Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Жаворонок » 22 апр 2013, 22:34

Интуиция писал(а): ...и куда же я уходить собралась...Обожаю нашу примерочную!))) _0)0
Куда уходить? Даже в голову не берите такую идею. Комплекты к Княжескому все ж вы подобрали. Коричневый цвет очень хорошо подошёл. Кому-то пригодится . ^%

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 22 апр 2013, 22:36

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Zabava 22 апр 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 апр 2013, 22:41

Посмотрите, какое замечательное сочетание, комплектик для весны!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 22 апр 2013, 22:43

Ванесса писал(а):Посмотрите, какое замечательное сочетание, комплектик для весны!
Где-то недавно я что-то похожее уже на ком-то видела. 8-)

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 22 апр 2013, 22:47

Весеннее..."Промыслы Подмосковья" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
ПП2.jpg

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 22 апр 2013, 23:10

Жаворонок, Интуиция - мерси :"
Ванесса - замечательный комплектик! Яркий, как я люблю. Возьму на вооружение. :P
Zabava - согласна, что мужской размер имеет значение. Я тоже люблю крупных мужчин!
selenka62 - уже написала в соседней теме - красивый платочек, повязан прекрасно. Любуюсь Вами. ^^

Дамы, весной не обострение, а цветение! Это доказывает наша Примерочная. Сколько прекрасных разных моделей, чудо! И каждая по-своему хороша. Бывает, несколько дней не захожу в сюда, а потом в Примерочной нахожу цветник из милых и добрых барышень. ^% ^% ^%

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 22 апр 2013, 23:13

selenka62,как красиво хвостик платочка выпустили! А кайма больше к бирюзе или к голубому? Золотисто-бежевая куртка вытянула золото цветов, понравилось.
Наталёна, ну какая Вы умница, точно уловили мою мысль про крупных мужчин! Еще я сумки крупные люблю :"
Последний раз редактировалось Zabava 22 апр 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 22 апр 2013, 23:13

Ой, Ванесса, какая белочка! :: У меня аж дежа вю случилось! ;) Ей Богу, я бы ее автографом к нашей Примерочной приспособила!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 22 апр 2013, 23:14

Янетта... Благодарю ,за ваше мнение! А Вы порадовали своим выходом , фото на природе замечательные! Очень понравился на Вас Сельби с красной курткой! Боярыня с горчичной сумочкой - тоже классно! ::P
Брусника ... Спасибо! Интересное получилось сочетание с Павловскими розами! ^% И Щелкунчик на бирюзе очень понравился!
Анжелика ... спасибо! ^%
elvira... спасибо! согласна с вашим мнением... ^%
MashaL... Как хороша на вас бирюзовая Русская красавица! И присоединяюсь, без бахромы она смотрится более благородно! ::
tata64... красота во всех платочках!Особенно в Русской красавице! :0:
SimplyRed... спасибо! Интересное мнение насчет цвета волос, согласна что к этому Княжескому пепельный пойдет лучше... и уже почти готова перекраситься... но как же тогда остальные шали носить? Вдруг опять не будут сочетаться?))) >< :)
Zabava... спасибо!))) Да что Вы, я ни сколько не обиделась, прикольно же пошутили и что главное- по-доброму))) без ядовитых подколов... :) (*-(

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 апр 2013, 23:16

Наталёна писал(а): Ванесса - замечательный комплектик! Яркий, как я люблю. Возьму на вооружение. :P
Zabava - согласна, что мужской размер имеет значение. Я тоже люблю крупных мужчин!
Дамы, весной не обострение, а цветение! Это доказывает наша Примерочная. Сколько прекрасных разных моделей, чудо! И каждая по-своему хороша. Бывает, несколько дней не захожу в сюда, а потом в Примерочной нахожу цветник из милых и добрых барышень. ^% ^% ^%
Наташа, милая, я давно так не смеялась! Это точно весна! Мужской размер определенно имеет значение! :lol:

А комплектик подобный у меня самой есть, белка знает толк в моде и цветах.

