интересно на вас смотреть, все такие разные. Благодарю за подробный репортаж, Таинственный вечер и Осеннее танго не по мою цыганскую душу :) А вот Русский сувенир на Юлии – очень понравился, особенно синий… ммм!
Календула, трудно выделить, что больше всего на вас понравилось! Оба вечера, Ежевика и Русский сувенир! А седьмой Карнавал настолько отличается от фотографии на сайте (по мне так в лучшую сторону), что не могу представить, как удивляются люди, когда получают посылку! Без подобных фотографий, таким как я никогда не сделать правильного выбора! :) В Тюмени нет ПП магазина, и тот малочисленный ассортимент который представлен на паре прилавков, не даёт возможности посмотреть и потрогать платки дотошно.
Минчанка, больше всего понравился раритетный вариант. Шали с историей, наверное, носить большое удовольствие!
boulangerie, вы в прошлом показе такая роковая женщина, а тут уютная в Ларисе.
Rakita, посмотрела «Кумушку» вашу - очень интересно: мягкая, нежная, сливочная такая. Очень мне хочется ярко-зелёный платок, но пока не выбрала какой именно, да и мало вариантов в подобном колорите. Хотя у Алёнки спокойный зелёный. Потом отчитаюсь по этому вопросу.
Nataly, «У самовара» на вас - огонь! :) А на портретном фото в Караване у вас глаза в цвет платка вышли!

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 22 апр 2013, 00:13

Анжелика! ^% Ура! Наши "глаза" одинаково устроены! (*-(

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 22 апр 2013, 00:55

Анжелика, спасибо! Да, магазин с большим ассортиментом - это что-то! Потому и примерок много, что развернешь шаль, прикоснешься к ней... И совсем другие впечатления. На картинках с сайта и размер рисунка трудно оценить, и свет красок. И как в разных способах намотки рисунок играет... Надо, чтобы и у Вас ППМ магазин открыла. Регион-то благодатный. И территория с населением огромные, и климат, и финансы...

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 22 апр 2013, 01:31

Всем огромное спасибо за замечательные показы! Я люблю просматривать Примерочную, но отметить всех, кто понравился - извините, не успеть.
Интуиция, очень хорошо Вам Княжеский с колье в сочетании с белым и черным. Насколько могу судить по фотографиям, этот колорит Княжеского лучше смотрится с одеждой простого (т.е.без дополнительных деталей, "классического") кроя ахроматических цветов (белого, черного, м.б.темно-серого); колье его очень хорошо уравновешивает.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tata64, очень рада была увидеть Вас в Примерочной! Больше всего понравились Вы в шалях Весенние грезы и Осеннее танго (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nataly, Вам чудесно - Волшебница и Караван. Вариант с шалью У Самовара мне понравился не очень (не так сильно задрапированный он смотрелся бы лучше).

irish
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение irish » 22 апр 2013, 02:14

tata 64 , изумительный выход ! Аплодирую Вам ! Встряхнули , порадовали ! ^%
Весенние грёзы :: , Хоровод ::
Чудеса ! Поздравляю с такими красавицами !
Вам отлично в этих шалях , но больше всего мне понравилось в Русской красавице ,
обратила внимание на платок ещё когда Вы Хоровод показывали (только мордочку из-под пальто высунул , а уже внимание привлек)!
"Идёт " , Ваш безусловно и видно , что раритет , из " стареньких "
( в пирамидках то цвет серенький и розы не такие ядрёно-зелёночные,как в новой редакции ))
Ну и сливка , как уже говорили , для Вас писАлась !
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 22 апр 2013, 04:43

Здравствуйте, форумчанки!
Отличные весенние показы за выходные появились (*-(
viktorinka надо же Таинственный вечер может и скромным быть и торжественным, Вам хорошо в нем
Селена в Садах, мне с красным особенно понравилось
Интуиция из Ваших "клеточных" показов мне понравился вариант со Старым замком, а многострадальный Княжеский со светлым хорош, но мне почему-то он больше нравится с фуксией :)
berta8 Варенька отлично дочкины глаза подчеркнула
ЗубнаяФея шаль не разглядела, а как намотана нравится, сама так люблю носить, сумка красивого цвета ::
Snegir66, МериКет, Календула ^a Спасибо Екатеринбургу за показ новинок и старинок
на Snegir66 особенно впечатлил Русский сувенир-8 и как Таинственный вечер синий глаза подчеркнул МериКет На Вас Нежное кружево и синий Таинственный вечер понравились особенно
Календула хорош Карнавал на Вас, очень, а вечер Вы наверное красный приобрели?
boulangerie Какая фотография замечательная и Вы в старинной Ларисе на этом фоне, полная гармония ::
Минчанка В старинной шали очень понравилось, такая яркая она, с черной курткой хороший вариант
Rakita Ностальгия Вам очень подходит, только я бы посоветовала "бороду" убрать ;) можно вот как у Зубной феи накрутить, вообще отлично будет
Nataly Не зря мужу шаль У самовара нравится, очень классно Вам в ней :: и последнее фото с Караваном хорошее, так он под газон маскируется отлично :)
tata64 Рада Вас видеть в Примерочной! Какой красивый Хоровод Вы нам показали,а фото в Русской красавице с чашкой кофе такое душевное, я сначала подумала монитор искажает цвет, а оказывается это платок у Вас старой печати поспокойней, чем нынешняя красотка, к Осеннему танго у меня не однозначное отношение, но такой цвет Вам безусловно подходит, я бы на бирюзовое Танго хотела посмотреть живьем, а Вы молодец, что за платочек заступились таким способом ^%

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 22 апр 2013, 07:37

Дамы, всем спасибо за красивые показы ^%

Nataly, Наташа, вот давно хочу Вам сказать :) Мне очень нравится как Вы вписываете шали в гардероб, легко, непринужденно, изящно. Шали не солируют, не перетягивают все внимание на себя, а работают ярким акцентом образа и придают изюминку ::
А из показа на 1 место ставлю Караван, затем У самовара ;)

tata64, ах какие люди в Примерочной ;)
Таня, отлично в Русской красавице ^% и новая яркая тоже подойдет, надо брать U^U
За Осеннее танго классно заступились ;) Вам хорошо такой фон поля, в драпировке с пальто мне нравится ^%

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 22 апр 2013, 07:41

Покажу свой бирюзовый день :)
Днем была так
Вложения
Фиджи 1137-15
Фиджи 1137-15

MashaL
Эксперт по платкам