Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Окси ,Роща спасибо за сравнения! В ЛЗ очень красивая серединка. Там такой красивый голубой! Роща, мне кажется, что ЛЗ 17 очень Ваша будет!:))
RIA
Мне Любовь земная во всех колоритах нравится.
А 17-ый из-за этого голубого кажется ближе к синему Старому Замку.

Мне Любовь земная во всех колоритах нравится.
А 17-ый из-за этого голубого кажется ближе к синему Старому Замку.
Да, это сравнение интереснее.
Старый замок-17 новой печати мне кажется ближе к Испанскому вину-17. Конечно, не настолько, чтобы рассматривать его в качестве альтернативы.
Старый замок-17 новой печати мне кажется ближе к Испанскому вину-17. Конечно, не настолько, чтобы рассматривать его в качестве альтернативы.
Роща, вот в сравнении Старый замок синий и ЛЗ16 кажется перекликаются , но, при личной встрече там совсем разные оттенки голубого. И ЛЗ подойдет и девушкам с теплым, и холодным цветотипом. Просто на одних он будет ярче и наряднее, на других более буднечно. А вот СЗ синий все таки девочкам с холодным цветотипом больше подходит. Но, это лично мое видение.

- elvira
- Опытный платочник
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...InnaBuchneva писал(а):Вот именно этот нюанс заставил меня искать старую печать Азы-27, пепельные розы.Ноэль писал(а):Сразу вспомнились почему то серые розы на 27 Азе, в старой печати были пепельные, в новой - голубые и плоские.
Oreska это красиво
Сравнения какие, боже мой, как жить?
Где взять эти два Миндаля, выбрать же невозможно!
Идут оба.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какие они
красивые, нет слов!

Сравнения какие, боже мой, как жить?
Где взять эти два Миндаля, выбрать же невозможно!
Идут оба.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какие они

Вот про даты не факт, этикетку вешают после обвяза бахромы, присваивая сортность. Могли же поделить съём бурого миндаля между бахромщицами, поэтому одна бахромщица навязала 26.06., а другая только 03.07. А может ОТК проверила одну шаль и присвоила сорт 26го, а другую шаль 03. Это никогда уже точно не узнать. Может только работники знают, сколько было бурого Миндаля, один, два, или более съёмов.Фрекен_Жюли писал(а):Орешка, профессионализм сравнятеля шалей растёт день ото дня! Очень наглядно, очень! Молодец! Камера врёт цвета, но нам сейчас важно не это.
Кстати, ржавый вариант - это не то, что было с Азой 30 и "перепутанной" Азой 20 - когда один съём, потом увидели что ошиблись и исправили. Ржавых Миндалей 13 было несколько съёмов в разные дни, потому что у Свет-ланы ржавый Миндаль, но от 3-го июля.
Riga, очень я тут согласная с вами, потому что думала,
что тоже думала, что где-то примерно так все и происходит, да лень писать было.
Марина-Роща, отчего-то тоже прочу вам больше Любовь Земную, чем Старый Замок. О, как! Красиво сказала!))
Девочки, я все в той же растерянности душевной прибываю. Какой???
что тоже думала, что где-то примерно так все и происходит, да лень писать было.
Марина-Роща, отчего-то тоже прочу вам больше Любовь Земную, чем Старый Замок. О, как! Красиво сказала!))
Вот да! Срочно выезжаю к "правильной" Юльке ума и здоровья внахаляву набираться. Может она хоть сможет выписать мне пилюлей от жадности и миндалеобьедания?Traviata писал(а):Шахтуш, Света, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, я все в той же растерянности душевной прибываю. Какой???
Возьмите бурыйOreshka писал(а): Девочки, я все в той же растерянности душевной прибываю. Какой???

Тот, что более редкий. Эксклюзив.
Коричный. Копчёный. 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Хочу показать и сравнить, что завладело недавно моим умом..

PS: Миндали старого"розлива".(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

PS: Миндали старого"розлива".(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Вложения
-
- Султан-2+ Единственная-2
- Султан+ Единственная.jpg (136.29 КБ) 2919 просмотров
-
- Богатая невеста-14+ Миндаль
- Богат.невеста+ Миндаль-14.jpg (144.88 КБ) 2919 просмотров
-
- Богат.невеста+ Миндаль-13.jpg (152.32 КБ) 2919 просмотров
Беда моя в том, что жадность и раздрай на оба, она не от экзклюзивности его происходит, а от того, что я знаю, что он будет более мной носим, он на меня похож. Но тут же крик души - а как же я без "пены морской"?! Я еще хочу побыть, почувствовать себя немного Афродитой! Свежей, нежной, к поцелуям зовущей) А "бурой, пожухлой листвой" это я уже ближе к осени буду, да...
И чо, оба будешь брать? Два тринадцатых? Это уже типа мой разум в остатке меня спрашивает и я сникаю....стыдно, глупо, расточительно быть такою дурой!
И чо, оба будешь брать? Два тринадцатых? Это уже типа мой разум в остатке меня спрашивает и я сникаю....стыдно, глупо, расточительно быть такою дурой!
Если не выбрать и позволяют средства,возьмите оба,а рассудительно думать будете потом...цыплят по осени считают)))
А если надо помощь клуба,то мой голос за ржавенького))) и мне показалось,что именно он, ближе к прежней печати.
А если надо помощь клуба,то мой голос за ржавенького))) и мне показалось,что именно он, ближе к прежней печати.
Последний раз редактировалось mnadejda 22 июл 2018, 16:25, всего редактировалось 2 раза.