Куда уходить? Даже в голову не берите такую идею. Комплекты к Княжескому все ж вы подобрали. Коричневый цвет очень хорошо подошёл. Кому-то пригодится .Интуиция писал(а): ...и куда же я уходить собралась...Обожаю нашу примерочную!)))

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Куда уходить? Даже в голову не берите такую идею. Комплекты к Княжескому все ж вы подобрали. Коричневый цвет очень хорошо подошёл. Кому-то пригодится .Интуиция писал(а): ...и куда же я уходить собралась...Обожаю нашу примерочную!)))
Где-то недавно я что-то похожее уже на ком-то видела.Ванесса писал(а):Посмотрите, какое замечательное сочетание, комплектик для весны!
Наташа, милая, я давно так не смеялась! Это точно весна! Мужской размер определенно имеет значение!Наталёна писал(а): Ванесса - замечательный комплектик! Яркий, как я люблю. Возьму на вооружение.![]()
Zabava - согласна, что мужской размер имеет значение. Я тоже люблю крупных мужчин!
Дамы, весной не обострение, а цветение! Это доказывает наша Примерочная. Сколько прекрасных разных моделей, чудо! И каждая по-своему хороша. Бывает, несколько дней не захожу в сюда, а потом в Примерочной нахожу цветник из милых и добрых барышень.![]()
![]()