Тамарочка , она в самом деле прелесть, лично мне глядя на нее, всегда хочется улыбаться!

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 22 апр 2013, 23:30

Интуиция, смотрю и всегда удивляюсь: сколько героических усилий и главное-сколько времени нужно найти, чтобы так скурпулезно изыскивать и находить иногда один-единственный приемлемый вариант для понравившейся шали? У меня и на форум заскочить времени, бывает, нет! ;) А тут каждый день фейерверк! Это вам- ^% ^% ^% ! За мужество и героизм!
Последний раз редактировалось Тамарочка 22 апр 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Наталёна » 22 апр 2013, 23:32

Ванесса - молодец! Да, подтекст был! :lol:

Zabava - ну, что Вы! Это Вы умница, все четко написали, вот я правильно и поняла. :" А сумки я люблю маленькие либо средние. Чаще ношу средние.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Наталёна » 23 апр 2013, 00:00

Интуиция - не надо красить волосы (думаю, Вы и не собирались). Я раньше красила волосы как времена года. Часто и в разные цвета. Что не есть хорошо для волос. Всегда можно надеть берет в тон, что Вы и делаете. Уже будет акцент на берете, а не на волосах. Также правильно написали про бантик Михалковой. Тоже интересное решение. Я сама люблю носить бантики, заколки и прочее. Тогда цвет волос уходит на второй план. имхо, конечно.

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 23 апр 2013, 00:55

MashaL, Русская красавица без бахромы – так непривычно, пусть её уют вам поможет скорее выздороветь ;)
Янетта, вас в «Изысканном» дед Мазай с зайцами не позвал покататься? :) Такие спокойные пейзажи украшенные вашим присутствием в шалях.
Rakita, посмотрела ваши рекомендации в галерее, такие варианты ближе к осени, скорее всего. А вот мне хочется такой зелёный, как 30 Переполох! Это как у шалеманок называется: цыганские напевы, туркменский ковёр, вырви глаз? :RR: Как любительница зелёного, может и в этом направлении дадите рекомендации? Коварство в том, что нет возможности приложить к лицу эту красоту. Мечтаю наугад! О май гад!
Брусника, судя по вашим прекрасным портретам, вашему сыну должно быть лет пять, не больше, и как он так хорошо молодую маму из фоторужья щёлкнул? ;) А что касается платков, все они с вами одну песню поют.
selenka62, назвали же такой нежный платочек «Промыслы Подмосковья», никакой романтики :) а вы вопреки этому так женственно его приспособили.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 23 апр 2013, 01:56

Наталёна...спасибо, ^% ... да мои во что ни покрась, все равно через неделю желтизна вылезает... ))) такая уж структура волос...(((
Тамарочка... Благодарю! ^% ... никаких героических усилий... :" скучно мне, дети выросли, внуков пока нет, вот и развлекаюсь... ну и примерочную развлекаю ))) А за мужество и героизм пребывания в нашей Примерочной точно скоро надо будет медали выдавать))) :!:! :lol:

................... ^%
.....ну и раз уж сегодня случилась такая «пресс-конференция»))), то отвечу еще на некоторые наболевшие вопросы))) ... По поводу «многАфоток»))) :) Иногда неудачный показ может оттолкнуть от покупки шали (что и случилось с Княжеским-3), вот поэтому стараюсь показать несколько вариантов, с разными цветовыми сочетаниями и в разных способах драпировки...

...А насчет того, что показываю не шаль, а "себя-любимую")))... вот был бы у меня манекен, тогда бы точно не сунулась в примерочную...честно-честно))) ...ну а смысл мне здесь себя пиарить???))) Ведь есть масса других сайтов (да хоть тот же "сайт знакомств", "мой мир", "одноклассники" и тд)))) вот там логично было бы выставить все свои стопятьдесяттыщ фоток))) ... А здесь, ну вот честное пионЭрское (пенсионЭрское) :lol: , исключительно из любви к ПП продукции и на благо процветания любимой Мануфактуры :: .

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»